Аэротон Бизнес Тревел 51 853 просмотров

👍🔇🏢
Апрель 2026
1.2
HR менеджер
Здесь что можно сказать? - все хорошие отзывы пишет сама конторка корсунских и кому они указывают и попробуй не напиши- на выход тут же! Отрицательные отзывы - это более менее реальная картина что происходит в реальности! При чем они регулярно удаляют плохие отзывы! Да завтра вы придёте может вас никто не уволит, а послезавтра уволит! Даже вы и не виноваты будете - им так надо или что-то не понравилось! Одно слово гадюшник! ТК там никто не соблюдает плевать они хотели.
Текучка там никто не работает! Посмотрите даже на вакансии они или постоянно висят и обновляются просто или спустя пол года вновь ищут одно и тоже....
Январь 2026
Ведущий научный сотрудник
Можно сказать только что ***! Не платят налоги, черная ЗП, не соблюдают ТК.
Увольнение одним днём
Текучка
Шаражка
Все, чернокнижники
Сентябрь 2025
Зарплата выше рынка (оклад + премии) и всегда без задержек
Хороший микроклимат в команде и развитая корпоративная культура (тимбилдинги, обучение, оплата страховок, разные плюшки)
Компания постоянно развивается и ростет. Чувствуется сильная рука руководства
Удобная локация офиса (5 мин от метро. Савеловская)
Все норм
Сентябрь 2025
Нечего
Сборище лжецов и лицемеров! Цирк на выезде!
Честное, отзывчивое руководство, лояльные условия работы, реальные возможности карьерного роста. Очень развита корпоративная культура
Расширить офисное помещение
Руководитель онлайн-проектов
Молодое, амбициозное и требовательно руководство. Никогда не сидишь на месте, заадчи всегда разносторонние и их много, есть плодородная почва для развития. Клиенты сложные, интересные, разносторонние. Уютный офис на Савеловской, частые корпоративные меропрития, всегда какие-то плюшечки и поощрения.
Немного маловат офис для такого большого количества людей, в остальном я всегда была довольна работой, ушла в декрет, поэтому не работаю сейчас)))
Выбрать должность
Условия труда одни из лучших на рынке. Зп без задержек. Возможна удаленная работа. Колектив большой и дружный. Директора - профессионалы.
Нет
Менеджер по бронированию
Хороший коллектив, зарплата всегда по часам, уютный небольшой офис рядом с метро, есть кухня, по понедельникам компания угощает фруктами. Сотрудники работают подолгу, любят свою работу. Руководство очень требовательное, но новые идеи всегда поддерживает. Корпоративные мероприятия очень классные
Хотелось бы разнообразия в работе, но понимаю, что с моей спецификой разнообразить работу сложно
4.0
Офис расположен в пешей доступности от метро. Интенсивная работа, много интересных задач. Заработная плата всегда платится вовремя. По понедельникам компания угощает фруктами, а также периодически организовывает встречи настольных игр для сотрудников.
Компенсация обедов, организация профессиональных тренингов
Офис расположен в пешей доступности от метро Савеловская. Интенсивная работа, много интересных задач. Заработная плата всегда платится вовремя. По понедельникам компания угощает фруктами и овощами. Также организовывает настольные игры и тренинги для сотрудников. За время работы, я многому научилась, выросла в профессиональном уровне, научилась справляться с трудностями и принимать правильные решения. Огромное спасибо коллегам КАМам, коллегам из отдела ОПР, а так же руководству компании за предоставленные возможности и развитие. Вы-супер!!!
Расширить офисное помещение
Менеджер по бронированию авиабилетов
Стабильная компания, лояльное руководство, высокий уровень дохода, отзывчивый коллектив. Дружная и весёлая атмосфера в рабочее время
Нет комнаты отдыха, где можно было бы перевести дух и перезагрузиться.
Работаю полгода менеджером по бронированию и могу сказать, что на моем опыте это лучший работодатель. Кроме того, что мне предоставили все условия для комфортной и продуктивной работы, я также прошел обучение по работе с некоторыми полезными онлайн-инструментами. Можно сказать, работодатель мне сам упростил работу и при этом готов дальше вкладывать в мое развитие, что говорит о хороших перспективах в будущем.
Все устраивает , никаких проблем с организацией работы я не выявил
Офис-менеджер
Много интересных задач, требовательность, отзывчивость. Проработала в Компании год. Все очень нравилось. ЗП хорошая, корпоративные мероприятия, очень понимающее и отзычивое руководство, уютный красивый и небольшой офис, всегда чисто. Ушла только потому, что переехала и стало неудобно ездить. Лично от себя даже не могу сказать ничего плохого о Компании. Для меня, как для фоис-менеджера это был очень ркутой стартап, помогали с продивжением и обучением.
все хорошо, не могу сказать ничего плохого. Ве четко, никаких пустых обещаний, коллектив небольшой и приветливый, офис комфортный и милый.
Отличная площадка для приобретения опыта в сфере делового туризма! В Аэротон я пришла после универа. Окончила Российский государственный университет туризма и сервиса. Поскольку опыта не было, сначала меня взяли менеджером по бронированию авиабилетов, потом перевели в консьерж-сервис. Это такое направление работы, где сотрудник отвечает за обслуживание топ-менеджмента наших клиентов в режиме LIFE-style.
Работа в консьерж-сервисе очень интересная, но очень ответственная и порой нервная. По сути, ты 24/7 на связи с клиентом, твоя жизнь во многом привязана к его графику и режиму. Но зато деньги хорошие) Я знала на что иду.
Зарплата выше рынка, отличный климат, гибкий график, адекватное руководство, много мотивирующих мероприятий!
Оплачивать профессиональное обучение сотрудникам, питание за счет работодателя, расширить опции страховых программ для сотрудников, оплачивать парковку на территории БЦ
Уже год работаю в компании Аэротон и скажу так - если вы нацелены на результат, не боитесь работать, выкладываетесь полностью, вам здесь понравится: система мотивации сотрудников позволит вам реализоваться и получить достойную оплату своего труда. А если вы приходите в офис просто отсидеть рабочий день, просто не тратьте свое время, все равно надолго в Аэротоне вы не задержитесь - здесь ценятся инициативные сотрудники, которые радеют за развитие своей компании, за ее репутацию..
Все устраивает, но место работы подходит исключительно для трудоголиков
Мне понравился коллектив, люди очень профессиональные и отзывчивые, всегда были готовы ответить на любой вопрос, помочь в решении. Для меня очень важна командная работа, и здесь это было реализовано в полной мере. Было очень комфортным вхождение в процесс работы (без заминок и прочего). Отдельная благодарность руководству, всегда было можно обратиться, посоветоваться. Фирма растёт и развивается. Очень жаль, но по семейным обстоятельствам пришлось завершить свою деятельность ((
Ещё больше ( чем оно есть) людей в команду.
Июль 2023
1.0
Нравился только график. Абсолютно не ценят сотрудников. Большая текучка. Работать крайне сложно . Штрафуют по полной, на собеседование ни слова не сказали о внутренних штрафах!
Побольше взять на работу сотрудников, платить за дополнительные смены, а не менять график!
3.0
Руководитель операционного отдела
Требовательность, контроль, высокий темп работы, большой выбор задач для исполнения
Ввести белую оплату труда Уменьшить сплетни между сотрудниками Уменьшить грубость и хамство Начальству начать уважать персонал
Июнь 2022
Офис-менеджер
Прекрасный коллектив, трудолюбие, ответственные сотрудники, прекрасное место работодателя
Улучшение обязанностей по регламенту, приветствие и бонусы от руководителей, по трудовому скажу сделать привилегии.