Alandr Group отзывы сотрудников о работе
Бывший сотрудник, Москва, Ноябрь 2025
Бренд-менеджер
Здесь понравится не может ничего. Только отрицательные воспоминания
Они не платят сотрудникам зарплату. Зарплата вся чёрная. Работают там те, кому некуда идти. Бывший сотрудник, Москва, Октябрь 2025
Автоменеджер
Трудилась в компании более трех лет, пришлось покинуть её из-за переезда в другой город по личным причинам. Хочу подчеркнуть преимущества работы: достойная заработная плата, комфортные условия труда, поддержка профессионального роста и развитие сотрудников. Расставалась с сожалением.
Ничего Москва, Сентябрь 2025
Обещания
Обман с заплатами. Правда, задерживают, или не платят. Этим все сказано. Бывший сотрудник, Ноябрь 2024
Прекрасный коллектив, руководство, постоянное развитие как компании, так и ее сотрудников, культурный код - это отдельная любовь
Возможно объединение отделов в один офис, для лучшей коммуникации Бывший сотрудник, Кингисепп, Ноябрь 2024
Специалист отдела сертификации
Компания и команда всегда прислушивается к своим сотрудникам, здесь налажена дружеская атмосфера Работая здесь у меня всегда по утрам есть желание ходить на работу, душевное состояние всегда в гармонии
Пока еще не нашла, на данный момент все устраивает. Есть все, чего не хватало на прошлом месте работы Бывший сотрудник, Октябрь 2024
Технолог
Расти можно, всё зависит от тебя. Отличные руководители прекрасный коллектив
Своевременный заказ . Наличее оборудования и расходников на складе Бывший сотрудник, Москва, Сентябрь 2024
Я не работала долгое время (декрет). Здесь мне дали возможность работать частично удаленно, совмещая дом и работу. Коллектив шикарный, все на подхвате всегда и ответят на любой вопрос. ЗП во время.
Пока не заметила для себя минусов. Для некоторых,возможно, будет сложно сначала влиться в структуру группы компаний, но пройдёт неделя и всë сразу становится понятно Бывший сотрудник, Москва, Июль 2024
Просто самая топовая компания в мире ! Благодарю за возможности и за карьерный рост!
ЗП хотелось бы во время Бывший сотрудник, Минск, Май 2024
SMM-специалист
Подход к сотрудникам и работе, дружелюбная атмосфера в коллективе, понимание своей ценности как сотрудника, в целом весь коллектив
Коллективные встречи для сотрудников, которые работают только на удаленом формате Бывший сотрудник, Москва, Май 2024
Лучший коллектив, что у меня был, спасибо руководству, коллегам ЦПБ и просто всем, кто помогает и поддерживает
Возможно, мероприятий бы побольше нештатных для всех юнитов. Бывший сотрудник, Москва, Апрель 2024
Секретарь
Некоторая часть коллектива просто шикарна. Классные специалисты своей профессии и просто замечательные люди. Ради этого коллектива было даже желание не увольняться, но минусы компании все-таки не дали такой возможности. Корпоративная культура и плюс и минус одновременно.
Необходимо улучшить зарплаты. И не задерживать их. Это огромнейший недостаток компании, дохода хватает еле еле дотянуть до следующей выплаты, при том, что компания Московская и большинство сотрудников отсюда же. Переработки тут культ, вам об этом сообщат уже на собеседовании, тут не принято отрабатывать часы и идти на отдых - ты должен жить компанией. Компания очень хочет создать видимость крутой организации, вкладывается во внешние показатели, совершенно не заботясь о внутренних проблемах. В руководстве очень странные личности, которые тянут компанию ко дну, но очень красиво разговаривают) Бывший сотрудник, Кингисепп, Апрель 2024
Специалист отдела сертификации
Дружный и доброжелательный коллектив. Уровень оплаты, график и условия для осуществления деятельности
Условия для работы на территории Заказчика. Хотелось бы иметь отдельное помещение (кабинет). Бывший сотрудник, Март 2024
SMM-специалист
Моя команда и руководитель- дрим тим. Атмосфера очень мотивационная и приятная! Уделяется время развитию каждого сотрудника, а это очень ценно!
