AGIMA 1 887 просмотров
💙🏢👔🚀🤝💰

AGIMA отзывы сотрудников о работе

💙🏢👔🚀🤝💰
4.2
Помощник системного администратора
Офис в центре. Свободный график. Кадровый отдел. Руководитель
Заработную плату. Оборудование
Лучшая команда, что я видел - каждый в ней производит впечатление хорошего человека и компетентного специалиста Отсутствие жестких регламентов и бюрократии - ориентированность на результат, а не следование ритуалам
Иногда процессы бывают несколько хаотичны, впрочем Агима всегда дает возможность их улучшить
Backend-разработчик PHP
1) можно выбирать, работать в офисе или удаленно . 2) официальное оформление . 3) белая зарплата . 4) ДМС . 5) отличная команда, в которой я работаю.
1) пока не нашел: процессы выстроены, работа движется, вопросы решаются.
Волгоград
Мне нравится, что Агима предоставляет возможность работы на удаленке, проводит очень крутые корпоративные мероприятия, в коллективе комфортная атмосфера. Радует наличие полиса ДМС, нет задержки в выплате зп. Весь коллектив сплоченный и дружный, чувствуешь себя частью большой семьи, поэтому заряжен на работу и отдачу.
Не могу выделить, по моему мнению - все очень и очень хорошо
Мне нравиться в работодателе наверное все…выделю самое ценное - профессионализм и некая вездесущность. Знают все всегда и везде. Есть некая золотая середина между «всем работать» и work life balance)) умеют и поддержать, и настроить на рабочий лад. С ними мне легко. А, ну разве что я понимаю, что некоторые не отличаются сильной эмпатичностью и говорят прямо и порой жестко, к этому надо привыкать.
Улучшить можно регламенты (навести там порядок), сделать соц.пакет еще круче, придумать больше активностей для удаленных сотрудников, сделать подцех бэкенда))) в целом, мы и так над этим всем как будто работаем, так что все ок
Бэкенд-разработчик
Я работаю в AGIMA не продолжительное время, но уже могу с уверенностью сказать, что это компания, которая заботится о своих сотрудниках. Мне нравится, как компания подходит к разработке веб-сервисов — они основываются на данных и здравом смысле.) В качестве бэкенд разработчика я ценю фокус компании на качестве кода и эффективности работы. Здесь я чувствую себя частью команды, которая стремится к постоянному совершенствованию и достижению высоких результатов.
Хотя у AGIMA есть много сильных сторон, есть некоторые аспекты, которые можно было бы улучшить. Например, иногда процессы разработки могут быть несколько запутанными, что замедляет скорость выполнения проектов.
Руководитель IT проектов
Есть описанные инструкции и регламенты. Онбординг - тебя не бросают в огонь, а всеми силами пытаются помочь пройти ИС. Профессиональная команда. Интересные задачи. Внутренние мероприятия, мерч. Компания в топе - чувствуешь себя потрясно!
Дмс для всех Работать иногда приходилось после окончания рабочего дня
Прозрачные процессы и интересные задачи. Приятно работать в такой классной команде.
Корпоративный мессенджер не помешал бы. В AGIMA устроено так: если какой-то процесс не нравится, можно его улучшить, заручившись поддержкой коллег.
Хочется выделить возможность роста, прекрасный коллектив, амбициозность задач, которые ставит компания. За долгие годы работы в компании удалось проработать и развить несколько направлений. Хорошие инициативы всегда идут в работу, твоей задачей становится драйвинг и ответственность за инициативу - это как плюс так и минус, в зависимости от того, чего ожидает от своих инициатив инициатор. Не менее важно - своевременная оплата труда без задержек, официальное оформление, наличие ДМС. Компания вкладывается в нетворкинги, корпоративные мероприятия и прикольные подарки. Классно, что есть церемония награждения - сотрудник года и есть к чему стремиться весь год. Есть крутой сайд проект - забег RUN IT, замечательно, когда развивается ЗОЖ среди айти сообщества. Для тех кто не за ЗОЖ есть винный, пивной и кальянный клубы ), а еще можно погамать онлайн или в покер.
