Адекво отзывы сотрудников о работе
Мне повезло, что меня взяли с небольшим опытом. Пришла на собеседование, я их устроила. Несколько месяцев проработала с наставником, теперь уже 2 месяца как сама со всем справляюсь. Есть желание учиться, развиваться. Со многими познакомилась, все адекватные ребята. Работаю с удовольствием, с хорошим настроем.
Для себя не нашла
Февраль 2025
Менеджер
Отличная развивающаяся компания, работаю по графику, достойная официальная зарплата.
Всего коллектива не видишь, многие работают на удаленке, сотрудников много, общаемся в небольшом своем кругу.
Системный программист
Хорошая диджитал компания со слаженной командой, проекты всегда есть, выплачивают зп вовремя, обязанности четкие, работаю строго в рамках своих компетенций, пустой работой руководство не нагружает. работаю удаленно
Мало корпоративных мероприятий (раз в год примерно собираемся вместе где-то на базе отдыха) т к сотрудники раскиданы по городам
SMM-специалист
Возможность гибридного графика, выполнимые задачи, адекватное руководство, хороший коллектив, посильное количество ежедневных задач, отсутствие бестолковых задач, устройство по ТК
Фиксированные рамки рабочего времени, особо раньше приходить нет смысла, так как раньше опредленного часа не уйти)
Выбрать должность