AGIMA отзывы сотрудников о работе
Офис в центре. Свободный график. Кадровый отдел. Руководитель
Заработную плату. Оборудование
Помощник системного администратора
Лучшая команда, что я видел - каждый в ней производит впечатление хорошего человека и компетентного специалиста Отсутствие жестких регламентов и бюрократии - ориентированность на результат, а не следование ритуалам
Иногда процессы бывают несколько хаотичны, впрочем Агима всегда дает возможность их улучшить
1) можно выбирать, работать в офисе или удаленно . 2) официальное оформление . 3) белая зарплата . 4) ДМС . 5) отличная команда, в которой я работаю.
1) пока не нашел: процессы выстроены, работа движется, вопросы решаются.
Backend-разработчик PHP
Мне нравится, что Агима предоставляет возможность работы на удаленке, проводит очень крутые корпоративные мероприятия, в коллективе комфортная атмосфера. Радует наличие полиса ДМС, нет задержки в выплате зп. Весь коллектив сплоченный и дружный, чувствуешь себя частью большой семьи, поэтому заряжен на работу и отдачу.
Не могу выделить, по моему мнению - все очень и очень хорошо
Мне нравиться в работодателе наверное все…выделю самое ценное - профессионализм и некая вездесущность. Знают все всегда и везде. Есть некая золотая середина между «всем работать» и work life balance)) умеют и поддержать, и настроить на рабочий лад. С ними мне легко. А, ну разве что я понимаю, что некоторые не отличаются сильной эмпатичностью и говорят прямо и порой жестко, к этому надо привыкать.
Улучшить можно регламенты (навести там порядок), сделать соц.пакет еще круче, придумать больше активностей для удаленных сотрудников, сделать подцех бэкенда))) в целом, мы и так над этим всем как будто работаем, так что все ок
Я работаю в AGIMA не продолжительное время, но уже могу с уверенностью сказать, что это компания, которая заботится о своих сотрудниках. Мне нравится, как компания подходит к разработке веб-сервисов — они основываются на данных и здравом смысле.) В качестве бэкенд разработчика я ценю фокус компании на качестве кода и эффективности работы. Здесь я чувствую себя частью команды, которая стремится к постоянному совершенствованию и достижению высоких результатов.
Хотя у AGIMA есть много сильных сторон, есть некоторые аспекты, которые можно было бы улучшить. Например, иногда процессы разработки могут быть несколько запутанными, что замедляет скорость выполнения проектов.
Бэкенд-разработчик
Есть описанные инструкции и регламенты. Онбординг - тебя не бросают в огонь, а всеми силами пытаются помочь пройти ИС. Профессиональная команда. Интересные задачи. Внутренние мероприятия, мерч. Компания в топе - чувствуешь себя потрясно!
Дмс для всех Работать иногда приходилось после окончания рабочего дня
Руководитель IT проектов
Прозрачные процессы и интересные задачи. Приятно работать в такой классной команде.
Корпоративный мессенджер не помешал бы. В AGIMA устроено так: если какой-то процесс не нравится, можно его улучшить, заручившись поддержкой коллег.
Хочется выделить возможность роста, прекрасный коллектив, амбициозность задач, которые ставит компания. За долгие годы работы в компании удалось проработать и развить несколько направлений. Хорошие инициативы всегда идут в работу, твоей задачей становится драйвинг и ответственность за инициативу - это как плюс так и минус, в зависимости от того, чего ожидает от своих инициатив инициатор. Не менее важно - своевременная оплата труда без задержек, официальное оформление, наличие ДМС. Компания вкладывается в нетворкинги, корпоративные мероприятия и прикольные подарки. Классно, что есть церемония награждения - сотрудник года и есть к чему стремиться весь год. Есть крутой сайд проект - забег RUN IT, замечательно, когда развивается ЗОЖ среди айти сообщества. Для тех кто не за ЗОЖ есть винный, пивной и кальянный клубы ), а еще можно погамать онлайн или в покер.
