УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ ШАХУНСКОЕ МОЛОКО отзывы сотрудников о работе
Хочу поделиться негативным опытом взаимодействия с компанией «Руслакто» (ex. «Шахунское молоко»). Хронология событий:
1. Получено официальное письменное предложение о работе, согласована дата выхода. 2. В назначенный день я пришла в офис, провели процедуры, предшествующие подписанию ТД 3. В момент, когда по логике должен был быть предоставлен для подписи ТД, в кабинет вошел руководитель и в устной форме сообщил, что прием приостанавливается. Причиной была названа «оптимизация штата и бюджета», в связи с чем «ставку не утвердили».
Полное неуважение: компания не предупредила и позволила человеку уволиться с предыдущего места работы, будучи осведомленной о невозможности приема. Нарушение деловой этики: фактически, на меня были возложены обязанности работника (прохождение инструктажей, ознакомление с ЛНА), но в одностороннем порядке процесс был прерван в самый последний момент.
Вывод и предупреждение будущим соискателям на вакантные позиции: стоит быть готовыми к тому, что даже официально подтвержденное предложение о работе и пройденные формальности не являются гарантией. Вам могут отказать в самый последний момент без объяснений, оставив с серьезными финансовыми и карьерными потерями. Советую тщательно взвесить все «за» и «против» перед тем, как связывать свою карьеру с организацией, где такие практики считаются допустимыми. Надеюсь, мой отзыв поможет другим людям избежать подобных негативных ситуаций и сохранить свое время, нервы и профессиональную репутацию.
Декабрь 2025
Работаю в отделе логистики уже больше пол года. Бывает обстановка напряженная, когда приходится покрывать большие объемы. Но это скорее исключение. В целом работа налажена. Есть структура, которой мы придерживаемся. Работаем официально, без переработок. Зарплата стабильная.
Добавить в соц. пакет медицинское страхование для сотрудников
Я работаю в офисе, в тепле и комфорте. Меня все устраивает. Уходила в декрет уже вышла и продолжаю работать. Коллектив дружный. Текущей работы много. Столовой нет, это правда, но мы уже привыкли. Спокойно ухожу на больничный. Зарплату выплачивают без задержек.
Сделать столовую, добавить для сотрудников медицинскую страховку
Абсолютно ничего ,единственный плюс что выплачивают зарплату ,и рядом с домом
В этой компании нужна система адресного хранения продукции
Удобно расположено в автозаводском районе, на этом пожалуй все
Улучшить работу с сотрудниками, перестать менять руководителей каждые 3 месяца/полгода.
Работаю контролером качества на заводе. Условия нравятся, только добираться далеко.Зато платят хорошо и вовремя. Нет нереальных показателей со штрафами как в других компаниях
Все устраивает , ток вот добираться далеко , и медицинскую страховку
Работал в компании полгода, пришлось уйти по состоянию здоровья. Работать было комфортно, хоть и на складе. Спецодежду выдают, не высчитывают потом с ЗП, как это частенько бывает. Коллектив хороший. Работал согласно графику, посменно. Была возможность поменять смены, но это мы уже между собой договаривались.
Модернизировать систему учета остатоков на складе, обустроить отдельное место для отдыха
Достойное удобное Место положение недалеко от остановки Общественного транспорта.
Заработная плата ниже среднего по рынку. Требование к людям высокие. Текучесть коллектива высокая. Нужно проходить полиграф.
Бухгалтер
Обычный график работы 8-17 в выходные выходные всё как обычно
Не раскидываться людьми на лево и на право
Обычный график работы 8-17 в выходные выходные всё как обычно
Не раскидываться людьми на лево и на право
Зп всегда во время приходит. Оплачиваются переработки. Так же праздничный день.
Рекомендовать не могу к работе. Условия ужасные. Туалет далеко, надо бежать через улицу. Вечная вонь стоит, кругом грязь. Столовой нет, и места для отдыха и приема пищи тоже совсем нет
Серьезная компания, которая уверенно держит качество продукции и старается обеспечить для сотрудников рабочие условия. Для новичков не совсем все организовано по адаптации, но у нас коллектив неплохой и опытные сотрудники всегда стараются помочь, подсказать что и как
Не совсем удобная адаптация для новичков , но коллектив попался хороший
Декабрь 2023
Работа на производстве всегда имеет свои плюсы и минусы. Для тех, кто привык создавать видимость работы - не вариант. Во-первых, коллектив сразу вытолкнет такого, во-вторых, начальство за этим тоже следит. Работы много, но за это и получаешь стабильный доход.
Ну труд не из легких я бы сказал , поэтому если не трудолюбивый вы человек, то вам не сюда
Хорошие условия труда, ЗП полностью белая, выплаты вовремя. Руководство адекватное. Все хорошо в общем.
Коммуникацию между отделами, в так все нравится в общем)) Работа интересная!
Современный офис, дружный коллектив. Белая зп, прозрачная мотивация. Новая команда продаж. Хороший уровень дохода. Возможность карьерного роста
Пока нет корпоративных авто.
Бухгалтер
Хорошая контора. Завод в центре Автозавода.
Сложно работать, так как постоянная, текучка. Постоянно ищут людей на замену. Есть переработки. Зарплаты маленькие.
Лаборант
В компании есть все условия для работы, правда на мой взгляд не хватает столовой, поэтому приходится все свое носить с собой, это не удобно. Первое время было сложно привыкнуть к температурному режиму в цеху
Хотелось бы столовую , а то из дома тащить не всегда удобно
Интересные задачи, сплоченная команда, стабильная белая зарплата, удобное расположение.
Рассмотреть возможность чередования работы в офисе с удаленной работой по графику.
На производстве современное оборудование, с которым просто работать, я работаю наладчиком. Стабильно выплачивают зарплату, полный соцпакет, предусмотрены дополнительные надбавки. Отличные условия, я доволен
Хотелось бы медицинскую страховку , и больше общения с коллегами