Алгол 100 просмотров
Город: Нижний Новгород

Алгол отзывы сотрудников о работе

🌟💙🏢
Специалист по расчетам
Четкая постановка задач. Хороший коллектив. Достойный уровень оплаты труда
Мне все нравится. Руководство делает все для комфортного выполнения задач.
Нижний Новгород
Меня нравится возможность работать удалённо. Это для меня важно. Доход устраивает. С начальством налажена коммуникация и решение рабочих вопросов.
Улучшить хотелось бы документооборот, чтобы отчётные документы, и вообще любые документы сдавались бы вовремя.
1.7
Офис-менеджер
В целом неплохая компания. Честность выплат, удобный график, хорошее расположение
Не советую идти на вакансию офис-менеджера, а конкретно работать под началом непосредственного руководителя. На поставленные задачи, Вы просто не добьётесь ответов.
Инженер-сметчик
Хороший коллектив, выплаты зп всегда вовремя, ни разу не было задержек. Удобное расположение офиса, есть свободные парковочные места. При необходимости можно работать удаленно
Хотелось бы, чтобы в компании развивался корпоративный спорт
Январь 2022
Офис-менеджер
Условия труда хорошие, как во всех уважающих себя компаниях : на работе задерживаться не надо, выплата зп своевременная (даже на электронку приходит расчётный лист каждый месяц), офис чистый и новый, есть место для приёма пищи. Коллектив дружелюбный, руководство адекватное, векторы профессионального развития имеются, возможности увеличения своего дохода в рамках компании также.
Месторасположение всех сотрудников в одном офисе, а также количество кондиционеров