Нет предела совершенству. Компания собирает мнения как с сотрудников, так и с клиентов и партнеров, и постоянно занимается улучшением процессов, условий и взаимодействия.
Примерно всё! Больше всего нравится то, что ты всегда знаешь для чего выполняешь ту или иную задачу. Огромную радость приносит структурность и прозрачность. Понятно кто за что отвечает, к кому идти с каким вопросом. В первый рабочий день прочла "мы не приемлем токсичность" и подумала "ну да, ну да, конечно", но ее действительно нет!!!
Возможно это всё еще эйфория, но кажется, что всё отлично. Есть небольшое ощущение, что немного не хватает обратной связи
Карьерный и профессиональный рост, коллектив, интересные мероприятия, возможность развивать личный бренд!
Думаю, что можно было бы увеличить з/п, а так все нравится:)
Интересные задачи, возможность карьерного и профессионального роста, клевые корпоративы
Хочется развития соц.пакета
- Регулярные оплаты которые ни в коем случае не задерживаются - Профессионалы в своей сфере, и приятно работать в такой команде - Все сотрудники ответственные и надежные - Классный офис и возможность работать из дома - Очень кайфово работать с интересными кейсами! Задачи АГИМЫ НИКОГДА не скучные, и это делает работу классной - Карьерный рост
- Life-work баланса мало (Мало внимания уделяется балансу между работой и личной жизнью) Но это не совсем минус, если вы работаголик)
Копирайтер
Агима-это одна из немногих компаний, где чувствуешь себя максимально комфортно с первого дня. Онбордингу уделяется много внимания, наставник всегда на связи, а если есть замечания или предложения-их смело можно озвучить, зная,что будешь услышан. Темп работы достаточно быстрый, но это особенность сферы
Увеличить количество стажировок по всем направлениям, создать кафетерий льгот
Агима - именно то место, которое я искала для себя. Работаю в HR-команде уже 5-й месяц и очень довольна. Что для меня было важно: Сильная команда, при этом состоящая из легких и приятных людей Зрелый, но не устаревший вайб в компании Понятные и проложенные процессы Возможность двигаться в профессиональном развитии в сторону своего интереса Иногда очень непростые, но интересные задачи, в том числе связанные со стратегическим развитием компании
Работать в Агиме сложно - мне ни одного дня не приходилось сидеть без дела. Но в этом и прелесть - для каждого человека тут есть свое, важное место, а задачи подкреплены смыслом и вызывают искренний интерес Такая компания обречена на развитие - в ней должно быть больше крутых людей
HR менеджер
В Агиме классно как работать, так и отдыхать. Много разных проектов, учитывают твои пожелания и дают проявить инициативу. Вне работы организуют разные мероприятия, или коллеги выступают с собственными инициативами собраться в пятницу вечером.
Не всегда есть возможность выбрать проект, поэтому есть шанс, что придется разбираться в старом легаси коде
Разработчик
Профессионалы коллеги. Сама атмосфера. Заряженный настрой. Очень серьезные возможности для профессионального роста, даже при 12-летнем стаже.
Выстроить процессы. Компания серьезно выросла в штате и проектах, заказная разработка, без регламентов с заказчиком бывает больно) Риск выгорания. LW баланс нужно держать самостоятельно.
- интересные задачи, - возможность карьерного и профессионального роста - dream team, коллектив лучший
- пока что не заметил такого
Прозрачные процессы . Возможность создать свой индивидуальный план развития внутри компании . Внутренние мероприятия . Работа с проектами . Хороший коллектив.
Социальный пакет. В текущем положении компании хотелось бы увидеть его более объемным.
Сентябрь 2022
HRG
Вовремя зп, офис, быстрое устройство и увольнение и пожалуй больше ничего
Коммуникация между сотрудниками, отношение руководства
Сентябрь 2022