Академия Вадима Мальчикова отзывы сотрудников о работе
Я реально понимаю, чем я занимаюсь. Вижу в этом ценность. Этичные руководители, которые всегда рады помочь.
Расположение - сделать ближе к офису. Сделать отдельную лаунч зону для компании.
Технические директор
Всё нравится!!!! Мощная поддержка боевого духа всего коллектива!!! Если есть какие либо трудности, ты не останешься с ними наедине, тебе всегда помогут!!!
Как по мне, так всё отлично!!!! Работа полностью организована так, что ты кайфуешь на рабочем месте!!!
Менеджер по продажам услуг
Приятные люди, рабочая атмосфера, возможности для саморазвития, удобный офис. В отличие от других мест, чувствуешь, что твоя работа приносит реальную пользу.
Лифт ездит слишком медленно.
Помощник руководителя
близость к дому, намерения и цели компании, дружный коллектив, отношение руководства
график рабочего дня, возможно 2/2, ----------------------------
Супервайзер
Работаю в компании уже 10 лет. За это время оперативное руководство менялось, учредители те же. Они всегда на стороне тех сотрудников, которые дают хорошие результаты. При возникновении споров и трудностей в самой работе ВСЕГДА находится настоящая причина и устраняется. Ни на одном другом месте работы я не чувствовала чтобы кто-то был так сильно заинтересован в росте моей компетентности и в улучшении моей жизни в целом как здесь.
Организовать отдельное от клиентов место отдыха для сотрудников. Но это, честно говоря, не было пока проблемой. Можно сходить выпить кофе пока клиенты в классе на занятиях. Можно обновить помещения, но как я вижу этим занимаются прямо сейчас.
Руководитель отдела продаж
Прошла собеседование, которое было одним из лучших и самых интересных) очень понравилось обучение, все досконально подробно объясняется, поддержка куратора на каждом этапе. Я пока прохожу стажировку, но мне всё очень нравится, и руководство и коллектив, все относятся с пониманием и не бросают тебя сразу в свободное плавание, а отвечают на все вопросы и дают необходимые знания. Рекомендую компанию!
Пока не вижу недостатков, кажется всё прекрасно настроено внутри команды
Координатор вводных услуг
Мне нравится, что он создаёт ощущение классную цель, ради которой я работаю. Есть понятные инструкции, нет такого что отделы соперничают друг с другом или вообще воюют, есть определенные задачи, каждый выполняет их в свой зоне ответственности
Конкретно меня все устраивает. Не хватает только холодной воды в кулере
Я работаю 5 ый год. Работаю удаленно. Вообще, в этой сфере я работаю лет 20 и поэтому осознанно выбирала, в какую компанию пойти работать. Мне нравится подход к работе и к клиентам - открытость. Можно общаться правдиво, не пытаясь кому то понравиться или угодить. Нравится то, что есть реальные результаты у клиентов, поэтому не стыдно за работу. Ошибки, конечно, бывают. И мы их исправляем, тк мы и сами развиваемся.
Я бы улучшила пиар - считаю, что нам нужно больше и активнее "показываться".
Ноябрь 2022
Коуч
Ценность и польза наших услуг для клиентов. Комфортный офис и дружный коллектив, здесь хочется работать.
Объем продаж, и как следствие зарплату.
Июль 2022
Активная помощь в развитии моих способностей, современные инструменты облегчающие работу. Необходимые материалы, сотрудничество от коллег, крутые продукты, которые реально нужны клиентам. В свою очередь клиенты интересующиеся, не нужно "в холодную" кому-то что-то продавать. Коллектив подбирается дружный, часто встречаемся вне работы, т.к. интересы схожие :) За эти 10 лет я очень выросла, как человек и как специалист.
Расширить офисные площади, это в процессе :) Чаще проводить корпоративные мероприятия для клиентов, т.к. в основном работаем удаленно, то иногда хочется активных тусовок с клиентами, чтобы узнать о результатах в их компаниях после обучения у нас. Я бы что-то типа униформы ввела, в современном виде, не "черный низ белый верх"
Май 2022
Эксперт-консультант