Альвента отзывы сотрудников о работе
Белая, но маленькая заработная плата, небольшая удалённость офиса от метро. На этом всё.
Отношение руководства к своим сотрудникам
Работа в центре города. Молодой коллектив. Нет задержек зп, нет переработок.
Коммуникация между отделами, никто никого не слышит. Оснащение рабочего места, поддержание условий труда: нехватка техники, проблемы с вентиляцией, маленькая кухня в которой невозможно отдохнуть. Неверное распределение рабочей нагрузки на сотрудников одинаковой должности. Зарплата ниже рыночной, отсутствует адекватная система премирования. Выполнение планов, которые выполнить нереально. Обязательные корпоративы, на которые надо сдавать деньги из своей небольшой зп.
Федеральный менеджер по обучению
Возможность смешанного графика работы, как в офисе, так и непосредственно у клиентов.
Увеличить прозрачность заработной платы, упорядочить процедуры отчётности. Соблюдать баланс между интересами работодателя и работника. Карьерного роста нет, так как вакансий для этого минимум.
Официальное трудоустройство, офисы с хорошим географическим положением.
Некомпетентное руководство в некоторых отделах, низкий уровень заработной платы
Нравился сам продукт-КонсультантПлюс. Также из плюсов можно отметить оплачиваемое обучение в течении 2 недель.
Во время собеседования говорить, что работа состоит только из постоянной прозвонки «потенциальных клиентов», которые очень часто будут высказывать свое недовольство на тему « я вам месяц назад сказал, что мне ничего не нужно». Продажи в отделе бывают очень редко, соответственно получаешь только оклад. Помощи и консультации от руководителя нет никакой, даже если нужно содействовать с другими отделами.
Февраль 2023
Офис в центре, молодые, но опытные специалисты в команде
Распределение функционала между руководителем и сотрудниками, зарплата, оценка эффективности, система мотивации
Январь 2023
Шеф-редактор
Офис близко к станции метро, низкие критерии отбора персонала, устроиться может каждый
Изменить руководство, подходы к продажам, добавить качественное обучение
Старший менеджер отдела продаж
Оформление по ТК РФ. Коллеги старательные и не склочные, в меру сил помогали.
Было обучение. Хоть непосредственный руководитель группы был отличный, вышестоящее руководство негибкое, не в меру строгое. Крайне низкая зарплата у телефонного продажника.
Менеджер телефонных продаж
Адекватные HR, хороший коллектив был, готовность помочь и подсказать, хорошее обучение, много времени уделяют подаче информации о компании и ее услугах.
В целом данная система кому была нужна-тот уже давно купил. Новые продажи идут со скрипом у многих продавцов. В следствии этого происходит текучка кадров.
Гибкость подхода при решении рабочих задач
Возможность постоянно работать на удаленке
Сентябрь 2022
Технический специалист
Близость к метро, очень адекватное хорошее реководство. Зарплата, хоть и маленькая, но платили вовремя всегда.
Убрать корпоративны. Или хотя бы не вынуждать людей их посещать. Потому что для некоторых людей идти на корпоратив это настоящее испытание и пытка. Потому что все люди разные.
Август 2022
Уютный офис, столовая, трудоустройство, рядом с метро, своевременые выплаты
Оптимизация рабочих процессов, повысить зп
Июнь 2022
Помощник маркетолога
Хороший офис, техника, находится в центре. Общая кухня где можно попить кофе( за деньги из автомата). Коллектив был по большей части дружелюбный.
Систему премирования работников однозначно нужно улучшать. Грамота за профессиональные достижения уже давно не актуальная. Заработная плата, когда я устраивалась, была не корректно указана на данном сайте, на деле платили намного меньше и позже вообще понизили оклад.
Февраль 2022
Менеджер по обучению
Официальное трудоустройство, расположение в не самом плохом БЦ в центре города. Это все плюсы.
1. Тесное рабочее место. Отдел маркетинга - помещение 3х3, плотно заставленное ~15 столами, за каждым работают люди. Там же сидят прозвонщики, говорят громко и одно и то же целый день, чем очень отвлекают. В отделе продаж все еще хуже. 2. Отсутствие нормального обучения и адаптации в коллективе. Когда я пришла, мой непосредственный руководитель заявила, что она должна меня обучать, но ей за это не платят, поэтому делала это она крайне с неохотой и по итогу нормально не обучила. Спустя 1-2 недели стала просто игнорировать меня и не отвечала на возникающие вопросы. 3. Низкие зп у всех: от низшего звена до руководителей. Уволилась от туда, не доработав месяц в связи с не устроившими меня условиями работы (тесное рабочее место, постоянный гам в кабинете от прозвонщиц, невербальный отказ начальницы меня обучать).
Декабрь 2021