Адмиралтейские Верфи отзывы сотрудников о работе
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Июль 2026
Ведущий руководитель группы
Не рекомендует
Большое, масштабное, старинное предприятие с историей. Наработанный опыт взаимодействия. Хороший коллектив, люди доброжелательны. Люблю это предприятие. Своевременная оплата труда
Полностью официальное трудоустройство
Медицинское страхование
Оплата больничного
Компенсация питания
Наличие кухни, места для обеда
Профессиональное обучение
После всех трудностей, связанных с оттоком персонала по разным причинам, есть одна категория граждан, которым любые трудности "до лампочки". И это — главный механик [ФИО]. После смены главного инженера он совсем пустился во все тяжкие: занимается "отмыванием" денег через договора с подрядными организациями. Обслуживание станков оформляется по договорам, при этом фактически никто их не обслуживает. Мало того, он ведет себя так, будто является единоличным правителем на своем месте. Людей увольняет ни за что, просто потому что ему так захотелось, хотя люди грамотнее его и опыта у них больше. Он "кабинетный работник", который ничего в своей жизни, кроме ручки, в руках не держал. Крановые пути чинит по договору оттуда, откуда уже уехали верфи, отдав территорию, а кран впоследствии будет отправлен в утиль. Короче говоря, чистили мы ряды, но не дочистили. Место ему на СВО, наверно, тогда поймет, как нужно родину любить и как плохо воровать. Сотрудник, Санкт-Петербург, Август 2025
Сборщик
Рекомендует
Возможно, ИИ
Работаю сборщиком корпусов металлических судов в цехе №9 «Адмиралтейских верфей» и хочу поделиться своими впечатлениями о работе.Хочу отметить профессионализм нашего начальника участка, Сергея Борисовича Степанова. Он всегда готов выслушать предложения по улучшению рабочего процесса и помочь в решении возникающих вопросов. Благодаря его грамотному управлению, работа в цехе организована чётко и эффективно.
Особую благодарность хочу выразить нашему бригадиру Дмитрию Косульникову. Он не только опытный специалист, но и отличный наставник. Всегда помогает новичкам освоиться и обучает тонкостям профессии.
В цехе созданы все необходимые условия для комфортной работы. Современное оборудование и инструменты позволяют выполнять задачи качественно и в срок. Бытовые помещения чистые и отремонтированные, есть удобная раздевалка и душ.
Зарплата достойная, выплачивается вовремя. Есть система премирования за выполнение плана и качество работы. Предприятие предоставляет социальный пакет, включая медицинское обслуживание в заводском медцентре и возможность отдыха на базах предприятия.
На заводе постоянно идёт модернизация производства, внедряется новое оборудование. Это даёт возможность повышать квалификацию и расти профессионально. Руководство поощряет инициативу и стремление к развитию.
В целом, я доволен своей работой и коллективом. «Адмиралтейские верфи» — это стабильное предприятие с хорошими условиями труда и перспективами развития. Рекомендую его всем, кто хочет работать в судостроительной отрасли.
нравится все! Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Сентябрь 2024
Инженер по подготовке кадров
Из плюсов - было гарантированное свободное время обеда. В столовой было вкусно.
Низкая ЗП при высокой нагрузке, оснащение кабинета техникой на низшем уровне Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Июль 2024
Токарь
Медицинский центр. Рабочий коллектив. Кроме работника БИХ. Нормы слишком завышены . В цехе 16.
Заменить полностью оборудование. Закупить более качественный инструмент для металлорежущих станков. Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Июль 2024
График работы коллектив процесс работы Местонахождения предприятия
Заработную плату технику безопасности руководство Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Апрель 2024
Контролер ОТК
Стабильная выплата зп ДМС Начало рабочего дня 7:20 Обеды в столовой
Сменить руководство цехов, отделов(брать на должность начальников с других предприятий). Чаще проверять на проф пригодность начальников. Остановить сокращение людей.(Предприятие лишается отличных кадров). Перестать проводить по 10 совещаний в день(невозможно работать) Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Январь 2024
Выплата зп в срок, транспортная доступность, на этом плюсы заканчиваются
Коммуникации между отделами оставляют желать лучшего, офисные помещения давно пора обновить, очень скудный дмс, слишком много бюрократии Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Ноябрь 2023
Расположение места работы,социальный пакет на месте работы .
Руководство,отношение к персоналу.Отношение к персоналу прсредственное. Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Сентябрь 2023
Ведущий инженер
Рано освобождаешься, стабильность
Условия труда, зарплату по достижениям и заслугам Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Июль 2023
Инженер
Не увольняют даже если ты косипор в том числе и начальников. Стабильность. Зарплата вовремя. Туристические базы. ДМС
Зарплаты очень упали в связи с ЕСОТ, убрать кумовство, перестать обременять специалистов огромным количеством работы, которую они делать не должны. Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Апрель 2023
Трубопроводчик судовой
Коллектив стабильности оплаты труда больше нет не чего хорошего
Уровень зарплаты, отношений к рабочему классу наладить бесплатное питание Бывший сотрудник, Саранск, Февраль 2023
Электромонтёр
Грамотная расстановка персонала!! сменный график работы!! Рядом с домом!!!! стабильный доход
Без пропускной режим Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Февраль 2023
Слесарь МСР
Хороший рабочий график, есть собственный медицинский центр, возможность переработки
Условия для отдыха, оборудование Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Январь 2023
Фрезеровщик
Стабильная заработная плата и больше ничего.
Ввести мотивации персонала. Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Январь 2023
Маляр
Хороший коллектив. Не так далёко от дома. Хорошее место работы.
Отношение начальства к рабочим. По больше зарплату. Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Сентябрь 2022
Трубопроводчик судовой
Зп без задержек Коллектив более менее адекватный Больше не нашёл того что может нравится
Сменить руководителей,поднять зарплату.