Академия удаленных профессий Mindgrow 3 940 просмотров
Город: Челябинск
💙🔇🏢👔🚀🤝💰

Академия удаленных профессий Mindgrow отзывы сотрудников о работе

💙🔇🏢👔🚀🤝💰
Бывший сотрудник, Краснодар, Ноябрь 2024
Старший куратор
Рада быть частью команды мечты Руководство всегда прислушивается к сотрудникам. Если требуется помощь, то каждый готов помочь Особенно нравятся командные выезды, где ты можешь увидеть в жизни тех людей, с кем общаешься каждый день онлайн, это очень сближает тебя с командой.
Можно было бы чаще проводить командные выезды
Бывший сотрудник, Сентябрь 2024
Куратор
Удалённая форма занятости, возможность самостоятельно организовывать свой рабочий день, дружелюбная атмосфера, возможность напрямую обратиться к руководителям по возникающим вопросам, периодические офф-лайн выезды за счёт компании и дополнительные бонусы.
Взаимодействие между отделами, организовывать "живые" встречи как можно чаще.
Бывший сотрудник, Май 2024
1. Возможность работать из любой точки мира, главное наличие компьютера и интернета. 2. Удобный график работы, может быть согласован в зависимости от нагрузки. 3. Систематизация и грамотное распределение задач внутри рабочей группы. 4.руководство всегда открыто к диалогу и приветствует полезные инициативы. 5. Коллектив поддерживает в трудных ситуациях. 6.Справедливая оценка работы сотрудников со стороны руководителей . 7. Достойная заработная плата.
Можно найти еще больше профессиональных сотрудников, которые будут делится своим опытом!
Бывший сотрудник, Москва, Май 2024
Маркетолог
Работаю в академии почти год. Перешла на другую позицию спустя пол года. Большая ценность в экологичности команды, все ребята открыты и готовы к коммуникации. Если не все задачи устраивают или уже вырос из них - всегда готовы к диалогу. Можно круто вырасти или перейти на другую должность. Есть обучения внутри академии. Классно, что удалена и можно работать откуда угодно. Достойная зп по рынку. Всем довольна.
Бывают недопонимания в чатах, но быстро решаем в диалогах уточняющими вопросами
Бывший сотрудник, Москва, Май 2024
3.0
Интересный продукт, качественный, который не стыдно продавать.
Ранее компания называлась ProductSeller и до ребрендинга всё было очень круто, чего не скажешь сейчас. Очень жаль, что создатель академии видит лишь верхушку айсберга и понятия не имеет, что происходит внутри отделов. В этой компании может быть РОПом человек, которому 21 год, то есть опыт минимальный. В первую очередь нужно нанять хорошего HR, который справится со своими обязанностями качественно и наймёт опытного сотрудника, и который приведёт команду к крутым результатам. Сотрудников не слышат. Если в корпоративной культуре написано "Не нравится - предлагай", то было бы славно придерживаться этому правилу, а не делать вид, что в компании всё радужно и круто. Если бы компания была бы листом бумаги, на котором уже что-то написано, то предпочтительней было бы его выбросить и взять новый лист, так как исправлять там уже нет смысла. Лист будет выглядеть грязно и неопрятно.
Бывший сотрудник, Май 2024
Менеджер отдела продаж
Люблю нашу Академию за сплочённость, честность, за возможность развиваться в своей специальности, естественно за высокий доход и позитив внутри команды!
