АРМЕД (ООО Опора) 10 821 просмотров
Другие названия: ООО "Опора"
Телефоны: 8 (495) 636-28-25

💚🏢👔🚀🤝💰
Сотрудник, Балашиха, Июль 2026
CRM-маркетолог
1.8
Немного хорошых людей, линей персонал. Зарплата во время.
В организации развелось очень много прихлебал и дармоедов. Для узкой прослойки людей здесь почти идеальные условия их человек 20. Остальным кукишь. Леонтьев и Савинкина развили сеть кумовства. Кому премии и повышение зарплаты, а кто реально работает 0 с палочкой.
Есть узкая прослойка людей которым достается большой так сказать кусок с барского стола за почти ничего неделания. Это можно так сказать про любого прихвостня, хотя бы, так называемого делопроизводителя Качалову, человек занят ничем, а премию получает регулярно и повышение зарплаты. А кто реально работает тем только дарят открытки. Надеюсь в компании учредители откроют глаза и снимут с себя розовые очки и посмотрят на ситуации которую устроил Леонтьев в фирме и отправить Леонтьева с Качаловой прямиком следом куда отправили Кирилина, за те же самые дела.
Бывший сотрудник, Ноябрь 2024
Главный бухгалтер
Хорошая компания! З.п. официальная, всегда вовремя. Интересные задачи, работа не скучная,т.к. компания регулярно развивается, пробует разные направления бизнеса. Коллектив дружный, есть понимание взаимопомощи и взаимовыручки-делаем одно дело на благо компании, а компания это ценит. Офис современный,чистый и уютный-в него хочется приходить работать, "глаз радуется". Кофе, печеньки-куда ж без них). Интересные корпоративные мероприятия.
Индексацию з.п. ежегодную), помимо столовой ещё комнату для отдыха-например с настольным теннисом, сокращенный день в пятницу, гибридный график работы.
Бывший сотрудник, Балашиха, Сентябрь 2024
Бухгалтер
хорошие условия труда, честная зарплата. всегда во время. Квартальные премии и подарки в честь праздников. корпоративные мероприятия. нет надобности задерживаться на работе, так как работа настроена и отлажена. ДМС.
Улучшать не чего, работа стабильна, оплачивается превосходно, работодатель более чем заботиться о своих сотрудниках
Бывший сотрудник, Сентябрь 2024
Относятся лояльно к уходам на больничный, все оплачивается, как положенно по трудовому кодексу.
Неожиданности если и случаются, то только в лучшую сторону.
Бывший сотрудник, Домодедово, Сентябрь 2024
Менеджер тендерного отдела
Успешная компания, которая всегда находится в стадии развития, что очень радует и всегда хочется стремиться только вперед. Прекрасное руководство, которое ценит своих сотрудников.
Хотелось бы почаще индексацию зарплаты. И чтобы было больше возможностей проявлять себя в работе, чтобы за счет чего росла сама заработная плата.
Бывший сотрудник, Сентябрь 2024
Есть возможность карьерного роста,если закрывается твоя должность в большинстве случаев предлагают занять другую.
Стоит сделать акцент на улучшении бизнес процессов,давать более подробные и четкие задачи
Бывший сотрудник, Балашиха, Сентябрь 2024
Хорошие условия труда, официальная зарплата, премии, подарки, корпоративные мероприятия. Компания заботится о здоровье своих сотрудников создает комфортные условия.
Все нравится, компания много делает для сотрудников, добавить пока ничего не могу.
Бывший сотрудник, Балашиха, Май 2024
Близкое расположение к дому. Чай, кофе и "плюшки" в комфортной кухне. Отличный современный офис, со всеми необходимыми условиями для работы. Веселая корпаративная жизнь. Дружный коллектив. Своевременная ЗП.
Оплачиваемые обеды. Организовать транспорт от метро до работы.
Бывший сотрудник, Апрель 2024
Никто не держит камня за пазухой. Вышестоящие общаются с нами на равных, уважительно, без понебратства. Зарплатные обещания соответствуют действительности.
