АНО Дополнительного Профессионального Образования «Национальный Исследовательский Институт Дополнительного Образования и Профессионального обучения» 3 029 просмотров
🌟💙🏢👔🚀💰

АНО Дополнительного Профессионального Образования «Национальный Исследовательский Институт Дополнительного Образования и Профессионального обучения» отзывы сотрудников о работе

🌟💙🏢👔🚀💰
Тула
Специалист по работе с клиентами
Работаю в компании давно. Отличный коллектив - реально все уже сдружились, просто супер. Руководители понимают сам процесс работы каждого сотрудника и помогают всем без исключения. 2) Система KPI позволяет реально хорошо зарабатывать по простому принципу - чем больше и лучше ты работаешь, тем больше денег получаешь. 3) Есть возможность обучиться за счет компании с дополнительными скидками, оплачивают половину стоимости фитнеса. 4) Зарплату выплачивают всегда вовремя.
Ещё больше тренингов
3.5
Web-маркетолог (middle)
удаленка, выплата зп, возможность не перерабатывать, соблюдение праздников государственных
некоторые руководители находятся не на своем месте, но с этим можно мириться если отстаивать свои границы. Индексация зп.
Тула
Здесь официальные условия труда и зарплата выше многих работодателей. На прошлой работе постоянно задерживали ЗП и дёргали с выходных, здесь такого нет. Работаю чётко по графику два через два, зарплата всегда приходит на карту вовремя, а руководство разговаривает с сотрудниками вежливо, независимо от должности и стажа. К тому же устраивает мероприятия для сотрудников, общие корпоративы и внутри коллектива. Ещё из плюшек - чай, кофе и печеньки в перерывах, сплочённый и доброжелательный коллектив.
работа сидячая, у компа, постоянно в телефонных разговорах. Ну и конечно нужно качественно работать, если хочешь хорошо зарабатывать и выйти на премии.
Специалист отдела контроля качества
Отличный коллектив, все помогают друг другу, можно обратиться за помощью. Зарплата всегда выплачивается вовремя. Удобный график работы, руководство всегда идет навстречу.
Можно проводить больше встреч и мероприятий для сплочения коллектива
Хочу сказать компании большое спасибо! Прекрасный коллектив, зарплата всегда вовремя, интересные задачи, возможность работать удаленно и никто над тобой не стоит! Сейчас компания меняется, стали появляться классные руководители, процессы. Работаю уже два года и не планирую уходить!
Расти и развиваться, в остальном все отлично! Успехов моей компании)
Стабильная работа с прозрачной официальной зп, плюс премирование за хорошую работу. Зарплата достойная, по меркам нашего города, хватает не только на базовые потребности, но и покупки для радости себя и детей, на отдых вне дачи и огорода. Сотрудники адекватные, отзывчивые. На прошлой работе столкнулась с тотальным непониманием и обесцениванием, разница очевидна.
Сидячая работа. Хоть и выходишь на перерывах, но к этому нужно привыкнуть.
Верх-Тула
3.3
Специалист колл-центра
коллектив, график, дистант, внимательное и слышащее руководство внутри отдела
переход на новый тип ПО для общения. В данный момент все в скайпе
Тула
Офис в центре, столовая, зарплата вовремя,молодой коллектив.
отношение руководства к сотрудникам
Компания оказывает необходимые образовательные услуги в разных направлених, которые нужны определённой категории людей для достижения высот в карьере. Отличные профессионалы и специалисты!
Коммуникации между сотрудниками. Выполнение взятых на себя обязательств. Чёткое соблюдение договорённости.
Специалист по качеству
Близость офиса к работе, возможность работы на удаленке. Лояльность руководства и возможность постоянного обучения. Хороший уровень дохода
Коммуникацию между кросс-функциональными отделами и регулярно проводить корпоративные мероприятия
Работаю в компании больше года удаленно, мне нравится вовлеченность в процессы всех сотрудников, постоянный контакт с коллегами, налаженные бизнес-процессы. Регулярное обучение, тренинги тоже очень полезны. Так же могу отметить бонусы в виде корпоративных скидок и других плюшек. Компания не стоит на месте, развивается, это здорово быть частью большой системы. Отличный руководитель и коллектив, все всегда открыты к взаимодействию.