Всегда есть к чему стремиться, каждый день мы набираем обороты всё больше и больше! И это не может не радовать
Бывший сотрудник, Челябинск, Апрель 2024
Куратор
Понравился удобный график, который можно распределить в течение дня, удаленка, можно совмещать с другой занятость
Вовремя не вносятся правки в урок, из-за чего ученики 1000 раз спрашивают одно и то же, что раздражает
Бывший сотрудник, Пенза, Март 2024
Руководитель отдела методологии
Работаю в Академии почти 2 года на сегодняшний день. За это время был как горизонтальный, так и вертикальный рост - в этом плане руководство всегда идет навстречу и открыто к перемещению вверх внутри проекта, если у человека есть инициатива и желание расти. Команда - отдельный разговор) В таком сплоченном коллективе я не работала никогда - обычно каждый сам за себя, здесь такого нет - все трудятся на общее благо ради Академии и студентов. Очень дружный и взаимоподдерживающий коллектив)
У нас есть некоторые затыки в коммуникации между отделами (но не внутри них), но мы в процессе их решения - пробуем сейчас разные инструменты, которые помогут делать её более эффективной)
Бывший сотрудник, Москва, Март 2024
Модератор
В команде не так давно, но безумно рада, что я теперь часть этой «семьи») Душевный прием в ряды коллег! максимальная поддержка на всех этапа работы! удаленный формат работы, график. Здесь идеально ВСЁ!
Безумно хочется познакомиться со всеми лично, на каком-нибудь офлайн событии) надеюсь, скоро удастся
Бывший сотрудник, Пенза, Март 2024
Менеджер отдела контроля качества
Прекрасные условия для удаленной работы: отзывчивый и дружный коллектив, удобный график работы, достойная заработная плата, возможность личного и карьерного роста внутри компании.
коммуникация между сотрудниками
Бывший сотрудник, Март 2024
2.3
Удаленка, актуальный продукт, который не стыдно продавать. Вначале сотрудничества был отличный коллектив.
Было бы замечательно, если бы основатель академии знал, что происходит внутри отделов. Многие вопросы решались и закрывались бы моментально. Улучшить обратную связь от сотрудников к руководителю. Обратная связь не учитывается. Нет диалога. Когда с лидами неважно обстоят дела, сколько бы раз не была передана ОС РОПу и тимлиду - реакции никакой. Соответственно доход уменьшается. Делать деньги не из чего. Было бы здорово нанять HR, который будет качественно выполнять свою работу. Корпоративная культура не соответствует тому, о чем говорит компания. Создается видимость, что все прекрасно, замечательно. Завершение сотрудничества длится долго, возможно затягивается. Можно прождать несколько недель, пока не напомнишь о себе. Нет готового пакета документов.
Бывший сотрудник, Москва, Октябрь 2023
Руководитель отдела продаж
Классная сплоченная команда, горящая своим делом и готовая помочь с любой просьбой! Бирюзовая компания, в которой каждый заботится о качестве и росте
Развить социальные сети более масштабно для повышения узнаваемости бренда
Бывший сотрудник, Сентябрь 2023
Открытость к диалогу
Взаимодействие между отделами
Бывший сотрудник, Апрель 2023
Работать в данной команде просто мечта, понимающий, целеустремленный руководитель, сплоченная дружная команда крутых специалистов, нацеленная на общий результат! Комфортные условия работы, и атмосфера просто Все отлично организовано, работа и отдых, приятные бонусы для мотивации команды!
Активно развивать соц сети, чтобы как можно больше людей могли изменить свою жизнь к лучшему!)
Бывший сотрудник, Москва, Март 2023
Модератор
Самая лучшая команда!! Очень дружный и позитивный коллектив, ребята всегда готовы помочь!
Все супер, будем подниматься по карьерной лестнице
Бывший сотрудник, Март 2023
2.3
Бывший сотрудник, Январь 2023
Куратор
Работаю в академии 6 месяцев. Сначала пришла как на подработку, сейчас это моя основная работа. За все время получила несколько бонусов к зп, что было очень приятно. Мне нравится, что в команде присутствует доброжелательное отношение друг к другу, поддержка и взаимопомощь.
внедрить образовательные программы для работников
Бывший сотрудник, Март 2022
1. Очень удобный график, нет привязки к конкретному месту и времени 2. В коллективе все очень дружно, в любой момент можно попросить о помощи и тебе не откажут 3. Организовываются классные мероприятия для коллектива: оффлайн-выезды, новогодние встречи, Тайный Санта
1. Заработная плата. Находится в рынке, но всегда есть, куда расти!