Нет предела совершенству. Компания собирает мнения как с сотрудников, так и с клиентов и партнеров, и постоянно занимается улучшением процессов, условий и взаимодействия.
Примерно всё! Больше всего нравится то, что ты всегда знаешь для чего выполняешь ту или иную задачу. Огромную радость приносит структурность и прозрачность. Понятно кто за что отвечает, к кому идти с каким вопросом. В первый рабочий день прочла "мы не приемлем токсичность" и подумала "ну да, ну да, конечно", но ее действительно нет!!!
Возможно это всё еще эйфория, но кажется, что всё отлично. Есть небольшое ощущение, что немного не хватает обратной связи
Карьерный и профессиональный рост, коллектив, интересные мероприятия, возможность развивать личный бренд!
Думаю, что можно было бы увеличить з/п, а так все нравится:)
Интересные задачи, возможность карьерного и профессионального роста, клевые корпоративы
Хочется развития соц.пакета
Копирайтер
- Регулярные оплаты которые ни в коем случае не задерживаются - Профессионалы в своей сфере, и приятно работать в такой команде - Все сотрудники ответственные и надежные - Классный офис и возможность работать из дома - Очень кайфово работать с интересными кейсами! Задачи АГИМЫ НИКОГДА не скучные, и это делает работу классной - Карьерный рост
- Life-work баланса мало (Мало внимания уделяется балансу между работой и личной жизнью) Но это не совсем минус, если вы работаголик)
Агима-это одна из немногих компаний, где чувствуешь себя максимально комфортно с первого дня. Онбордингу уделяется много внимания, наставник всегда на связи, а если есть замечания или предложения-их смело можно озвучить, зная,что будешь услышан. Темп работы достаточно быстрый, но это особенность сферы
Увеличить количество стажировок по всем направлениям, создать кафетерий льгот
HR менеджер
Агима - именно то место, которое я искала для себя. Работаю в HR-команде уже 5-й месяц и очень довольна. Что для меня было важно: Сильная команда, при этом состоящая из легких и приятных людей Зрелый, но не устаревший вайб в компании Понятные и проложенные процессы Возможность двигаться в профессиональном развитии в сторону своего интереса Иногда очень непростые, но интересные задачи, в том числе связанные со стратегическим развитием компании
Работать в Агиме сложно - мне ни одного дня не приходилось сидеть без дела. Но в этом и прелесть - для каждого человека тут есть свое, важное место, а задачи подкреплены смыслом и вызывают искренний интерес Такая компания обречена на развитие - в ней должно быть больше крутых людей
Разработчик
В Агиме классно как работать, так и отдыхать. Много разных проектов, учитывают твои пожелания и дают проявить инициативу. Вне работы организуют разные мероприятия, или коллеги выступают с собственными инициативами собраться в пятницу вечером.
Не всегда есть возможность выбрать проект, поэтому есть шанс, что придется разбираться в старом легаси коде
Санкт-Петербург
Профессионалы коллеги. Сама атмосфера. Заряженный настрой. Очень серьезные возможности для профессионального роста, даже при 12-летнем стаже.
Выстроить процессы. Компания серьезно выросла в штате и проектах, заказная разработка, без регламентов с заказчиком бывает больно) Риск выгорания. LW баланс нужно держать самостоятельно.
- интересные задачи, - возможность карьерного и профессионального роста - dream team, коллектив лучший
- пока что не заметил такого
Сентябрь 2022
HRG
Прозрачные процессы . Возможность создать свой индивидуальный план развития внутри компании . Внутренние мероприятия . Работа с проектами . Хороший коллектив.
Социальный пакет. В текущем положении компании хотелось бы увидеть его более объемным.
Сентябрь 2022
Вовремя зп, офис, быстрое устройство и увольнение и пожалуй больше ничего
Коммуникация между сотрудниками, отношение руководства