АКАДЕМИЯ АДАПТИКА 3 045 просмотров
Город: Тюмень
💚🏢👔🚀🤝💰

АКАДЕМИЯ АДАПТИКА отзывы сотрудников о работе

💚🏢👔🚀🤝💰
Рекрутер
Стабильность, четко поставленные задачи, всегда своевременные выплаты по оплате труда, вежливость, индивидуальный подход к сотрудникам.
Устраивает абсолютно все на данный момент. Желаю компании рост и процветание, и буду делать все что от меня зависит чтоб внести свой вклад в развитии АКАДЕМИИ АДАПТИКИ
Екатеринбург
Возможность карьерного роста, гибкость работодателя, помощь и поддержка во всех вопросах, уровень зп
Коммуникацию между отделами, структурность, и некоторые моменты внутри
Тюмень
Тренер
Возможность ездить по разным интересным городам и местам. Каждый интенсив может преподнести интересный и новый опыт
Коммуникацию между руководством и сотрудниками
Младший рекрутер
Работаю здесь второй месяц. Работа есть всегда. Оплата достойная. Устраивает хорошая стабильная зп.
Мотивацию и оплату труда. Т.к. хотелось бы роста со временем
Екатеринбург
Администратор
Отличный проект, возможность помочь большому количеству людей. Удаленная работа, зарплата всегда вовремя и с соблюдением всех договоренностей. Атмосфера доверия и открытого диалога.
Компания растет - как у всех растущих компаний можно улучшить передачу информации по внутренним бизнес-процессам.
Пенза
HR-специалист
Интересный проект, работодатели идут на встречу коллективу, коллектив дружный, всегда дадут поддержку. Ребята все очень интересные тренера, продажники. Коммуникация на высшем уровне. Отличная команда, хороша компания!!!
Структурировать некоторый рабочие моменты в компании.
Краснодар
Психолог
Мне нравится что руководство мыслит рационально,направляет команду,делегирует,душевно общается ,наставляет на новый вектор,вдохновляет на новые действия,проявляет честность, соблюдает баланс,поддерживает развитие,оценивает беспристрастно.
Структура рабочих моментов в компании. Нет предела совершенству.
Тренер
Всегда можно договориться. Интересная методика, возможность карьерного роста
Я не знаю, что указать, руководству компании виднее, как и что лучше в ней развивать. Как и в любой работе хотелось бы выше заработную плату, но здесь есть возможность для роста
Усть-Каменогорск
Тренер
Забота,о каждом члене команды, отзывчивость,личное общение, индивидуальный подход,помощь в любых ее проявлениях
Корпоративы, совместный отдых,наладить коммуникацию между тренерами
1.5
Комфорт ( удаленный формат работы)
Навести порядок в отделе продаж и повысить мотивацию, как минимум, а не снижать ее.
Ведущий бизнес-тренер
Отзывчивость во всех аспектах, что в отдыхе что в работе, помощь в решении создавшихся вопросов, помощь в развитии и росте по направлению АФК и ЛФК.
Везде есть свои плюсы и минусы которые складываются во время рабочего процесса, без них не бывает работы и роста во время этой работы
Очень живая и отзывчивая команда профессионалов, любящих своё дело! В команде всё влюбленны в продукт компании и главной миссией является помощь деткам с особенностями в развитии. А число таких деток, между прочим, с каждым годом только растёт..
Масштабы помощи особенным детям! Считаю что необходимо открывать собственные батутные парки в крупных городах РФ и КЗ. Это позволит снизить стоимость интенсива и сделать его более доступным для большинства населения.