Амур Минералс 524 просмотров
Другие названия: ООО «Амур Минералс»
Телефоны: 8 (4212) 30 30 66, 8 (4212) 30 30 44
E-mail: amur_minerals@amurminerals.ru
Город: Хабаровск

Амур Минералс отзывы сотрудников о работе

1.3
⚠️🏢🆕
Сентябрь 2025
1.2
Мне очень понравилось то что мы договорились о работе с данным работодателем и мне даже не предложили Оффер на вопрос почему сказали мы с таким документом не работаем, так что все на словах и на доверии которого в прочем потом как оказалось НЕТ!!! А доверия нет вот почему, я работал до определенного числа на вахте а меня на вахту ждали прям сейчас но сказали увольняйся проходи комиссию все вернем все оплатим, кстати да заезд на вахту за свой счет! Но в итоге у меня возникла задержка с увольнением на 2 недели но сказали ждем проходи комиссию заезжай. Комиссию прошел отправил документы уточняю дату заезда и тут оппа а вы нам уже не нужны! А руководитель говорят Вам отказал. Звоню зам руководителя с которым общались уточняю причину а мне в ответ "Выне поняли вам отказали!". Я уволился с работы и мне тут отказали прям красота как приятно!!! Так что прежде чем с ними связываться подумайте какое отношение будет там к вам! Если вам нравится что вас имеют как хотят то можете рассмотреть данную компанию, а так я очень не рекомендую связываться с ними. И да это второй опыт с таким отношением первый это Эльга уголь на же ЭЛСИ. Кто вдруг не в курсе то если вам направили документы на прохождения медицинской комиссии то вас обязаны принять на работу и компенсировать стоимость прохождения первичной медицинской комиссии. Даже если вы не прошли мед комиссию то работодатель все равно обязан возместить вам средства потраченные на прохождения комиссии ст.220 и 213 ТК РФ.
Компенсация питания
Оплата транспортных расходов
Корпоративный транспорт
Все 3
Я думаю сменить руководящий состав, изменить отношение к людям, соблюдать договоренности обозначенные трудовым договором а не работать пока солнце еще высоко. Рабство и крепостное право отменено уже давно, за идею как в советском союзе не работаем!!! А так же переговорив с бывшими сотрудниками узнал информацию что там периодически нарушают твои трудовые права (оставляют работать после смены дальше при этом переработка ни как не оплачивается). Так же там повышенный радиационный фон от добываемой руды. Так что прежде чем связывать свою судьбу с данной организацией хорошенько подумайте и найдите лучше другое место для работы.
Неоплачиваемые переработки
Плохая организация труда
Нечеткий график / постоянные переработки
Все 8
1.8
стабильность, уверенности в завтрашнем дне нет. финансирование направления выше всяких похвал
ориентированность на персонал. Кадровую политику головной компании.
Хабаровск
Ведущий инженер по надзору за строительством
Бесплатный дешёвый кофе. Уровень зарплаты. Интересные объекты строительства.
Отношение руководителей к подчинённым. Организация работы в отделе. Условия проживания на объекте. Безопасность пассажирских перевозок.
Январь 2023
Свобода выбора рабочего графика. Близость к дому. Социальный пакет.
Условия труда, атмосфера в коллективе, руководство и уровень дохода.