Melene 822 просмотров
💚🔇🏢👔🚀🤝💰

Melene отзывы сотрудников о работе

💚🔇🏢👔🚀🤝💰
Декабрь 2024
работа в этой организации была комфортной. с коллективом и администрацией были хорошие отношения. учеников много, особенно в сезон, поэтому зарабатывать тоже получалось неплохо.
можно было бы организовывать корпоративы для сотрудников, чтобы все общались.
Было очень комфортно работать в этой компании. Приобрела прекрасный опыт, но настало время двигаться дальше
хотелось бы личные привилегии и корпоративные мероприятия....
Репетитор английского языка
Хороший коллектив и стабильная работа, но ушла банально туда, где платят больше и есть возможность посещать офис. Мне работа из дома не нравится
Посоветую улучшить маркетинговую стратегию, обзавестись офисами и классами для очного обучения
Репетитор
Работаю 1.5 года. Это одно из лучших мест за мою жизнь, где приходилось работать. Во-первых, руководство. Оно адекватное! Во-вторых, работа удаленная, работаю из любого места, могу ездить по стране и просто правильно планировать свой день без необходимости брать отпуск, это очень удобно для меня.
Все очень нравится, но возможно хотелось бы немного повышения оплаты
Балашиха
Репетитор английского языка
Работала год примерно, потом начался ковид и спад учеников, соответственно немного снизилась зп и я ушла в другое место. Здесь были неплохие условия и хорошее руководство. С коллективом особо не пересекалась
Организовать для сотрудников совместный досуг для знакомства
Репетитор
нравился хороший коллектив и ненапряжная атмосфера. Ученики попадались только хорошие, думаю это просто везение. Работать нравилось на этой должности, но пришло время двигаться дальше, открываю свою школу
я бы вам порекомендовала развивать параллельно социальные сети
Репетитор
Мне моя работа нравится, ведь это общение с людьми! К тому же, мы с учениками сами планируем график, это очень удобно. Раньше я работала в обычной школе, но ушла. Теперь я только погружена в обучение и никаких отчетностей!
более эффективно планировать уроки. Нужно вводить систему планирования
Волгодонск
Репетитор
Работала репетитором английского. Учеников было много, поэтому зарабатывать получалось хорошо. Для моего города - это отличный доход. Указала среднюю зп, потому что в разные месяцы выходило по-разному. Ушла банально, по причине того, что пригласили на более высокую зарплату
Школа отличная, коллектив замечательный, работать было комфортно. Но наверное надо увеличивать зарплату...
Мосальск
Account менеджер
сотрудничали на протяжении года. работодатель выполнил все условия и обязательства. У меня претензий нет
модернизировать формы на сайте, других замечаний не имею. Все отлично
хотелось бы личные привилегии и корпоративные мероприятия....
Тюмень
Репетитор по английскому языку
Система оплаты прозрачная, если вы работаете в репетиторстве, то знаете как она начисляется. Здесь было все честно, задержек по выплатам не было. Бывают всплески активности у учеников, а летом
Мне хотелось бы больше клиентов учеников, можно давать рекламу для привлечения клиентов. Уволилась на полную ставку в колледж
работаю тут больше года, все нравится. график плавающий, но при этом получается выйти на нормальную сумму в месяц
у меня замечаний по улучшению не много, возможно можно улучшить сайт
Работала была интересной и не сложной. С коллективом и руководством были прекрасные отношения.
степень занятости преподавателей и соответсвенно зарплату можно повысить
я бы вам порекомендовала развивать параллельно социальные сети
Работа позволила мне приобрести колоссальный опыт общения с учениками. Мне это очень пригодится! Раньше работала в обычной школе. Плюс здесь в том, что нет отчетности и кучи бумаг, просто погружаешься в любимое дело...
разнообразить уроки и создать интерактивную платформу как сейчас модно
Очень нравилась и работа, и зпл, и коллектив. Если вас не пугает работа с людьми, то вам сюда! Ученики разные абсолютно, из разных стран. Это очень интересно.
Меня все устраивало. Ушла (надеюсь ненадолго) в декрет, потом планирую вернуться
Тюмень
Репетитор по английскому языку
Волгодонск
Учитель английского языка
все понравилось, работа стабильная и хорошо оплачиваемая. коллектив нормальный
могу пожелать ребятам развивать маркетинг, это сейчас очень современно и полезно
Все очень нравится, но возможно хотелось бы немного повышения оплаты