LaserGu.ru отзывы сотрудников о работе
Сотрудник, Санкт-Петербург, Апрель 2026
Ведущий менеджер по продажам
Работаю в компании четвертый месяц. Тематика сложная, требует глубокого погружения в технические нюансы, но доход того стоит. Основная часть зарплаты — процент с продаж. Руководство лояльное, коллектив отличный, всегда помогут дельным советом в сложной сделке.
первые месяц было тяжело все запомнить Сотрудник, Москва, Ноябрь 2025
На самом деле преимуществ не мало, все понемногу складывается в один большой плюс и то, что работа приносит удовольствие. Оплата достойная, процент с продаж у менеджеров. Понятные задачи.
Много информации нужно учить и постоянно пополнять свои знания. Санкт-Петербург, Сентябрь 2025
За все свои годы в компании, ни разу не разочаровался. Работаю в техподдержке. Постоянно с людьми, мне такое нравится, чувствуешь себя нужным и полезным. Условия хорошие, платят нормально, жаловаться не на что. В остальном, тоже без негатива.
Не думаю что есть серьезные минусы. Санкт-Петербург, Август 2025
Перешел с другого предприятия. По ощущениям - земля и небо и оснащение здесь намного более современное и к людям с уважением относятся. В общем образцово показательное все, причем не для галочки, а на самом деле. В таких условиях жаловаться не на что.
Как и сказал, все в порядке, всем доволен. Санкт-Петербург, Июль 2025
Хорошо платят, не напрягают переработками и прочими глупостями. Хочется сюда ходить, чувствуешь себя в центре движухи, с отдачей все делаешь.
Сложновато влиться в тему на первых этапах, но потом норм. Бывший сотрудник, Ноябрь 2024
Работаю в цеху, в частности на резке труб. Для этого используется современный лазерный труборез с ЧПУ нашего производства. Мастер нужен только для контроля, ввода проекта и прочих мелочей. В общем не пыльно, но очень интересно и на мой взгляд престижно. Один из главных плюсов в достойной оплате труда, кроме того, предприятие современное, цеха чистые, новые, как в фильмах. Быстро со всем освоился, так как изначально пришел с минимальным опытом.
Насчет недостатков, даже не знаю, что и сказать. Пожалуй, их здесь особо нет, конечно надо всему учиться таких знаний в техникуме не дают, но если есть желание это не проблема, а вопрос пары недель. Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Сентябрь 2024
Думаю многим будет интересно мнение человека, который работает именно в техническом отделе компании. Я занимаюсь именно этим, а если точнее, то работаю на станках лазерной листовой резки. Оборудование в компании используется собственного производства, что и логично, так как по качеству оно хорошее, а по техническим возможностям одно из наиболее передовых на рынке. По зарплате все хорошо и стабильно. По загруженности тоже отлично, заказы поступают всегда и на станочное оборудование, и на услуги металлообработки. Вообще, для технического специалиста созданы все условия – современное оборудование, есть возможность практического обучения с первых дней, адекватный график и многое другое.
Минусов в своей работе я практически не вижу. Коллектив полный, перерабатывать за кого-то не приходится. Загруженность иногда бывает сверх нормы, но все это компенсируется, прочие спорные вопросы решаются достаточно быстро. Нет проблем со снабжением, как во многих других предприятиях. Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Август 2024
На данный момент в компании я отработал чуть больше года. За это врем освоился на месте, вник в специальность и сейчас работать вполне комфортно и интересно. Занимаюсь продажами, непосредственно общаюсь с клиентами. Задача здесь не просто рекламировать оборудование, а скорее подбирать нужное, объяснять клиенту его реальные преимущества, так как речь идет о крупных вложениях и промышленной техники на годы эксплуатации. Доход стабильный, отношение руководства вполне лояльное, все нацелены на результат, поэтому работаем слажено, без конфликтов. Рабочие места хорошо обустроены, чувствуется хорошее отношение к сотрудникам. Есть куда расти в рамках отдела и компании в целом, что тоже плюс.
Недостатков для меня нет, но в целом, нужно понимать специфику продаж промышленных станков. Это достаточно сложно и требуется много учится на месте и в целом иметь определенные технические знания. Если к этому не готовы, то первое время может быть сложным. Если же понимаете куда устраиваетесь, то и проблем не будет. Бывший сотрудник, Москва, Май 2024
В первую очередь, современное оборудование и станки, с которым круто работать. Еще коллектив нормальный, начальство без тараканов, стабильная оплата труда.
Нет недостатков, все аспекты работы устраивают, место действительно хорошее. Бывший сотрудник, Апрель 2024
На твердую пятерочку отношение к сотрудникам в компании. Приятно работать, когда уверен в своем будущем и нет дополнительного давления сверху. Напротив, вполне современный подход к работе. Оплата труда на уровне, загруженность без перегибов.
Недостатков я не замечаю. Один минус, мне далековато добираться до офиса. Бывший сотрудник, Март 2024
Современная компания, с хорошим оборотом продукции и представительствами во всех регионах. Отсюда и хорошие условия труда, уверенность в том что не потеряешь свое место если работать с отдачей. Я здесь в отделе продаж и доволен отношением и всем остальным.
