7ЦВЕТОВ отзывы сотрудников о работе
СЕРАЯ ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА ВОВРЕМЯ.
Уважаемый соискатель А***! Хочу ответить Вам, но если эйчары не отвечают( я проработала в данной компании более 4-х лет в ночь бухгалтером-кассиром), Зарплата СЕРАЯ, часть зарплаты платят в конверте, ну зачем полностью белую зарплату платить, с неё же налоги платить надо, а это расход для компании. Компания позиционирует себя высоко, что по факту не соответствует действительности. Социальный пакет для для избранных, например в 2020 году в период пандемии, почти весь наш отдел отправили гулять за свой счёт, хотя многие компании сотрудникам выплачивали МРОТ, далее выводы делаете сами, т.е. если завтра в стране будет нестабильность, данный работодатель Вас не поддержит никак, хотя обороты у них миллиардные , дальше каждый решает сам соглашается он на эти условия или нет.
Октябрь 2025
Своевременная оплата труда
Ужас
HR П*** А*** БРОСИЛА трубку, когда я спросил вся ли заработная плата белая или нет. В ответ начала мне говорить что они не гос компания и есть мотивация. На мой ответ что я спрашиваю не про это, психанула и отключилась. Объясните своему "рекрутёру" какие бывают виды заработной платы.
Октябрь 2025
Кладовщик
Удобный нрафик, выплаты день в день, адекватное руководство, возможность совмещать
Оплату поднять, перекуры разрешить
Работник склада
Хорошо оборудованное место работы. Очень дружный, добрый и отзывчивый коллектив. Всегда есть поддержка со стороны более опытных сотрудников и дежурной смены. Рядом столовая, где можно пообедать.
- Проводить первичный инструктаж сотрудников, в моем случае его практически не было. - Ввести контроль здоровья сотрудников, не допускать к работе больных ОРВИ. - Упаковка у многих вызывает сложности. Можно разместить три-четыре схемы стандартной упаковки с размерами нарезки листов над каждым столом.
Флорист
В любой компании самое главное это люди. И в этой компании они хорошие, отзывчивые. Не просто сотрудники, а именно ЛЮДИ. Между отделами и подразделениями отлично налажено взаимодействие. Всевозможные согласования, уточнения и пр. проходят в короткие сроки. Лояльное и мудрое руководство. Интересные и разнообразные задачи. Возможность варьировать рабочий график. Корпоративный автобус от метро и до него. Корпоративная столовая с корпоративными ценами. Стабильная выплата зарплаты точно в срок.
Улучшить? Если только помещение столовой увеличить, а то иногда приходится ждать.
Большая дружная компания, все подразделения хорошо между собой общаются. Достойная заработная плата.
Условия труда для некоторых структур.
Старший биолог
Оплата каждый день и она зависит от тебя, есть желание и, главное, возможность сделать больше букетов и получить больше денег
Условия труда: выдача инструментов, стульев, сделать уборку обязанностью уборщика, а не приходящего флориста
Ежедневные выплаты, крупная компания, классный коллектив, возможность влиять на свой заработок.
Место для отдыха. Склад не очень близко от метро, есть корпоративный транспорт, но можно дойти и пешком минут за 20.
Помощник кладовщика
Стабильная крупная компания, крутой коллектив, хорошие условия труда
Практически нулевая возможность вертикального роста
Старший менеджер по оптовым продажам
Всегда можно договориться об особых условиях работ, при необходимости.
Коммуникация между отделами, индексация зарплаты.
Системный администратор
Отношения сотрудников к друг другу, все помогают, подсказывают
Побольше отдыха и рабочей день начать чуть позже
За три дня в неделю зарплата выходила 30 000 в месяц стабильно
Очень холодно на рабочем месте и подъем тяжестей, из-за чего пошатнулось здоровье
Продавец-кассир
Очень сложно пересилить положительные моменты, потому что их было очень мало, единственное ребята с коллектива позитивные
Все, особенно обновить склад, и сделать пригодные условия для труда
Кладовщик
Заработная плата, корпоративный транспорт и питание, коллектив.
Отношение руководства к сотрудникам.
Сотрудник склада
Все, особенно обновить склад, и сделать пригодные условия для труда
Кладовщик
Стабильная компания. Работа активная и ее много. Отзывчивый коллектив, который всегда поможет, объяснит. ЗП всегда вовремя. Вкусная еда в столовой.
Организовать комнату отдыха. А так и не увольнялся бы, но ушел на пенсию.
Специалист АХО
Коллектив очень хороший, работа в принципе не сложная, оплата в конце смены
График работы, оплату
Коллектив очень хороший, работа в принципе не сложная, оплата в конце смены
График работы, оплату
В компании проработала почти 4 года. Очень адекватное руководство, среди коллег всегда было дружеское отношение. Офис не рядом с метро, на корп.автобусе ехать 5 минут. Есть столовая, кормят вкусно, и при этом недорого. Рабочие места удобные, оборудованы современной техникой. Заработная плата всегда вовремя выплачивалась. Кстати, в офисе живет кот, часто к нам заглядывал :)
В целом мне все нравилось. Единственное, что в сезон высокая нагрузка, приходилось задерживаться, но потом руководитель компенсировал - отпускал раньше или можно было выходной взять.
В компании проработал более 5 лет. Баланс дружеской атмосферы в компании и неоспоримый профессионализм сотрудников позволяет называть коллег друзьями. В первую очередь, - это о взаимопомощи. Все стремятся сделать что-то во благо компании, отдела, товара. Так создается развитие. Насколько бы не была задача сложна, коллеги всегда помогут найти рациональное решение, подскажут, наставят на путь истинный. Уже много лет данная традиция успешно передается из рук в руки: от предшествующего поколения сотрудников к молодым.
Везде трудиться надо Улучшить можно только себя! Организовывать для сотрудников побольше корпоративных мероприятий.
Заместитель руководителя