AstraLab отзывы сотрудников о работе
Гибкость графика, возможность работать удаленно, приятный молодой коллектив.
В сезон простуды, помимо прочих вкуснях на кухне, добавить витаминки
Приятные коллеги, готовые помочь быстрее влиться в коллектив и специфику труда. Большие проекты, которые компании под силу. Открытый Генеральный директор, к которому легко обратиться вне зависимости от грейда и получить ответ на свой вопрос. В последнее время стараются больше делать для людей, слушать и слышать их «хотелки».
Некоторые процессы нуждаются в доработке, но это, скорее, не минус, а возможность для компании идти в ногу со временем и расти не только в количестве сотрудников, прибыли, а также профессионально. В принципе, это уже и делается.
Компания дала мне крутое обучение в сфере, проработав несколько лет, принял решение полностью поменять жизнь и уехал в другой город. Большое спасибо всем коллегам за обучение, поддержку и крутые корпоративы)
Хотелось бы чаще видеть коллег из других регионов лично, получалось встречаться чаще на созвонах.
Специалист отдела
Лояльное руководство, с которым легко найти общий язык. Возможность роста вверх по карьерной лестнице, очень дружелюбный коллектив, который поможет в любой ситуации. Ежемесячные встречи в офисе с коллегами за напитками и пиццей, корпоративный макбук, гибкий график, возможность удаленной работы
Хотелось бы больше обучения, подписок на медиа, больше мероприятий по сплочению коллектива из других отделов. Возможность конкурировать с рынком по зп.
Компания является одним из лидеров на рынке. Нравятся тимбилдинги, которые стали проводиться чаще. В офисе есть все необходимое: от техники до вкусняшек, чая/кофе и классной зоны отдыха. Коллеги всегда готовы прийти на помощь, подсказать что-то по работе или просто поговорить о чем-то))
Не всегда понятно, как можно вырасти. Но если прихожу к руководителю, то картина проясняется. Хочется побольше внутренних обучающих мероприятий и улучшить адаптацию
В компании работают очень душевные и уникальные ребята, каждый сотрудник особенный. А девиз Астры: люди, важнее идей
Сделать дополнительные переговорки Приобрести диванчик в офис
АстраЛаб - это компания про людей) Очень уютный офис, снек-бар и фрукты всегда можно найти на кухне, вкусный кофе бодрит по утрам) Коллеги - очень приятные люди, работа происходит в состоянии эмоционального комфорта. Проекты и задачи интересные, не дают заскучать.
Команда растет, кажется скоро придется расширять офис)
HR-менеджер
Реальная возможность карьерного роста, отличная команда, всегда готовая прийти на помощь в решении вопросов. Заработная плата полностью белая, достойная оплата труда. Обучение сотрудников, трудоустройство с первого рабочего дня. Интересная компания с крутыми перспективами. Современный офис в центре города, есть место для отдыха
Отопление в офисе зимой
Классный поддерживающий коллектив, зп всегда вовремя, гибкий рабочий день (с 10 до 19, но можно заранее предупредить о том, что нужно отойти или уехать работать дома), в офисе появился снек-бар, к сожалению, теперь приходится поедать 3 миллиона мандаринов и батончиков. Последний корпоратив был супер! удалось по-настоящему отдохнуть
Людей становится больше, кажется, в Москве нужно расширять офис или делать перестановку в этом. Иногда возникают сложности при обсуждении дальнейшего роста, за счет того, что PDP прописаны далеко не у всех и неполно.
Возможность работать гибридно (чаще на удаленке), но, если нужно в офис, то он расположен очень удобно в самом центре около метро (Театральная ближе всего). Приятные коллеги, с некоторыми общаюсь до сих пор. Неплохая зп.
Внедрить корпоративную мобильную связь, остальное устраивало. Ушел по личным причинам.
Аккаунт-менеджер
Здесь работают прекрасные небезразличные люди Комфортный офис в самом сердце столицы, постоянное наличие кофе/чая и вкусняшек. Гибкий график, обеспечение техникой. Топовые корпоративные мероприятия! Постоянные встречи для уточнения обратной связи и планирования дальнейшего развития сотрудников.
Выстроить четкую структуру процессов. Организовать проведение тренингов для профессионального развития сотрудников и тимбилдингов для совместного отдыха с коллегами и обмена опытом.
