МЕРТЕХ отзывы сотрудников о работе
Бывший сотрудник, Москва, Ноябрь 2024
Компания Мертех для меня одно из самых интересных мест работы в моём трудовом стаже. С первых дней работы ощущаешь внимание и поддержку со стороны работодателя и коллектива. Коллектив молодой, сплочённый и очень дружный. Руководство лояльное, но справедливое. Корпоративный чай, кофе, сладости, фрукты, всё предусмотрено. В офисе оборудованы удобные места для хранения и подогрева обедов. Заработная плата выплачивается вовремя без задержек. Производится постоянное обучение сотрудников по новинкам оборудования, что позволяет профессионально развиваться.
Было бы здорово, если бы сделали сокращённый рабочий день по пятницам, а так же расширили парковку. Бывший сотрудник, Медвежьи Озёра, Октябрь 2024
Дружный коллектив, отзывчивые руководители, интересные задачи - такими фразами можно охарактеризовать работу в команде "МЕРТЕХ". Работаю в компании с 2020 года менеджером по продажам. За это время удалось отлично подкачать организаторские и менеджерские навыки, навыки общения с партнерами и узнать еще больше технической информации о торговом оборудовании. Так же развился навык работы в многозадачности и планировании времени. Работа интересная, оплата достойная, отличный коллектив, хорошая коммуникация между сотрудниками и адекватное руководство. На своем примере могу точно сказать, что карьерный рост в компании действительно возможен. Если хочешь работать, развиваться и зарабатывать, такая возможность предоставляется. Рада быть частью команды!
Желателен сокращенный день до 17 по пятницам, остальное все устраивает Бывший сотрудник, Москва, Октябрь 2024
Ведущий специалист сопровождения документации
Работодатель прислушивается к каждому из сотрудников, делает работу комфортной, интересной, хорошо оплачиваемой, помогает всем без исключения! Коллектив самый лучший - добрый, дружный, веселый, отзывчивый! Система KPI позволяет реально хорошо зарабатывать по простому принципу - чем больше и лучше ты работаешь, тем больше денег получаешь! Зарплата всегда во время! Офис не огромный, однако уютный, стремительно растет и развивается также, как и сама компания!
Было б круто, если бы сделали большую комнату отдыха и спортзал! Бывший сотрудник, Щелково, Октябрь 2024
Специалист тендерного отдела
Отличный работодатель: дружный и адекватный коллектив, лояльное руководство, хороший уровень зп, комфортные условия труда. Есть минусы в отношении развития и карьерного роста - компания на данный момент небольшая, и структура отделов не предусматривает продвижения до руководящих должностей. Но, в остальном, на уровне специалистов - работодатель даёт очень хорошие возможности для реализации своих способностей, достойно оценивает их.
Доработка структуры отделов, полномочий и систематизации работы сотрудников. Бывший сотрудник, Москва, Сентябрь 2024
Лояльный к сотрудникам работодатель, открытый к диалогу с каждым сотрудником по улучшению условий труда, привнесению в номенклатуру нового оборудования, изменению рабочего процесса, к новым идеям, предложениям, итд. Входит в положение при возникновении разных жизненных ситуаций. Понятная система мотивации, оплата труда своевременная.
На сегодняшний день для более эффективной работы - потребуется увеличение численности менеджерского состава для расширения базы, и охвата новых партнеров и заказчиков. Бывший сотрудник, Сентябрь 2024
Я работаю в компании уже более трех лет. Замечательная компания. в которую с радостью хочется приходить каждое утро... Руководство очень лояльное. Хороший коллектив! Все очень дружные, энергичные и общительные. ЗП без задержек. МЕРТЕХ, ТЫ ЛУЧШИЙ!
Было бы здорово, если б сделали сокращенный день по пятницам до 17.00 и медицинскую страховку Бывший сотрудник, Медвежьи Озёра, Май 2024
Ведущий специалист тендерного отдела
Компания Мертех, одна из лучших компаний, в которых мне доводилось работать! В тендерном отделе первые несколько месяцев приходится нелегко, так как существуют холодные звонки и наработка собственной базы. Но потом наступает момент и ты понимаешь, ради чего трудился. В отделе максимально поддерживают во всех начинания и проектах. Коллектив, это мини семья. Тимбилдинги, совместные походы на мероприятия очень сплочают. Достойная заработная плата. Очень лояльное руководство. Если ты умный, весёлый, жизнерадостный и готов идти к новым вершинам, то в Мертех тебе будут рады!
