Artsofte
Другие названия: Артсофте, ООО «Управляющая компания «Артсофте»
Телефоны: +7 (343) 236-6364
E-mail: info@artsofte.ru
Город: Екатеринбург

Artsofte отзывы сотрудников о работе

Январь 2026
1.0
Ничего
Отрицательные стороны:
Пишут в соцсетях сотрудникам других компаний, пытаются переманить к себе на работу
Менеджер проектов
Молодой, дружный, амбициозный коллектив, управляемый мощными стратегами. Развитая корпоративная культура, обустроенный не тесный офис. Налаженные процессы, технологичный бэкграунд.
Отрицательные стороны:
Увеличить количество боевых проектов на этапе испытательного срока.
Руководитель отдела продаж
Отличная команда. Есть возможности роста
Отрицательные стороны:
Некоторые бизнес процессы требуют доработки, но это не критично
Младший аналитик
Возможность работать удаленно. Дружный коллектив, ребята помогают в адаптации. Иногда есть интересные и уникальные задачи, но бывает и рутина
Отрицательные стороны:
Уровень з/п. Но, учитывая, что я начал работу без опыта, норм
Младший инженер-программист
Удобное местоположение офиса, молодой и энергичный коллектив, свободный выбор графика работы, очень интересные идеи и продукты, прозрачная система повышений
Коммуникация между подразделениями
Low-code программист
Я попал в замечательную команду, в которую успешно влился
Отрицательные стороны:
Сделать оплату питания, повысить ЗП Выдавать больше мерча!
Екатеринбург
Работаю в Artsofte Digital, раньше работала в другом рекламном агентстве. И это небо и земля. Диаметрально разный подход к сотрудникам, к работе, каким-то регламентам и т.д. Видимо сказывается то, что Artsofte это IT компания. В Артсофте все четко отстроено и структурировано. Все работают на один результат, при этом каждый делает своё дело, хорошо делает. Чувствуешь, что ты часть большой системы, которая работая слажено приносит тот результат, которым славится агентство. На предыдущем месте работы "полтора землекопа" занимались запуском и оптимизацией рекламных кампаний, отчетами и расчетами, при этом выполняя кучу "тупой" ручной работы, которую можно автоматизировать. На всё это уходило 10-12 часов в день. И естественно приводило к выгоранию. Еще из плюсов Artsofte: - Экологичный доброжелательный коллектив, чувствуется, что люди прошли серьезный отбор, чтобы попасть в компанию.Здесь нет случайных людей. - Постоянная помощь и поддержка. - Нет жесткого графика прихода на работу. Хочешь работай с 8.00, хочешь с 10.00. - Крупные серьезные клиенты, с которыми интересно работать. Это действительно важный пункт. Можно проработать на фрилансе с бюджетами 100-200 тыс. руб. А можно запускать рекламу на миллионы. При этом эффективную рекламу. Это совсем другой опыт. - Официальная зарплата, ДМС, корпоративная жизнь на деле, а не на словах.
Отрицательные стороны:
Не хватает парковки рядом с офисом, но эта проблема решается близлежащими улицами
Графический дизайнер
Очень дружелюбная компания, где ты можешь найти друзей и хороших коллег. Понятны задачи и сроки выполнения. Точно есть карьерный рост и возможность повышения Грейда. Задачи довольно интересные, работа кипит постоянно. Уютный офис,где действительно можно работать в комфорте
Отрицательные стороны:
Я бы посоветовала улучшить условия отбора персонала,так как иногда бывает,что требования выше, чем в вакансии.
Екатеринбург
Удобное расположение места работы. Очень дружелюбный коллектив, готовый всегда тебе помочь, проводится много разных мероприятий. Есть карьерный рост и возможность повышения Грейда.
Отрицательные стороны:
Было бы супер решить проблему с парковкой, но в остальном все хорошо)
Контент-маркетолог
Компания «здорового человека». Ещё на собеседовании заявили об открытости и честности в обе стороны. И этот принцип сдерживается: обещали коллектив, который нацелен на задачи — получи, обещали рост мотивации по достижении показателей — держи, сказали, что нацелены на долгосрочное сотрудничество — дали гипотезы роста на несколько лет вперёд.
Отрицательные стороны:
Пора переезжать в офис побольше :)
Екатеринбург
классный коллектив, хорошо простроена адаптация сотрудника при приеме на работу. классные корпоративы и активности для сотрудников. прозрачная оплата труда. уровень З/П на высоом уровне. ДМС.
Отрицательные стороны:
нет парковки(ждать места на парковке придется годами). на кухне есть холодильник и микроволновки, но в обеденное время бывает не хватает посадочных мест.
