Академия ДПО 1 051 просмотров
Другие названия: Академия Дополнительного Профессионального Образования
Телефоны: +7 (495) 032-09-82, 8 (800) 707-71-91
E-mail: info@academydpo.org
💚🔇🏢👔🚀🤝💰

Академия ДПО отзывы сотрудников о работе

💚🔇🏢👔🚀🤝💰
Ноябрь 2025
Задумка проекта - креативная, но отношение к сотрудникам "убивает" инициативу и желание на них работать
Был опыт взаимодействия с этой компанией, но работа не была оплачена: игнорируют и "кидают".
Хорошо платят. Оформление полностью официальное и зарплата белая. Задачи интересные. Бывает проходят интересные мероприятия и корпоративные встречи.
Я бы не отказалась от корпоративного транспорта. Когда засиживаешься на работе, то это очень актуально.
Работаю недавно. но могу сказать, что это отличная компания для профессионального развития. У нас внимательное руководство, отличные условия труда. тут можно развиваться и расти профессионально.
Иногда бывают задержки на работе, но все терпимо. Главное платят хорошо!
Работодатель отличный. По зарплате лично у меня хорошо получается + есть возможность работать с гибким графиком, что очень важно для меня
Не хватает корпоративного обучения. Хотелось бы, чтобы все же некоторые моменты были более организованными у нас в этом плане.
Уже месяц тут тружусь, все супер) все нравится, работа официальная, зарплата белая. Можно сказать, что прозрачно для меня. С коллективом удалось более-менее притереться. Уже возникает ощущение, что всегда тут была. Немного сложно только вникнуть в специфику некоторых задач, т.к. ранее работала в другой сфере. Коллеги помогают, конечно, но иногда много всего наваливается.
Мне приходится задерживаться на работе, пока вникаю в рабочий процесс. Много нюансов, которые за рабочий день не успеваю разобрать.
Когда я присоединился к компании то совсем зеленый был и неопытный, но благодаря поддержке коллег и профессиональному обучению в итоге стал более уверенным. Сама работа интересная и динамичная.
Иногда не успеваешь за количеством задач, которые поступают для исполнения. Хотелось бы как-то это систематизировать. Плюс, было бы неплохо иногда подстраивать график под себя.
Ведущий менеджер по продажам
Всегда понимающее рук-во, идет навстречу. Есть помощь и полное сопровождение на любом этапе, команда очень умных и образованных людей.
Ничего, все прекрасно. Кухню чуть получше, а в остальном все прекрасно.
4.2
Методист
Компания носит звание "молодая", "на пороге развития" - это качество дает право на то, что тебе, как сотруднику можно вносить что-то новое, вносить свой опыт , проявить себя. В Академии дружный и понимающий коллектив. Оплата труда своевременная. Работа не надоедает, потому что разнообразная. Офис находится в пешей доступности от метро. Руководители всегда входят в твое положение. Есть возможность удаленной работы при необходимости.
Расширение кругозора в предоставляемых услугах, обучение специалистов.
Нравится тут работать. Коллеги в большинстве своей милые адекватные ребята, многому научился у них. ТК соблюдается. Увольняться пока не планирую
Не могу выделить для себя чего-то критичного. Наверное, больше каких-то корпоративных мероприятий внутри компании для сплочения коллектива.
Работать в Академии ДПО нравится! Руководство открыто к идеям сотрудников и всегда готово выслушать. Оформление по ТК, зарплата всегда вовремя
Много задач может сразу навалиться, нужно быть к этому готовым. Привыкнуть можно, если готовы работать и учиться чему-то новому.
Работаю в Академии ДПО уже несколько месяцев, все супер. Компания динамично развивается и предлагает интересные возможности для карьерного роста.
Новая сфера для меня. Сложно вникнуть до конца, а количество того, что делаю, никак не уменьшается. Вэлком-тренинг был бы не лишний по таким вопросам.
Классная компания. Условия очень хорошие, начальство адекватное и в меру лояльное. Горжусь тем, что являюсь частью этой команды
Хотелось бы побольше каких-нибудь корпоративных обучений или повышения навыков
Тружусь здесь почти полгода, по зарплате более чем устраивает. Отличный коллектив и прекрасная атмосфера. Работать здесь одно удовольствие.
Приходится задерживать на работе переодически. Либо не успеваю из-за всего количества задач, либо же приходится разбираться в чем-то, что еще не знаю. Коллеги помогают, но их задерживать не могу. Потому хотелось бы чтобы это как-то распределялось в течении дня, а не валилось все скопом.
Гибкие условия, развивающаяся компания, отсутствие потолка заработка, широкий перечень услуг, низкий порог для входа- главное заинтересованность и исполнительность.
Amo CRM, но тут вероятно вина системы
Методист
Коллектив, деятельность Заработок зависит только от тебя График работы
Обучение сотрудников в более огромном формате
Хорошая компания, работала тут до переезда на ПМЖ в другой город. Всему обучают, поддерживают, по зп не обижают! Условия очень достойные.
Без поддержки коллег сложно разобраться было, когда только пришла. Сразу в омут с головой - очень много информации было для меня. С трудом это прошла, но не жалею об этом. И помню, кухня была у нас не очень. Так что если ее сделали уже, то тоже хорошо)
Январь 2022
Мне нравится тут работать. Интересные задачи, научилась тут продавать и достигать максимальных результатов, что очень мотивирует
Многие коллеги говорят о смене графика. Тут я поддержу их тоже. Хочется иметь гибридный график или возможность работать так, как удобно сотруднику. Я иногда готова работать дома, но вечером.