Можно добавить больше интерактива и взаимодействия между подразделениями.
Декабрь 2023
1. Стабильная зарплата, которую выплачивают день в день. 2. Есть возможность заработать больше за счет премии по результатам работы и процента с продаж. 3. Самый лучший и самый дружный коллектив! 4. Нет ущемления и травли со стороны руководства. Наоборот, руководитель нашего отдела очень адекватна и справедлива к сотрудникам. 5. Работа строго по графику, как говорится, домой работу не берешь. Отработал и отдыхай. Можно работать по сменам или по пятидневке, особо занятые у нас приходят на вечерние часы.
Кому-то может не понравиться, что здесь строго следят за выполнением нормы и качеством работы.
Продуктовый маркетолог
Крутая большая компания, которая стремиться стать ещё круче. Всем советую, отличная команда, прекрасный коллектив, минимум бюрократии.
Ничего, всё супер. Пожелать оставаться всегда такими развивающимися!
Специалист отдела контроля качества
Мне нравится наш руководитель тем ,что оценивает нашу работу честно ,все в равном положении . Себя никогда не ставит выше
можно было бы добавить какие-то развлечения для сотрудников в конце недели ,но знаю что по загруженности это очень сложно сделать . Поэтому все что должно быть на хорошей работе -есть . Ничего не стала бы улучшать .
Тула
Ввод в должность, обучение от компании, скидки для сотрудников на программы обучения, отличные условия труда, приятный отзывчивый коллектив, есть возможность зарабатывать. Удобный рабочий график по согласованию с руководством, возможность гибридного формата работы.
Иногда возникают технические вопросы по работе оборудования, которые решаются не так быстро, как хотелось бы, т.к. IT-отдел загружен заявками.
Тула
“Белая” и стабильная зарплата, простая и понятная система мотивации, выплаты вовремя. Хороший и отзывчивый коллектив, адекватное руководство, регулярные тренинги для обновления знаний, корпоративы для общения вне работы. Удобный график на выбор. Легко добраться до офиса - он находится в центре, в районе Тульского Кремля.
Сильных недостатков нет, но сложно будет начинающим, потому что работа требует постоянного сидения за компьютером и постоянно в телефонных разговорах. Несколько дней работы и вы привыкнете к рабочему темпу. Других недостатков не вижу.
Сентябрь 2022
Взяли работать без опыта, сразу после колледжа, всему научили. Здесь обучение и стажировка прямо на рабочем месте, а также есть бизнес-тренеры, придет на помощь, если возникают вопросы в продаже, плюс часто проходим обучающие тренинги. Сотрудники дружелюбные, хорошо приняли в команду, поделились своим опытом. С руководством тоже в хороших рабочих отношениях, все вежливые и адекватные. И самое главное - зарплата вся официальная, с премией за хорошую работу, выплачивают по графику, ни разу не задержали за мои полгода работы.
Я привычная к работе с компьютером, но и то сперва было сложно весь рабочий день проводить перед монитором, уставали глаза. Дело привычки, спустя некоторое время привыкаешь и уже не устаешь так.
Июнь 2022
Инженер
Небольшая ЗП, но выплачивается вовремя. Все делается чтобы платить как можно меньше.
Коммуникация между сотрудниками
Март 2022
Маркетолог
Отличный коллектив, удаленный график работы, возможность реализовать себя в своей сфере.
Хотелось бы в будущем увидеть какие-то тимбилдинги для сотрудников из других городов.
Февраль 2022
Белая и чистая зарплата без конвертов, потолка в премии нет. Хорошо поработал - хорошо заработал. Атмосфера не угнетающая, рабочая - окружение из коллег-профессионалов, каждый серьезно относится к своим обязанностям, хоть и считается, что продажник такое себе по престижности занятие. Но мы поддерживаем друг друга, дружим и вне рабочих смен, ходим на совместные корпоративы. Есть постоянное обучение прямо на месте и тренировка "продающей мышцы". Офис уютный, в центре города, удобно приезжать из любого района проживания, так и уехать в любой другой район.
Работа сидячая и требуется терпение, усидчивость. А еще нужно иметь желание работать и зарабатывать, постоянно повышать навыки продаж, заниматься саморазвитием, если хотите действительно стать крутым специалистом в этой области и получать высокую зарплату, на халяву тут пролезть не получится.