АИС Рашиа отзывы сотрудников о работе
Прекрасная атмосфера в коллективе! Развитая система наставничества, возможность изучить все этапы мультимодальных перевозок , решать интересные задачи в построение логистических цепочек ,поддержка и доверие руководства только начинающим карьеру молодым специалистам, свобода выбора и действий.
Отдельная CRM система для коммерческого отдела с целью оптимизации маркетинга и улучшения обслуживания клиентов путём сохранения информации о клиентах и истории взаимоотношений с ними ,последующего анализа результатов.
Не так давно работную в компании и очень нравится коллектив. Очень отзывчивые коллеги, всегда готовы придти на помощь, хорошая адаптация в коллектив и рабочий процесс. Понимающее начальство. Комфортный офис, близость к метро и другому общественному транспорту.
Компенсация абонемента в фитнесс зал. Остальное все отлично!
Менеджер по логистике
Амбициозное руководство, комфортные условия труда. Рекомендую.
Было бы здорово иметь полис ДМС, насколько знаю этот вопрос на обсуждении.
Прекрасный дружный коллектив от совсем молодых специалистов до "тертых калачей", минимум бюрократии, максимум готовности помочь по любым вопросам со стороны коллег. Возможность работы из дома в случае необходимости. В офисе всегда вкусный кофе ,чай, угощения.. Возможность узнавать + разрабатывать какие-то новые направления , логистич схемы, перенимать опыт у коллег, делиться своим.. Благотворная атмосфера во всех отношениях . Офис расположен недалеко от метро, рядом магазины, кафе на любой вкус , так что обеденный перерыв всегда можно провести с пользой .
Пока все устраивает, единственное может быть было бы добавить пакет ДМС..
Менеджер по авиаперевозкам
Мне очень нравится коллектив и атмосфера внутри компании. Не покидает ощущение, что ты в компании друзей, которые помогают тебе решать проблемы и расти как специалисту. Руководитель умеет слышать, принимает во внимание предложения сотрудников, умело формирует команду.
Компенсацию расходов на фитнес, развитие корпоративной смр системы
Менеджер по логистике
Прекрасный коллектив, отличные условия труда. Работа, куда утром идешь с удовольствием. Плюс очень грамотное и лояльное руководство. Есть много возможностей и вариантов для профессионального роста
Считаю, что можно было улучшить систему внутреннего CRM-менеджмента,
Свобода - нет постоянного контроля. Выполняй качественно и не затягивай. Такой подход учит самостоятельности и ответственности. Коллектив - очень отзывчивые, веселые и простые ребята, но настоящие профессионалы своего дела и любят сладости Местоположение офиса - находится недалеко от Электросилы. Очень удобно и все близко
Пока затрудняюсь ответить. Наверное нужно дольше поработать, чтобы заметить существенные недостатки. Пока компания стремительно развивается и я думаю, что через год все будет уже совершенно по-другому
Специалист по маркетингу
Работаю тут уже не первый месяц, очень хорошие условия труда, дружелюбный коллектив. Современный офис, хорошие инструменты для работы, новая техника. Руководство всегда готово к диалогу, своя библиотека, постоянное обучение новому. Подход к труду и работнику отличный, коллектив опытный и молодой. Своевременная оплата труда, все условия трудового договора исполняются. Есть ДМС с клиникой напротив офиса.
Нет собственного повара в офисе, это было бы очень удачно, хотя вокруг и есть более 15 мест для обеда.
Специалист коммерческого отдела
Открытое к диалогу, амбициозное руководство, приветливый и отзывчивый коллектив профессионалов, возможность международных командировок и профессионального обучения, душка hr.
Поддержу коллег в ранее написанных отзывах - было бы отлично иметь отдельную от зоны для приема пищи переговорную.
Менеджер ВЭД
Компания AIS не стоит на месте, постоянно развивается. Созданы условия для труда и развития. Большой офис, своя кухня, хороший коллектив.Оплата ДМС. Мне комфортно здесь работать.
Абонемент в спортзал был бы хорошим дополнением. В планах у руководства есть такая идея. Хотелось бы уже реализации.
Важным критерием в поиске работы для меня являлась адекватная атмосфера в коллективе. В АИС Рашиа грамотно сформирован коллектив, благоприятная атмосфера для работы, так как отсутствуют сплетни и неуважение друг к другу. Лично я прихожу на работу как на праздник, заряжаюсь позитивом от коллег. А также мне импонирует коммуникабельность нашего руководства, безусловно довольна условиями труда.
Руководство очень внимательно к потребностям сотрудников. У нас имеется корпоративная библиотека, закупаются вкусняшки, аж три кофемашины, корпоративный транспорт, различные тренинги и обучение, мероприятия по повышению квалификации. Можно было бы, конечно, увеличить заработную плату раз в 10, думаю, сотрудники были бы очень рады
Офис-менеджер
Отличный коллектив, такое ощущение, что там дже примерно невозможны какие-то серьезные конфликты. Все решается в высшей степени корректно и профессионально. Сотрудники все с очень разными опытом, интересно послушать из смежных сфер работы то, чего сам не знаешь, это сильно расширяет кругозор и общее понимание процесса. Руководство активно идёт на удержание сотрудников, это было неожиданно. Однозначно рекомендую.
Думаю, что не лишним было бы дополнительно организовать отдельную переговорную комнату на 3-4 человека или нечто вроде кухни.
Отличный коллектив и лояльное руководство. Всегда помогут в трудную минуту. Заработная плата всегда выплачивалась вовремя.
Сделать отдельную переговорную или столовую.
Февраль 2023
Бухгалтер
Хороший и дружелюбный коллектив (без токсичности), достаточно комфортный офис, много возможностей профессионального роста, есть свобода с приоритетом на достижение результата
Было бы отлично добавить ДМС в соц.пакет. Также не хватает отдельной комнаты отдыха для приема пищи
Декабрь 2022
Хорошие условия оплаты и полностью удаленный график работы. Адекватный руководитель с очень большим опытом работы.
Так как я работаю удаленно от основного коллектива, некоторые моменты сложно оценить - в Москве нет офиса, в котором можно было бы поделиться информацией с коллегами, а он бы не помешал как минимум.
Май 2022
Близость к метро. Пешая доступность к магазинам, кафе, столовой. Гибкий график работы, возможность удаленной работы.
Включить в соц.пакет полис ДМС. Сделать отдельное помещение для принятия пищи.
Апрель 2022
Бухгалтер