НПП ИнтерПолярис 408 просмотров
💚🔇🔥🏢👔🚀🤝💰

НПП ИнтерПолярис отзывы сотрудников о работе

💚🔇🔥🏢👔🚀🤝💰
Специалист отдела контроля качества
Прекрасное предприятие. Отличный коллектив, интересная работа. Рада что устроилась на работу именно сюда, так как руководство не только создает комфортные условия труда для персонала, но и ежемесячно организует интересный досуг. Первый раз такое встречаю. Рада что устроилась на работу именно сюда. От предприятия одни положительные впечатления.
Недостатков не нахожу
Близость к дому, поддержка руководителя, график, условия труда
Корпоративную этику, взаимоотношений между площадками
Внимание руководителя к каждому сотруднику, открытость руководства. Целеустремленность руководителя служит примером и заставляет стремиться к более высоким собственным результатам. Быстрый рост компании. Индексация заработной платы. Дружный коллектив. Организация досуга для работников и их семей.
Корпоративный транспорт. Доплата к отпуску. Корпоративный ДМС. 13 ЗП.
Специалист по сопровождению проектов
Корпоративные карты для оплаты бензина, свобода самому планировать свое рабочее время, коллектив
Оперативность принятия решений
4.0
Масштабность проектов, возможность повышения профессионального уровня и знаний за счет работодателя
разработать систему мотиваций
Бухгалтер
Это, пожалуй лучшее место в моем трудовом стаже. Если вам посчастливится попасть в команду ООО НПП "ИнтерПолярис" вы сами всё поймете. Прекрасное отношение внутри отдела, сопровождение и адаптация в первые дни работы. Никаких проблем с оплатой труда, всё понятно и прозрачно.
Улучшить технические возможности, чтобы стать более конкурентноспособными и эффективными в своей отрасли.
Близость к дому, поддержка руководителя, график, условия труда
Корпоративную этику, взаимоотношений между площадками
Нововоронеж
Отличная компания, есть перспективы развития для сотрудников, созданы отличные условия для работы, прекрасные корпоративные мероприятия. Занимаемся выполнением серьезных заказов. Предприятие активно развивается и совершенствуется во всех направлениях.
Не останавливаться на достигнутом, наращивать объем заказов и увеличивать доход предприятия.
Нововоронеж
Работодатель четко и в сроки выполняет все свои обязательства. На предприятии периодически проходят тимбилдинг-мероприятия, к счастью, посещать их можно по желанию) Условия труда комфортные.
Хотелось бы чтобы на предприятии ввели ДМС, а так все хорошо
Хотелось бы чтобы на предприятии ввели ДМС, а так все хорошо
Главный бухгалтер
Работаю здесь с 2019 года, зарплата выплачивается вовремя, условия для работы и отдыха комфортные, коллектив дружный, организуют много корпоративных интересных мероприятий для совместного досуга, очень радуют бесплатные познавательные экскурсии, организация стремительно увеличивается по количеству сотрудников и выпуску продукции, в штате есть свое конструкторское бюро, цеха, транспорт.
Постоянно идет ремонт, иногда бывает сбой в сети, интернете, а в целом все хорошо)
Нововоронеж
Современное предприятие. Руководству отдельное спасибо, просто замечательные. С коллективом очень повезло, нашли общий язык быстро. В свободное время от работы проводят разные мероприятия для сближения с коллективом. Все очень нравится. Единственный минус - почему я раньше сюда не устроилась
Нововоронеж
При поиске работы данное предприятие было выбрано из-за близости к дому. Позже я познакомилась с коллегами и руководителями и поняла, что сделала правильный выбор. На этом предприятии хочется работать. У нас очень дружный коллектив. Приходя утром на работу видишь людей которым не безразлична работа (как зарабатывание денег). Здесь каждый оставляет свою частичку знаний, умений, каждый готов прийти на помощь. В целом работает целая команда для достижения общей цели. Комфорт и удобство на предприятии на высоком уровне. Руководители адекватные, готовы помочь. Работаю там уже более трёх лет. Стремитесь не к успеху, а к ценностям которые он дает. Это предприятие дарит много моментов которые потом вспоминаются с теплом и улыбкой. Если кто-то сомневается в выборе, то советую не думать, а делать и идти всегда вперед для достижения поставленных целей.
Стоит только поверить, что вы можете - и вы уже на полпути к цели. Идти вперед к своим целям.
Нововоронеж
Работаю в ИнтерПолярисе более 3х лет. Компания внимательно относится к своим сотрудникам. Отличные условия труда. Коллектив замечательный.
Не могу отметить моментов которые можно было бы на мой взгляд улучшить. Все устраивает
Специалист по сопровождению проектов
Оперативность принятия решений
Бухгалтер
Нововоронеж
Специалист по маркетингу и рекламе
Молодые, движовые и очень адекватные руководителя, которые своим примером мотивируют сотрудников работать. Благодаря им, в компании создана очень приятная атмосфера, в которой есть место и посмеяться, и выполнить какой-то супер крутой проект! Здесь видят каждого сотрудника и это действительно так.
Не всегда удается найти общий язык с коллегами, но тут вопрос не к компании, а к конкретным людям.
1 2 3