Сделать как можно больше перерывов (а адекватном смысле), а то одна работа, которая есть всегда, я подчеркиваю всегда.
Инженер
Стабильная выплата зарплаты, премии и другие стимулы, полное соответствие КЗОТ, состояние офиса и других помещений, условия, труда.
Несмотря на регулярное повышение заработной платы хотелось бы чтобы уровень был чуть выше среднего по рынку.
Маркетолог-аналитик
Работаю уже давно в компании, график устраивает, недалеко от дома, можно дойти пешком. Зарплата официальная, много гарантий, после прохождения испытательного срока дарят подарки, а также на основные праздники и не только сотрудникам, но и детям.
График работы, предлагаю сделать два дня на удаленке и три дня в офисе.
Бывший сотрудник, Балашиха, Апрель 2024
Работаю в компании 6й год, все прекрасно. Стабильная компания, адекватное руководство, своевременная оплата труда. Новый современный офис, более чем комфортные условия труда.
Даже и придумать не могу что можно было бы улучшить. Как вариант корпоративный транспорт от метро
Бывший сотрудник, Балашиха, Март 2024
Стабильная компания. Адекватное руководство и коллектив. Всегда есть возможность отпроситься (без злоупотребления). Своевременная выплата заработной платы. З.п. официальная. Комфортный и красивый офис. Для сотрудников проводятся корпоративы, тимбилдинги и прочие мероприятия по организации культурно-развлекательного досуга.
Возможно, дополнительную зону для отдыха (помимо столовой), абонементы в спорт клубы, медицинское страхование.
Бывший сотрудник, Москва, Март 2024
До прихода в Армед сменил меньше чем за год 3 места работы. Я и на эту компанию особых надежд не возлагали. Думал: попробую, не понравится - уйду. Ну вот уже почти год я здесь и ничего менять в планах нет. Кажется наконец, причалил, куда всегда хотел: хорошая з/п, официальное оформление, полный соц.пакет, человечные отношения внутри коллектива.
Думаю что премии можно пересмотреть и доработать, а так же корпоративы.
Бывший сотрудник, Москва, Март 2024
Со своей стороны работодатель все принятые обязательства выполняет исправно: зарплату платит вовремя, отпуска предоставляются, согласно ТК, больничный при необходимости тоже без вопросов.
Ничего не могу добавить
Бывший сотрудник, Балашиха, Март 2024
Расположение офиса в близкой доступности от дома, удобно добираться, не больше часа. Комфортабельный офис, хорошие дружественные отношения в коллективе. Достойная заработная плата.
Всё устраивает, иначе бы не работал долгое время. Дальнейшего процветания компании.
Бывший сотрудник, Январь 2024
Старший менеджер по продажам
Лучшая компания в которой я работала ! Всегда отзывчивый коллектив, понимающее руководство !
Хотелось бы вернуть региональные отделы продаж
Бывший сотрудник, Ноябрь 2023
Коллектив у нас сложился постоянный, опытный, заинтересованный в общем успехе. Большинство работают далеко не первый год. Финансовая составляющая, гарантии, которые дает официальное трудоустройство - все это очень стимулирует.
Для меня на данный момент нет недостатков, все устраивает.
Бывший сотрудник, Июль 2023
Помимо неплохой финансовой отдачи испытываю еще и моральное удовлетворение от работы. Приятно чувствовать себя полезным людям и принимать благодарности за высокое качество реализуемого товара.
Предлагаю давать хорошую скидку для сотрудников магазина, пусть может и не постоянную фиксированную, а так сумму, которую можно "срезать" за год на необходимые предметы.
Бывший сотрудник, Москва, Март 2023
Управляющий складским комплексом
Работаю в этой компании более 10 лет. Руководство всегда подходит с понимаем к личным проблемам своих сотрудников. Стабильная работа, белая з.п, карьерный рост, бесплатное питание. Отзывчивый и доброжелательный коллектив, сотрудники готовы прийти на помощь, если это в их силах. Все как большая семья.
можно увеличить число тренингов.