НИКИМТ-Атомстрой отзывы сотрудников о работе
Мне не понравилось то что большинство людей на этой роботе работают наркоманы и пьяницы, а именно медведей Сергей, постоянно обкуренный и не в понятном состоянии, кто строит атомку какой-то сброт людей.
Одни наркоманы и пьяницы
Апрель 2026
своевременная оплата труда
проблема в компании С ПОКУПКОЙ БИЛЕТОВ!!!! НЕ хотят сотрудникам покупать билеты на межвахту!!! Говорят, покупайте сами, а мы Вам вернем потом. а ПОТОМ они возвращают за минусом 25%!!!!! ПОЧЕМУ В ТАКОЙ КОМПАНИИ НЕТ ДЕНЕГ НА БИЛЕТЫ?!
Март 2025
Производственный мастер
Более менее нормальный коолектив внутри отдела. Всегда готовый обсудить или помочь.
Невозможность сдвинуть график работы, несмотря на то, что перед трудоустройством это обговаривалось возможным. Невозможно взять отпуск именно когда хотелось бы и при этом не более 2 недель. Безкомпромиссное руководство, которое говорит на словах про team building, при этом само относится к подчиненным уж точно не как к коллегам и не как к своей команде.
Только своевременная зарплата. Больше нечего сказать. Одни требования
Коммуникация между сотрудниками. Помощь молодым специалистам
Мастер СМР
Условия проживания на объекте в Египте. Неплохое питание. Один выходной день раз в неделю.
Обманывают с заработной платой. Нет рабочего места и необходимого оборудования
Ведущий геодезист
Кое что сохранилось из бывшей мощи разработок института. Можно найти литературу по тумбочкам, но библиотеку при мне ликвидировали - утилизировали.
Нужно начать когда-то работать. Начать обучать специалистов - токарей слесарей и др производственников. Инженерную базу еще не поздно остановить падение
Главный инженер конструктор
Приём на работу без опыта. Бонус за работу без выходных 2+ месяца. Оплачиваемый проезд до места проведения работ.
Коммуникация между сотрудниками, общение руководства и подчинёнными, повышение зарплат, добавление выходных, сокращение рабочего времени, улучшение технического оборудования, более заинтересованный подбор рабочей формы для сотрудников, позволить пользоваться гаджетами.
Техник-геодезист
Приемлемые условия труда, приятный душевный коллектив
1. Колоссальное количество бюрократии 2. Перспектив для роста исчезающе мало, особенно если сотрудник возрастом до 25 лет 3. Существенное неудобство внутренней системы обмена информацией.
Инженер-конструктор
Соответствие трудовому кодексу- вовремя выплачивают зп, есть отпуска.
Стабильность, несокрушимость, неизменность- это те слова, которые описывают данное госучреждение. Стабильно не улучшают процессы работы, стабильно не поменяются обязанности который нужно выполнять, нельзя внести что-то новое, нельзя применять новые it технологии. Неизменность зп- зп не зависит от того как вы работаете, можно круглыми сутками работать за весь отдел, а можно отсиживать свои 8 ч как сонная муха и заплатят одинаково. Для молодежи этот вариант приходится в основном на 1-2 года, чтобы появилась запись в трудовой книжке. В общем, если не любите перемены, если работа не вызывает у вас никаких эмоций, то наверное понравится. Если важно развитие, перспективы, если хотите, что голова работала- то лучше даже не пробовать, потому что есть шанс, что проработав лет 10 в таком организации вы забудете что изучали в институте и вас начнут пугать мобильные телефоны и беспроводные мышки. ДМС и пр. льгот нет.
Инженер-электронщик
Хорошие условия отдыха.оплата проезда до места работы и обратно.
Оплата труда на такой техники -мизерная ,кран в плачевном состоянии ,не обслуживается не ремонтируется
Неплохая столовая. Автобус от метро. На этом плюсы закончились .
Годовая премия смешная.
Февраль 2023
Инженер-конструктор
Хорошие деньги, но это та же самая вахта со всеми вытекающими.
Условия отдыха для сотрудников, отношение руководства к людям.
Январь 2023
На момент работы был хороший коллектив, зарплата вовремя и индексация.
Очень много в руководстве сидят "свои". Действительно компетентные люди там не растут им не дают
Сентябрь 2022
Инженер технической поддержки
Большая компания часть часть большой корпорации. Более менее соблюдаются законы о труде. Современные недавно обновленные офисы. На этом пожалуй и все.
Компания представляет собой множество разнородных отделов, групп, направлений которые по каким то своим соображениям имеют круг задач и обязанностей слабо связанных с задачами компании. Из за этого даже самые простые задачи требуют серьезных усилий. На это тратится огромное количество времени. Есть ощущение что в этой компании вообще нет людей которые умеют строить. Хотя за те десятилетия которые длятся их стройки уж можно было научится. Наверняка же приходили грамотные строители у которых можно было поучится. Но видимо, не так просто сломить существующую структуру и порядки и все это остаётся как есть. Сюда можно прийти работать может быть только ради ценной записи в трудовой книжке. Все таки компания известная в росатоме. Но научится чему нибудь новому здесь не получится.
Июнь 2022
Возможность посмотреть иностранные государства, не плохой заработок, приемлемые условия проживания в строительном городке Бангладеша
Не квалифицированные руководители, тяжёлые условия труда, нехватка ресурсов для нормальной работы, не организован досуг во внерабочее время
Июнь 2022
Мастер СМР
Свободное время на перерыв, корпоративный отдых с коллегами и руководством
Распределение задач между коллегами, а не взваливание работ на одного сотрудника
Май 2022
Большая корпорация, теоретически есть шансы продвигаться по службе.
Заплату, условия труда (например хотя бы ремонт в туалете сделать)
Май 2022
В данном работодателе нравилось только название. Хорошие условия проживания.
На работе практически отсутствует охрана труда, нет рабочей одежды и инструмента. Руководство не имеет профильного образования и опыта.
Февраль 2022
Заработная плата , рабочий коллектив , количество перекуров
Условия для отдыха , место для приёма пищи
Ноябрь 2021
Арматурщик
Был отличный коллектив, который растеряли. Своевременная зарплата. Отсутствие дресс кода. Дружелюбный отдел кадров.
Систему наставничества - ее нет. Прозрачность внутренних процессов
Ноябрь 2021