Астор отзывы сотрудников о работе
Бывший сотрудник, Январь 2024
-Коллектива как такового нет. -Руководство следит по камерам везде и каждого, объяснительные, депримирование. -В компании имеют рост только любимчики. + зарплата вовремя + ДМС
График работы, организация праздников, компенсация спорта Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Январь 2023
Зарплата, уважение руководителей к сотрудникам своей компании, но это уже в прошлом.
Зарплату не индексировали пять лет. Отсутствует ДМС. Текучка кадров. Нет компенсации питания. Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Ноябрь 2022
Химик-технолог
Лучший работодатель в СПб. Я когда пришел, понял что это самое лучшее место на свете, и даже не понимал как я раньше жил без такого чуткого и бесконечно талантливого руководства в лице нашего ген директора.
Надо улучшить пиар этой компании - она заслуживает наивысших похвал, за счет отличных ЗП, графика, карьерного роста и гениального руководства. Мне даже стыдно что когда я друзьям в ресторане рассказываю про Астор, все крутят головой и ничего не понимают, хотя она ничем не хуже зарубежных компаний. Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Октябрь 2022
Отличный коллектив, комфортное место работы, обеспечение сиз, канцелярией
Горячее питание, ДМС, возможность гибкого графика/удалённой работы Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Сентябрь 2022
Близость к дому, довольно неплохой коллектив. Хорошее место приема пищи
Отзывчивость руководства на проблемы, хоть какую нибудь перспективу в карьерном росте Бывший сотрудник, Кузьмоловский, Август 2022
Специалист по охране труда
Стабильная работа, красивый офис. Пропускной режим. Отзывчивый персонал.
Атмосферу в коллективе