Было бы здорово иметь зону для приёма пищи и по пятницам сокращённый рабочий день! Бывший сотрудник, Москва, Май 2024
Региональный менеджер
Работаю в компании более 6 лет. Коллектив дружный. Лояльное руководство. Текучки кадров нет. Зарплата выплачивается вовремя. Удобный график работы.
Было бы здорово, если бы организация оформляла корпоративные полисы ДМС. Бывший сотрудник, Щелково, Апрель 2024
IT-тестировщик
Гибкий график, своевременная оплата, отличный коллектив, лояльное руководство, возможность заработать.
Хотелось бы больше заказов для сделки. Бывший сотрудник, Апрель 2024
Дружный коллектив, лояльное руководство. Достойная заработная плата и выплаты без задержек. Различные корпоративные мероприятия.
Большая просьба расширить парковочные места. Т.к. очень много времени отнимает поиск парковки возле офиса Бывший сотрудник, Москва, Ноябрь 2023
Региональный менеджер по продажам
Работаю в компании с 2018 года. Достойная з/п. Хороший коллектив, лояльное руководство
Было бы прекрасно, если бы по пятницам сделали сокращенный рабочий день Бывший сотрудник, Курск (Курская область), Сентябрь 2023
Руководитель отдела продаж
Динамично развивающаяся компания, молодой дружный коллектив, достойный уровень оплаты труда без задержек с понятным KPI. В компании есть возможность карьероного роста, большинство руководителей отделов - это бывшие штатные сотрудники. Так же стоит отметить условия работы: офис светлый, просторный в центре города, есть места для парковки и приема пищи. Компания внимательно следит за тенденциями рынка, внедряет новинки, учавствует в выставках и выездных конференциях, регулярно проводится обучение сотрудников и партнеров, развита система наставничества для новых сотрудников. Хотелось бы еще отметить, что руководство заботится не только о комфортных условиях труда, но и о совместном коллективном отдыхе: часто проводятся тимбилдинги, выездные мероприятия, а так же незабываемые новогодние корпоративы. В компании я работаю уже 5 лет, и с уверенностью могу сказать, что это лучшее место, где я работала!
В некоторых компаниях бывает в пятницу сокращенный день на час, было бы неплохо, если бы у нас это тоже внедрили. Все остальное меня полностью устраивает Бывший сотрудник, Щелково, Сентябрь 2023
Специалист тендерного отдела
Внимательное и заботливое отношение к каждому сотруднику. В компании уделяют большое внимание обучению и развитию своих работников, проводят тренинги и семинары, помогают развивать навыки и улучшать профессиональный уровень. Руководство компании всегда готово выслушать мнение каждого сотрудника и продумать совместно с ним лучший вариант действий. В компании очень сплоченный коллектив, каждый готов дать совет и помочь. Для сотрудников создаются все условия, подключение к удаленному рабочему месту, оплата корпоративного такси, если требуется посещать встречи или другие мероприятия, выплата отпускных, больничного. Также стоит отметить хороший уровень ЗП, корпоративные мероприятия, дружный коллектив, профессиональный рост. Я очень рада, что присоединилась к этой команде.
Озеленить и сделать офис уютнее, расширить парковку, предоставить большее количество бесплатных курсов и обучающих программ для сотрудников, сделать зону для отдыха и обеда. Бывший сотрудник, Щелково, Сентябрь 2023
Специалист тендерного отдела
Очень дружный коллектив. Компания нацелена на сплочение команды, для достижения поставленных задач. Руководство лояльное, всегда выслушивают пожелания сотрудников, для развития профессиональных качеств. В компании предусмотрены выездные встречи с партнерами, что позволяет наладить долгосрочное сотрудничество, для увеличения объема продаж и повышения процентного вознаграждения. Слова благодарности: От лица всех сотрудников выражаем Вам искреннюю благодарность за качественно организованную работу нашего коллектива. Проводимые вами мероприятия и внедренные методы труда позволяют нам достигнуть новых результатов, успехов.
Расширение мест для парковки.