Группа компаний Аэроклуб 1 326 просмотров
Телефоны: +7 (495) 744 11 11
E-mail: sales@aeroclub.ru
4.0
🌟💙🔇🔥🏢👔🚀

Группа компаний Аэроклуб отзывы сотрудников о работе

4.0
🌟💙🔇🔥🏢👔🚀
Май 2026
В Аэроклуб тур работаю давно, в задачи входит организация мероприятий. Работа выстроена отлично, радует вменяемость коллег, адекватность клиентов. Проекты - всегда интересные и от каждого получаешь новый опыт. Зарплата приходит как по часам)
Своевременная оплата труда
Прозрачная система бонусов / премий
Оплата мобильной связи
В офисе/предприятии
Все 4
Все хорошо
Апрель 2026
Выбрала компанию как обещающую стабильность и уверенность в завтрашнем дне и не прогадала. Сравнивала 2 вакансии - здесь и еще в одном месте, но сделала выбор в пользу Аэроклуба за счет прозрачных условий и отсутствия ряда ред флагов, которые отметила для себя на собеседовании на другую вакансию. Пока не жалею. Все действительно так, как говорила HR на собеседовании. Если так будет идти и дальше и ничего внезапно не изменится, то я точно тут надолго.
На моей должности нет полной удаленки, а очень бы хотелось
Март 2026
Работаю в отделе продаж. Есть льготы на ДМС и много других бонусов. Неплохая заработная плата. Дают возможность для принятия самостоятельных решений, хотя есть определенные регламенты и не всегда от них можно отступать.
Пока нет возможности уйти на полную удаленку, только гибрид
Март 2026
Все устраивает. Давно хотел попробовать себя в тревел отрасли, пришел сюда из другой сферы, быстро вник в суть работы, все получается. Чувствую себя на своем месте. Уровень дохода строится из оклада + мотивационной части и вполне приличный.
Есть все шансы для карьерного роста, но он тут довольно медленный. На быстрый взлет карьеры рассчитывать не стоит
Январь 2026
Менеджер
Работаю чуть больше года на должности менеджера. В работе довольно много проектов постоянно, нужны внимательность, ответственность, навыки работы в CRM. Но на первых порах обучают очень тщательно. Зарплата пока устраивает, но надеюсь на повышение в будущем и карьерный рост. Но в целом меня все устраивает)) Компания социальноориентированная с адекватным руководством и действительно возможностью достигать результаты.
Несмотря на то, что компания супер, я хочу побурчать, что нет 100% оплаты ДМС) Только частичная компенсация медуслуг
Декабрь 2025
Отличная атмосфера в коллективе, хотя кто-то и жалуется на трудности в общении, но у меня таких проблем нет. Работаю в IT отделе, устраивают условия, заработная плата. Отдельный плюс - хорошее техническое оснащение.
Очень бы хотелось полноценный ДМС, но пока что у нас только частичная компенсация медуслуг, что тоже в общем-то неплохо
Ноябрь 2025
Компания очень надежная и действительно заботится о сотрудниках. Есть компенсация питания, обеспечение рабочей техникой, по зп - это оклад и мотивационная часть, причем расчеты вполне прозрачные и ты можешь спрогнозировать свой доход. Нет жесткого дресс-кода, даже если посещаешь офис (благо это не каждый день, график гибридный).
Нет возможности спрогнозировать нагрузку, отсутствует сезонность, многие не справляются с большим объемом работы...
Октябрь 2025
Трудоустроилась на позицию консультант-стажер. Обучение оплачивается с первого дня и полностью официальное оформление. Коллектив неплохой, пока все устраивает. Очень большой плюс, что есть возможность работать на удаленке фулл-тайм плюс обеспечивают техникой, в том числе ноутбуком, и не нужно использовать свой личный для работы.
Само обучение довольно сложное, приходилось вникать во множество нюансов, но спасибо более опытным коллегам за поддержку.
4.2
Хорошие условия в офисе, интересные мероприятия, отзывчивые коллеги.
Материальную систему мотивации.
4.2
Гибкая в принятии решений компания, нет жесткой бюрократии, красивый офис, возможность совмещения работы из дома и из офиса, дружный коллектив, официальное оформление и начисление зп вовремя.
Больше взаимодействия между отделами, больше внутренних мероприятий, направленных на знакомство с коллегами)
Никаких плюсов не было. Зарплаты низкие, сотрудники не ценятся. Единственный плюс - это красивый офис.
Улучшать надо многое начиная от размера заработной платы до роста и мотиваций сотрудников
В первую очередь хочется отметить коллег - у нас очень теплая атмосфера, все друг друга поддерживают. Много где работала, таких хороших отношений не было нигде раньше. Современный стильный офис, гибкий рабочий график для тех, кому это важно. Кто любит работать в офисе - можно работать в офисе. Выдают необходимую технику, ноутбуки.
Иногда в офисные дни (вторник-четверг) все переговорки заняты
Компания много внимания уделяет как развитию бизнеса, так и благополучию своих сотрудников. Все необходимые плюшки для сотрудников есть: гибкий график либо удаленка, обучение и развитие, корпоративные клубы по интресам, хороший офис, в который хочется приезжать. Оплата труда в среднем по рынку. Выплачивается день в день. Внимательно относятся к документообороту и отчетности. Возможность карьерного роста есть - компания масштабируется, выходит на новые географические рынки, создаются и совершенствуются продукты, как внутренние, так и внешние. Стараются растить своих руководителей, дают возможность осваивать новые направления работы. Важный момент (как минимум для меня) - это сильная корпоративная культура со своими ценностями. К подбору персонала относятся очень внимательно. Наверное, поэтому я не встречала здесь ни токсиков, ни просиживателей штанов, ни равнодушных, ни агров. И еще. Тревел - это интересно. Здесь много динамики, развития, драйва. Для меня это приключение.
Во всех компаниях есть слабые стороны. Отзыв не был бы честным, если про них не сказать. Не всегда удается оперативно решать вопросы внутри компании, довольно медленные бизнес-процессы. Бывает большая загрузка, это да, особенно в высокий сезон. Не весь функционал, который нужно осваивать, мне интересен. Стараюсь это исправить и не оставлять такие моменты без внимания. В разных отделах свои трудности, не всегда о них знаю.
Толково выстроена работа, хорошие специалисты, приятный офис, спокойная обстановка
своевременное индексирование зарплат
3.3
Специалист по документообороту
Уютный офис, бесплатный трансфер от метро до офиса, кухня для отдыха .
Адаптация новых сотрудников практически отсутствует, наставника нет, долго обручаешь самостоятельно
1. Прекрасное руководство, с которым можно обсудить любую идею. 2. Приятный офис, гибкий график, удобная внутренняя корпоративная система. 3. Хороший коллектив.
1. Коммуникацию между отделами - не все вопросы удобно решать в почте. 2. Возможность временной удаленной работы.
Возможность удаленной работы, современный подход, отличный коллектив, руководство
Было бы хорошо ввести бесплатный ДМС
Иногда в офисные дни (вторник-четверг) все переговорки заняты
1 2 3