Недостатки только в необходимости досконально изучать оборудование. Это даже не требование, а правило, ведь нельзя подобрать и реализовать оборудование, о котором ничего не знаешь. Так что нужно быть готовым учится в свободное время. Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Март 2024
В компании я работают практически с самого начала, точнее поступил в нее через год после открытия. Поэтому видел своими глазами, как производство росло и расширялось и отдел продаж сыграл в этом свою важную роль. Работа здесь действительно интересная, особенно если тяготеете к технике, потому как с ней придется быть всегда, рассказывать заказчику, знать ее сильные и конкурентные стороны. Из преимуществ могу выделить хорошую и стабильную зарплату. Отношения в коллективе со всеми хорошие, народ в целом адекватный и неглупый.
Для меня как таковых недостатков нет, все и авторитет сказывается и работаю вроде неплохо. Но для новичков может показаться трудновато. Нагрузки нормальные, но, чтобы был толк от работы придется многое учить и изучать в свое свободное время. К этому нужно быть готовым если интересует вакансия. Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Март 2024
Компания работает довольно давно имеет определенный авторитет в своей сфере, поэтому заказчики относятся с доверием. Это в значительной степени упрощает работы отдела продаж. Как итог, в основном приходится просто консультировать людей, рассказывая о преимуществах оборудования, подбирая подходящие модели для них. В общем, работа не пыльная и часто интересная, все зависит от того, как будешь стараться при работе с людьми. По оплате труда претензий нет, все стабильно, вовремя, плюс размер зарплаты довольно адекватный если сравнивать по региону. Если Вы имеете опыт работы в продажах крупных компаний, то здесь получится прижиться вообще без проблем. Начальство не наседает, требовательное, но без перегибов и вредности.
Говорить о каких-то серьезных недостатков не могу, так как их в целом нет. Есть свои мелкие проблемки вроде взаимодействия отделов друг с другом в некоторых случаях, но такое бывает редко и присутствует во всех больших компаниях. Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Ноябрь 2023
Работаю в компании больше 3 лет. Не буду кривить душой, в первые месяцы было сложновато. У меня нет технического образования, да и мало где оно нужно при работе в продажах, но здесь в железках пришлось разобраться. Это помогло избавиться от ситуаций, когда заказчик просит одно, а ты не можешь ему ответить из-за того, что не понимаешь, о чем речь. Но ничего, со временем подучилась, стало получится лучше, чем у многих других. Сейчас на хорошем счету у начальства, много довольных обслуживанием клиентов, что тоже плюс и не только в карму. По зарплате не обижают все стабильно, как и должно быть в адекватной компании.
Если разобраться со своими задачами и требованиями к специальности, то проблем нет и не возникнет. К сожалению, так могут не все, поэтому есть определенная текучка, но здесь большей частью вина на самих сотрудниках. Бывший сотрудник, Москва, Ноябрь 2023
Работаю в компании менеджером по продаже оборудования. Стаж чуть более года, с задачами вроде справляюсь хорошо, заслужил небольшое повышение. Коллектив у нас довольно большой, требования к сотрудникам адекватные, главное, чтобы был адекватный и обучаемый, а там сделаем хорошего продавца. Платят стабильно, рабочие места благоустроены как надо, в общем не работа, а мечта.
К нам часто приходят молодые и неопытные, плюс, не готовые к тому, что нужно будет тратить время на стажировку. Зарплаты хорошее, поэтому люди идут, а по факту, работать либо не хотят, либо не могут в этой среде. Поэтому, если что, будьте готовы стажироваться. Бывший сотрудник, Октябрь 2023
Наша компания занимается изготовлением, а также поставкой, продажей промышленного чпу оборудования. Мне интересно работать в этой сфере, а учитывая, что у меня довольно большой опыт работы в продаже, влился в команду я без проблем. Работа интересная, условия созданы вполне современные и пригодные для труда.
Долгое время переживал, что получается не слишком хорошо, хоть это и не первое мое место на такой должности. Далее, поднатаскался в теории, подучил информацию по оборудованию и все пошло. Поэтому, придется много данных учить и знать. Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Октябрь 2023
Приятно работать в компании. Производство современное, график работы удобный. Я занимаюсь монтажом на выезде, поэтому часто в поездках. Все это хорошо оплачивается, чувствуешь, что твой труд нужный и полезный. Для меня это важно.
Недостатков я не вижу, не сталкивался с такими ситуациями на работе. Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Сентябрь 2023
Работаю в ОТК производства. Знаю о качестве продукции и могу ее рекомендовать. Негативного чего-то припомнить не могу, всегда работали стабильно, без задержек зарплаты, с индексацией, прочими поощрениями.
Нет недостатков. Серьезных минусов для себя здесь не вижу. Все устраивает Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Сентябрь 2023
Работаю в малярном цеху, значительная часть работ автоматизирована, нагрузки небольшие, работать приятно, особенно если заинтересован в своем деле.
Нет недостатков, ничего серьезного, напротив, такая работа мне интересна Бывший сотрудник, Сентябрь 2023
Я в компании уже более года. За это время, понял, что местный отдел продаж работает в основном на перспективу. Каждый клиент важен, поэтому всегда отрабатываем на все 100%. Сперва все это казалось глупостью, а потом понял, как это должно происходить и работа пошла на отлично. Отличные условия труда, уважительное отношение к сотруднику. Своевременная выплата заработной платы, без задержек и в полном объеме. Отсутствие переработок и прочих недостатков свойственных современным компаниям в нашей сфере деятельности.
Как и в любой компании, работа в отделе продаж, потребует детального знания информации о каждом товаре. При работе со станковой техникой, нужно будет многое знать и помнить, тратить время на обучение и сбор данных.