Екатеринбург
Удобное располодение офиса,дружный коллектив интересные задачи, есть грейдирование.
Отрицательные стороны:
Офис побольше, коллектив растет очень быстро, нужно больше места)
Менеджер проектов
Отличный дружный коллектив. Условия и оплата труда полностью соответствуют моим ожиданиям. Здесь есть реальная возможность рости и развиваться.
Отрицательные стороны:
В офисе нет ковролина. Я бы предложил постелить его для большего уюта) Также у сотрудников нет именных карт-пропусков. Это мелочь, но есть что то особое в данном элементе.
Екатеринбург
Доброжелательный и отзывчивый коллектив. Внимательно относятся к адаптации сотрудников - есть чёткий план. Также есть понимание, что требуется от работника для успешного прохождения испытательного срока и дальнейшего развития в компании.
Отрицательные стороны:
Офис расположен удобно, но действительно тесноват для текущего количества сотрудников. Также замечу, что сей факт не оставлен без внимания руководством.
Тестировщик ПО
Открытая растущая компания которая делает отличный продукт и идет в ногу со временем. HR отдел это просто боженьки.
Отрицательные стороны:
С учетом постоянного роста компании места становится все меньше и меньше. Нужен офис побольше)
Менеджер проектов ИТ
Я работаю 1,5 месяца в должности Менеджера внедрений в команде Abanking в компании Artsofte. До трудоустройства сюда я более двух лет следила за вакансиями компании, менеджеры по подбору персонала давали подробную обратную связь, какие еще компетенции необходимо приобрести для работы в компании и спустя 2 года - я наконец-то здесь) Поэтому если вам однажды не удалось попасть в компанию, не стоит сдаваться, а нужно действительно проработать бесценную обратную связь от hr. Рекомендую следить за вакансиями компании Artsofte на hh.ru и желаю обязательно найти свою) Если ты тоже придешь к нам, у тебя будут очень разные и интересные задачи в рамках самостоятельного ведения проектов, множество возможностей проявить себя и нарастить свои как hard, так и sort скилы менеджера) В компании очень высокие требования к подбору кандидатов, есть собственные системы грейдов для действующих сотрудников, поэтому ты можешь быть уверен, что ты будешь работать в команде профессионалов. Все сотрудники максимально вовлечены в процессы компании и всегда стремятся помочь своим коллегам, а особенно новичкам. На входе в компанию, ты получишь четкий и понятный план адаптации на время испытательного срока, опытного наставника и регулярную обратную связь от руководителя. Все сотрудники компании все готовы прийти на помощь, сходить в тобой на обед и даже провести свое внерабочее время. А еще ты получишь официальное трудоустройство, много чая на кухне, прекрасный мерч компании, самые запоминающиеся корпоративы и самую крутую команду Приходи в команду Artsofte :)
Отрицательные стороны:
Увеличить гардероб, сделать больше переговорок и чаще проветривать А все остальное прекрасно)
Руководитель ИТ-отдела
- Очень отзывчивые коллеги . - Все договорённости соблюдаются работодателем в полном объёме . - Большое количество интересных задач
Отрицательные стороны:
Упорядочить внутренние БП (компания на верном пути)
В плане реализации себя - идеальное место! В отличии от больших неповоротлиых компаний с бюрократической волокитой, здесь ты просто берешь и делаешь. Самая проактивная компания, где каждый сотрудник может влиять на процессы, предлагать свои идеи, которые заметят. Идеально, как для людей с опытом, так и для тех, кто только начинает свой путь, как специалист. Главное, чтобы глаза горели
Отрицательные стороны:
Про то что стало тесно уже говорили, ну и душно даже зимой, потому что много людей сидит рядом с окнами и им дует) Ну и все вытекающие - часто нет места в гардеробе, очередь на шкафчики для тапок, бывают даже в туалете. Хотелось бы чуть больше пространства, уюта и свежего воздуха) Ну и мы скучаем по лаунджу
Тестировщик
Замечательная компания, отличный коллектив и интересные задачи
Отрицательные стороны:
В офисе тесновато, но это решают
Менеджер разработки
Хорошая компания с хорошей корпоративной культурой. Очень нравится система офисов-openspace, где все работают в одной, общей атмосфере. Удобный рабочий график, можно согласовать отсутствие по каким-то делам (например, поход к стоматологу), а затем спокойно вернуться в офис. Коллектив дружный, все конфликты решаются быстро, никто не приветствует негативного поведения.
Отрицательные стороны:
Процесс знакомства с другими отделами. И чуть более серьезную спортивную культуру: чтобы компания участвовала в корпоративных соревнованиях.