АММИР 4 986 просмотров
Город: Санкт-Петербург
4.1
🌟💙🔇🏢🚀

АММИР отзывы сотрудников о работе

4.1
🌟💙🔇🏢🚀
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Апрель 2026
HR менеджер Не рекомендует
Хамство И** В**
Зарплату здесь выплачивать сотрудникам не принято. А зачем птицам деньги?
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Ноябрь 2024
Специалист по кадрам Рекомендует
Отзывчивое руководство, поощряющее работу над проектами развития отдела, способствующее профессиональному развитию самих сотрудников. Дружный коллектив. Плавающий (на выбор) рабочий график. Возможность дистанционной работы. Интересные задачи.
Структуру обмена информацией между сотрудниками. Хотелось бы ДМС после года работы.
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Ноябрь 2024
Сварщик-аргонщик Рекомендует
Адекватное руководство, официальное трудоустройство, коллектив, база в пяти минутах от метро Рыбацкое
Улучшить комнату отдыха и место приема пищи, хотелось бы ДМС
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Октябрь 2024
Мастер производственного участка 1 группы Рекомендует
4.2
Благодарен компании за рост. Пригласили на работу молодым инженером (25 лет), всему обучили, через год из чистильщика перешёл в бригадиры, 05.2020 пригласили уже на мастера участка
Сложилось такое впечатление, что компания выросла, а в управлении ничего не поменялось
Бывший сотрудник, Москва, Сентябрь 2024
4.0
Медкомиссия, инструктаж, обучение, средства индивидуальной защиты - все предоставляет работодатель. Работаю вахтой в Москве - жилье предоставили, суточные. Заработная плата как и оговаривали при телефонном разговоре! Вычетов, штрафов нет. Надёжная компания в целом ...
Оперативнее решать возникающие у сотрудников затруднения, больше внимания к простым рабочим! Штат неравномерный - есть как и матёрые чистильщики, так и новички, когда трое молодых одного догнать не могут!
Бывший сотрудник, Москва, Май 2024
Финансовый специалист по мастер данным Рекомендует
Много интересных задач, понимающее руководство, хорошие премии
Не хватает подменных специалистов, не во всех отделах компании постоянные коллективы. Впрочем, как и во многих других компаниях.
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Май 2024
Слесарь Рекомендует
Хороший коллектив, выплаты вовремя, есть возможность брать переработки, хорошая зарплата
Столовую организовать для сотрудников, ДМС!
Бывший сотрудник, Кстово, Апрель 2024
4.2
Было несколько вахт в АММИРЕ с 2021 года.Униформу, средства индивидуальной защиты выдают. Питание. Проживание в квартире.Суточные. я доволен
Перед каждой вахтой простой-5 дней.Пока допуски получают.Не хотелось бы терять время зря!
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Декабрь 2023
Отработал в компании год. По началу вроде бы всё нравилось, но со временем очень сильно разочаровался. Хотя есть одна положительная сторона. У меня как у офисного инженера был достаточно свободный график.
Порядка в компании совсем нет. Непонятно кто чем занимается. Каждый трясётся за свою шкурку, не думая об окружающих. Абсолютно безграмотный менеджмент. Руководство полные не профессионалы.
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Ноябрь 2023
Чистильщик Рекомендует
Удобный график, комфортные условия, своевременная выплата
Прописать более чёткие должностные инструкции
Бывший сотрудник, Кстово, Ноябрь 2023
4.2
Широкие возможности доп.заработка, можно брать дополнительные часы, можно работать водителем насоса и чистильщиком, тогда доход до 120-140 рублей растёт. Так работать это конечно не жить, но если человек семейный, дети если есть - нормальный выбор для мужчин.
Больше генконтрактов на постоянное обслуживание нефтеналивных терминалов, хочется работать в компании не только в сезон, но и на постоянной основе!
Бывший сотрудник, Ярославль, Октябрь 2023
Пескоструйщик Рекомендует
Все нормально. начальство на связи.все вопросы решаются оперативно.зп в срок
Работал от компании в трех местах.не везде пока формируют бригады хорошие условия проживания.мало хостелов/гостиниц/квартир для выбора
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Октябрь 2023
Менеджер по персоналу Рекомендует
4.2
Порядочное руководство -- внимательны ко всем процессам, внимательны к людям. Бюрократия сведена к минимуму.
Коммуникацию между сотрудниками офиса нужно улучшать. Чаще проводить корпоративные мероприятия.
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Сентябрь 2023
Бухгалтер Рекомендует
4.2
Очень вежливое и лояльное руководство, поощряют за инициативу (как материально, так и помощью с обучением для совершенствования специализированных навыков). Понятные задачи. Хорошие отношения в коллективе
Хотелось бы ДМС для сотрудников, речь об этом идет давно, но все никак не могут реализовать!
Бывший сотрудник, Москва, Август 2023
Чистильщик нефтяных резервуаров Рекомендует
В компании АММИР работаю два года. Лоялное руководство ценят тех кто готов хорошо работать ради общей цели-есть премии если принимаешь участие в конкурсах или просто за хорошую работу.задержек по заработной плате у миня никогда не было!коллективы хорошие как правило!
Как бы нареканий нет. Есть ряд проблем, свойственых быстрарастущим компаниям , для меня непринципиально
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Май 2023
Специалист по чистке нефтяных резервуаров Рекомендует
Для меня лично самое важное в работе - отношение к людям, к сотрудникам, и отношения внутри коллективов! Работал в составе трёх бригад АММИР-ЯТУ, АММИР-ТРАНСНЕФТЬ (Ярославль), и в Усть-Луге - приятно, что разнятся разве что условия проживания, ставка почасовая, премии и надбавки на всех объектах едины, отношение ко всем - одинаковое, человечное! В самих бригадах ребята крепкие, молодые, порядочные!
Стараться придти к нормированным графикам - бывает сильно изматывает пляшущий график!
Бухгалтер Рекомендует
Интересные задачи, хороший коллектив: девочки всегда подскажут, научат, если нужно. Руководство лояльное: у меня ребенок, всегда можно отпроситься
Не до конца выстроена коммуникация между сотрудниками, нет ДМС
Офис-менеджер Рекомендует
Уважение в коллективе, адекватное руководство, всегда есть возможность отпроситься, нет переработок, стабильный оклад
Очень много задач, необходимо уметь работать в "режиме многозадачности"
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Апрель 2023
Водитель Рекомендует
Компания помогла получить права, с переработками выходила очень достойная заработная плата
Можно было бы улучшить отношения внутри коллектива и между подчинёнными и начальниками, закупить новые комплекты формы и обуви
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Ноябрь 2022
Чистильщик Рекомендует
Интересная работа, всему обучают, медкомиссию проводят каждые пол года за счет работодателя
Больше человек в бригадах. Больше объектов по РФ. Питание предоставляется только на 2 недели, хотелось бы на постоянной основе!