Так как работаю удаленно, то хотелось бы чаще видеть всех в режиме офлайн Бывший сотрудник, Москва, Ноябрь 2023
HR-специалист/менеджер по персоналу
Возможность карьерного и личностного роста, свободный стиль одежды. Здесь можно не бояться поделиться идеей, а потом какой-то руководитель выдаст ее за свою. При этом, если заикнулся о чем-то нужно будет делать, а не ждать манны небесной. Отличное место для карьерного роста, но если хочется получить сразу миллион, то мимо, придется поработать.
Иногда чтобы участвовать во всем не хватает времени, много инициатив, которые с ходу сложно усвоить и понять. Бывший сотрудник, Москва, Октябрь 2023
Особая благодарность почти всему коллективу ЦПБ: прекрасные, отзывчивые люди, с которыми можно поболтать как о работе, так и о жизни Управляющему партнеру ЦПБ и HR отделу. Отдельная благодарность за то, что прислушались к гипотезам: глава отдела маркетинга Если есть весомая причина, чтобы вас отпустили - без проблем и разногласий можно уйти пораньше домой или по делам. Зарплата в ЦПБ выплачивалась всегда в срок Попытки обучения сотрудников продажам и общению с клиентами Расположение у МЦД «Калитники»
Зарплата в срок должна быть априори. И ее задержка в других отделах компании - норма. Компании стоит точнее проработать трудовой договор При увольнении обещали детализацию из бухгалтерии по выплатам. Детализацию так же никто не предоставил. Счета на оплату могут висеть в бухгалтерии месяцами без ответа, а все претензии о нарушении сроков - к снабженцу. Руководству отдела продаж - корректно ставить сроки исполнения задач, составлять «дорожную карту» задач. Более внимательно относиться к поставленным задачам и открывать запрошенные отчеты прежде, чем разбирать его, в противном случае труд сотрудника обесценивается. Прозрачность заработной платы: вся ЗП, kpi и доплаты - в excel табличке у руководителя. Делегирование задач: при выполнении дополнительной задачи от руководителя, которая может отнять целый рабочий день(помимо основных задач), мотивационная составляющая отсутствует. Снабжение занимается своими продажами вместе с отделом продаж(из плюсов за это идет доплата). CRM не настроена для автоматизации обновления цен и остатков. Не поддерживается инициативность: выдвижение гипотез и даже готовых решений, например по автоматизации CRM. «Культурный код» компании. Задумка очень интересная, но по факту в компании это превращается в добровольно-принудительные отчеты о «победах дня», отрывания от работы и сплошной негатив, вместо организации досуга и положительных эмоций. Бывший сотрудник, Октябрь 2023
Отличный коллектив, настоящая команда, где всегда можно найти решение любого вопроса. И, единственный работодатель, проводящий для своих сотрудников - тренинги, вебинары, различные программы, направленные на личностный рост и развитие.
Сложно что-то улучшить, когда все хорошо. Координацию между подразделениями можно было бы улучшить, но это человеческий фактор. Бывший сотрудник, Москва, Сентябрь 2023
Помощник руководителя
Дружный коллектив, перманентное развитие, готовность руководителя слышать своих сотрудников
Коммуникация между юнитами компании Бывший сотрудник, Москва, Июль 2023
Финансовый директор
Способность создавать команды нацеленные на успех. Фокус на развитии членов команд как управленцев и лидеров.
Сменить офис, собрав все службы в одном здании и в одном корпусе Бывший сотрудник, Москва, Май 2023
Интернет-маркетолог
Удаленная работа, замечательный коллектив который никогда не оставит в беде. Очень круто развит культурный код компании. Работа в данной компании дала большой рост духовный, личностный и денежный :) Выработана система поощрения сотрудников.
Думаю офис нужно обновить. Бывший сотрудник, Март 2023
компания где есть развитие и карьерный рост, а так же каждый день старается быть лучше чем вчера
может быть коммуникация между юнитами Группы Компаний и наверное все