Анекс Туризм отзывы сотрудников о работе
Прекрасный коллектив, есть возможность обучения и карьерный рост. Очень лояльные руководители, которые не откажут в помощи. Так же присутствует система наставничества и cистема мотивации KPI
Заработная плата, а так все вполне устраивает, каких-то глобальных минусов я не нашла
Декабрь 2024
Обучение при трудоустройстве . готовность трудоустроить студента . постепенный ввод в работу с плавной нагрузкой . увеличенное время отдыха . дружный коллектив . открытость руководства к идеям . возможности роста и развития.
Условия для отдыха, дополнительный соц. пакет. В целом все устраивает.
Оператор контактного центра
Положительными сторонами являлись такие факторы, как возможность карьерного роста, система мотивации сотрудников KPI, дружный коллектив, руководители, которые готовы понять и помочь.
Хотелось бы зарплату повыше. А также, чтоб почаще были информативные туры.
Старший оператор
Для меня удобный график, сама работа нравится, можно подняться выше в карьере
Улучшиться заработную плату
своевременная оплата труда, оформление по ТК РФ, дружный коллектив, который всегда поможет в решении проблемных ситуаций
своевременное взаимодействие с другими отделами, отсутствие открывающихся окон в офисе, повышение уровня заработной платы
Оператор
Коллектив Условия работы (организация и оснащение рабочего места) Условия для развития и роста Руководство компании Своевременная выплата зарплаты Оформление по ТК
Социальный пакет - например, бесплатные обеды или ДМС Нет предела совершенству - зарплата
Начальник отдела
надежность, возможности роста, хорошая зарплата, возможность работать и путешествовать
все отлично, улучшить можно условия проживания
Гид-экскурсовод
Все официально, зп белая. Хороший коллектив. Бронирование только от туроператора Анекс.
Смену руководства. Всем абсолютно все равно что у вас и как, создаётся только видимость работы.
Отличный руководитель IT отдела
Больше свободы, больше зп
Frontend developer
Лояльность, условия, руководство, поддержка, обучение
Заработную плату
У меня был хороший руководитель, старалась для нас. Коллектив огонь, всегда готовы к конструктиву, абсолютно экологичное общение внутри команды. Делали классный продукт.
Возможности роста. HR Поработать над грейдами и оценкой работы сотрудников, сейчас нет понимая куда сотрудник движется и какие у него перспективы. Возможность гибрида. Подумать над зонами отдыха для сотрудников. Зарплата ниже рынка. Отсутствие ДМС.
Project manager
Близость к дому, дружный коллектив, красивый офис, расположение
Отсутствует продвижение по карьерной лестнице
Январь 2023
Специалист по работе с агентами
Свобода выбора графика, всегда идут на встречу, нет давления.
Межличностные отношения в команде. Не все менеджеры в команде умеют работать в команде .
Декабрь 2022
Менеджер по продаже туристических услуг
Хорошие руководители, условия труда, отличный коллектив, а также возможен карьерный рост
Получше и подробней объяснять в кадрах условия договора по заработной плате
Октябрь 2022
Младший специалист call-центра
хорошие условия работы труда, наставничество, хороший коллектив, ответственные руководители. Чувствуется поддержка от руководителей.
без окон в офисе, т.к нельзя проветрить, местами слишком душно, для эффективной работы мозга нет насыщения кислородом. А так все самое необходимое присутствует.
Май 2022
Оператор контакт-центра
Стабильная оплата труда, оформление по ТК РФ, внимательный и отзывчивый руководитель, предоставляемая возможностью развиваться (инфо туры, семинары, вебинары, другие обучающие материалы)
Расширить базу данных по обучению специалистов по продажам (добавить материалы по рекламе, психологи, маркетингу)
Февраль 2022
Специалист по продажам