Аларм‑Моторс 3 072 просмотров
4.6
💚🔇🏢👔🚀🤝💰

Аларм‑Моторс отзывы сотрудников о работе

4.6
💚🔇🏢👔🚀🤝💰
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Ноябрь 2024
Заместитель руководителя отдела продаж
Работал в разных дилерских центрах , аларм Моторс по опыту наиболее предназначен для роста как профессионал и карьерного роста , адекватное руководство, отличные условия труда , лояльность компании и так далее
Парковочные места для сотрудников
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Ноябрь 2024
Менеджер по персоналу
Классная компания, работала больше 8 лет. Выросла с позиции ассистента отдела персонала. Заработная плата на протяжении всего времени подрастала вместе с ростом компетенций. Достаточно комфортный коллектив и лояльное руководство.
Давать больше возможностей для обучения, больше стимулировать сотруников и руководство к профессиональному росту.
Менеджер отдела продаж
Работаю 8 год в компании, больше плюсов чем минусов. Мне все нравится, рекомендую.
Коммуникация между локациями
Консультант сервиса
График работы 2/2/3 - очень удобный. Отличный коллектив Отличное руководство Работаю больше полугода, в начале было комфортное обучение. Коллеги всегда все подсказывают. Руководство делает реальные планы и всячески стараются улучшить условия труда. Очень нравится тут работать.
Все устраивает. Конечно всегда хочется выше зп, ее всегда можно улучшать)
Менеджер по продажам автомобилей
В автобизнесе больше 13 лет, успел поработать во многих компаниях. С уверенностью могу сказать - Аларм-моторс лучшее место для работы. Превосходный коллектив, отличные условия труда - полностью белая з/п, своевременные выплаты без задержек. Однозначно рекомендую данную компанию для построения своей карьеры.
Проблемы с парковкой рядом с рабочим местом.
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Сентябрь 2024
Менеджер отдела страхования и кредитования
Прекрасный ОКС, работают единой командой. Руководитель держит руку на пульсе происходящего, мгновенно решает возможные сложности в работе
Корпоративные мероприятия для сплочения коллектива
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Май 2024
Мастер-консультант
3.7
Близость к дому, хороший коллектив нормальное руководство. Интересный как опыт работы.
Оплата труда, количество обязанностей мастеров, мотивации.
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Апрель 2024
Менеджер по продажам автомобилей
Нравится, что никогда не задерживали ЗП, мне всегда могли пойти на встречу и предоставить выходной по необходимости , смогла "вырасти" в компании и предложили должность менеджера с позиции администратора, дружный коллектив, прихожу на работу как домой. Компания проводит прекрасные корпоративы для сотрудников, в общем полностью радуют условия труда !
Всё и так очень здорово !)
Бывший сотрудник, Апрель 2024
Проработал в компании более 10 лет и вырос с линейной должности до руководителя отдела. О компании остались только приятные и самые теплые воспоминания и впечатления! Одна из самых «человечных» компаний, если можно так выразиться. В автобизнесе в каждой компании бывают свои перекосы, но здесь - баланс. Отличное место работы как для начинающих специалистов, так и для профессионалов своего дела.
Чуть больше внимания к качеству руководящего состава и более оперативная реакция на изменение уровня среднерыночной заработной платы
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Апрель 2024
Руководитель направления корпоративных продаж
Классный коллектив, отзывчивые люди. Стабильная зарплата. Работа близко от дома
У любой компании есть, что улучшить. При этом руководителя на местах прислушиваются к мнению коллег и стараются находить решения на возникающие вопросы
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Ноябрь 2023
Удобный график работы, есть перспективы карьерного роста, адекватный управляющий персонал
Парковку возле ДЦ. Расширить зону сервиса.
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Сентябрь 2023
Менеджер по страхованию и кредитованию
Белая зарплата, хороший трафик клиентов, легко добраться на общественном транспорте
Взаимодействия между отделам, подбор руководителей среднего звена
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Июль 2023
Отличное место во всех смыслах! Работаю почти 9 лет. Начинал с должности продавца консультанта и уже через 1,5 года стал старшим продавцом консультантом.
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Май 2023
Условия труда ,коллектив , карьерный рост , отношения руководителя к сотрудникам
Больше вопрос по внутренним моментам работы смежных отделов ее возможно упростить
Старший кладовщик
Рядом с домом, зарплата более или менее, но это из-за отсутствия полного штата сотрудников
Абсолютно всё, ничего не автоматизировано, всё делается в ручную с бумажкой, никто не хочет вкладывать деньги в развитие, аппаратура старая, место работы больше похоже на бункер, никаких перспектив.
Бизнес-тренер
Интересные проекты, возможность проявлять инициативу и влиять на бизнес-процессы. Лояльное руководство, большинство руководителей "выросло" с линейных позиций и знает процессы изнутри.
Можно усилить процессы автоматизацией и внедрением современных ИТ - решений
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Апрель 2023
Надёжность компании и ее авторитет на высоте. Лучший автомобильный холдинг Санкт-Петербурга! Чёткость в работе персонала и Высшего руководства!
Пожелание, не меняться.
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Март 2023
1.7
Наличие неплохой столовой для сотрудников, иногда можно было перекусить
Связь между отделами. Сегодня вы делаете определенный список задач, завтра он увеличивается, но на ЗП это никак не отразится. Премий, доплат за переработки нет. Низкая ЗП, количество работы не адекватно для данного уровня. В целом не самая здоровая атмосфера в коллективе.
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Март 2023
Работаю в данной компании уже не один год,сменил несколько брендов внутри компании. Смог улучшить уровень знаний и технику продаж , благодаря внешнему и внутреннему обучению(неоднократно ездил в командировки по сравнительным тест драйвам) Хотелось бы отметить Комфортный график работы, хороший уровень дохода и слаженный, дружный коллектив.
Не хватает бесплатного кофе для клиентов
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Ноябрь 2022
Удобное расположение, дружный коллектив. Индивидуальный подход к каждому сотруднику. Возможность карьерного роста.
Всегда есть то, что кому-то может не понравится. Нет неразрешимых ситуаций.