АКСИТЕХ отзывы сотрудников о работе
Аккредитация, дополнительные выплаты на дни рождения и рождение детей.
1. Отношение к сотрудникам как к ресурсу 2. Негибкое начало рабочего дня. 3. Слежка за сотрудниками. 4. Качество своих технологий 5. Профессионализм высшего руководства
Декабрь 2023
Инженер АСУ ТП
Нравится то что работодатель обеспечивает наличие больших объёмов работы, скучать не приходится. Так же компания обладает весёлым и дружным коллективом.
Можно было бы улучшить/упростить взаимодействие между смежными отделами, исключить бюрократическую цепочку между ними. Также нужно было бы увеличить штат сотрудников, так как из-за больших объёмов работ нагрузка на многие отделы очень высока, как следствие, возникает спешка, сгоревшие сроки, общая напряжённость в коллективе. Тем более, что ресурс на увеличение штата сотрудников есть. Касаемо заработной платы, её тоже не мешало бы повысить, так как многих соискателей отпугивает столь низкая оплата труда. Есть проблемы и с индексацией зарплат, они проводятся отнюдь не часто, не взирая на высокую инфляцию в стране.
Ноябрь 2022
Хорошее рабочее пространство.
Очень слабо разбито наставничество, руководители уделяют мало внимания. Злое руководство. График работы слишком нормированный. Это не понравилось.
Монтажник РЭА
Можно набрать опыт после университета. Первое время интересно, пока не уедешь в командировку на 2 месяца. Выдают хороший инструмент сразу. Честно платят зп. Мне ни разу не задерживали. В сборочном цеху чисто, есть бесплатный чай и молоко.
Длинные командировки. Спецовку не выдавали почти 3 месяца, ходил в спецовке с прошлой работы. Ну то есть дали старую куртку накинуть сверху. После 3х месяцев купили новую. ЗП налом Условия труда так себе. Кроме зп- ничего. Опоздаешь хоть на минуту, сразу начинают по ушам ездить. На выездах часто приходится перерабатывать - это никак не поощряется.
Август 2022
Специалист КИПиА
Работодатель шёл навстречу при каких-то трудностях. Относился с пониманием к жизненным ситуациям
Улучшить оплату труда рабочему персоналу
Март 2022
Инженер ПТО
Возможность учиться , небольшие входные требования
Возможность роста, наладить бизнес процессы, расширить рынки
Январь 2022
Технико-коммерческий инженер
Разъездной характер работ. Это удобно тем, что сам планируешь своё время и проведение работ.
Отношение начальства к сотрудникам. Повышение заработной платы.
Ноябрь 2021
Ведущий сервисный инженер
Современный офис, удобное расположение, молодой коллектив
Обновить офисную технику, иметь возможность изменять график работы, иметь возможность греть еду на специально оборудованной кухне, иметь возможнлсть обедать не строко с 12.00-12.45, добавить социальный пакет, предоставлять бесплатную парковку, возможность роста по итогам успешно выполненного проекта, получать обратную связь от руководителя по итогам работы
Ноябрь 2021
Инженер-проектировщик