- Если ты действительно заинтересован - есть все возможности для карьерного роста. - Очень легкие каналы обратной связи - всегда есть доступ к любому сотруднику, вплоть до CEO - Крутейший коллектив - Отсутствие бюрократии / Гибкость и скорость внутренних изменений - Интересные и разноплановые задачи
- Вывести больше людей, чтобы текущие сотрудники не были под перегрузом (Но это и так исправляется) - Увеличить Тамбовский офис
Это любовь с первого собеседования!!! Моё первое место работы, где ценят и замечают успехи и старания! В офисе приятная атмосфера, есть всё для комфортной работы. Есть даже зона отдыха! Веселый, дружный и отзывчивый коллектив. Выбор очевиден)
Я бы хотела спортивную зону,чтобы можно было, размяться, с пользой проводить перерыв
-Удаленная работа -Коллектив из оставшихся старых сотрудников.
- Уровень оплаты труда ниже рынка. - Постоянная текучка кадров. Берут некомпетентных сотрудников. Потому что компетентные не идут работать за маленькую зарплату. - Максимально непрозрачная коммуникация с руководством. Все фильтруется и только потом вышестоящими решается, доносить ли информацию дальше. - Беспорядок в отделах. - Постоянные переработки. - Рост по грейдам есть, но почти за спасибо.
Приятный офис, есть всякие ништяки на кухне в виде тортиков, печенек и бесплатного чая, кофе, молока. Дружелюбный коллектив, который всегда подскажет и обучит. Данная компания подойдет начинающим в качестве старта, но будьте готовы, что пройдете 9 кругов ада, ибо не каждый выдержит высокий загруз и крайне низкие ЗП по рынку в сфере IT.
Не хватает слаженной и четкой работы в некоторых отделах. Причина тому - большая текучка кадров и их некомпетентность, ввиду низкой ЗП (особенно на старте) по рынку и невозможность тимлидов в условиях многозадачности довести сотрудника "до ума"-обучить и отладить все процессы. Открытая политика компании, по факту, фильтруется руководящим составом, начиная с моментов согласования "правильных" вопросов ген. директору, заканчивая тем, что на общих синках, боли и реальные проблемы внутри команд не обсуждаются, что очень печально… Общие созвоны «по решению проблем» больше походят на некую пиар-акцию, где все счастливы (как в ДОМЕ2), да простят мне мою аллегорию... Еще из минусов - дикий загруз при отсутствии какой-либо материальной мотивации-бонусов/процентных надбавок. Если есть альтернативные варианты куда можно устроиться, то лучше рассматривать, что-то иное. На моей памяти, за все время моей работы, компанию покинуло очень много толковых специалистов, т.к. амбициозные и волевые люди здесь не в приоритете. Увы, а ведь изначально, когда компания только начинала свое становление, условия труда и политика открытости была намного лучше и прозрачнее.
Графический дизайнер
– офис в центре – молодой коллектив
– не просить сотрудников писать положительные отзывы – уровень заработной платы (сейчас она ниже рекламного рынка) – проблемы с коммуникацией с руководством – не выкатывать новые KPI текущего квартала за 2 дня до его окончания – снять офис побольше – подрастить опыт коллег по цеху – адекватные корпоративы без странных тематик и квизов
Sales Manager
- гибкость команд - интересные клиенты - неплохой офис в Тамбове
- снизить нагрузку на текущие отделы - повысить базовый оклад сотрудников - сделать прозрачную коммуникацию с руководством - нанимать специалистов вместо некомпетентных людей - работу на mac (как обещают) вместо на старых ноутбуков
Project manager
-Уютный офис в г.Тамбове -Классный коллектив ( только в г.Тамбов) -ЗП белая ,без задержек -Компания принимает людей без опыта,обучает их сама
-Рабочие процессы по решению проблем -Убрать бесполезные созвоны,в которых не решаются проблемы и задачи , а обсуждается погода и все друг другу улыбаются -Руководству прислушиваться к мнению сотрудников, касаемо задач -Полноценное продуктивное обучение новых сотрудников без опыта -Сделать прозрачную систему бонусов и премирования -Своевременно решать офисные проблемы , касаемо оборудования -Повысить зп сотрудникам,сделав её конкурентноспособной по рынку -Больше финансировать корпоративный отдых -Минимизировать текучку опытных сотрудников -Выполнять финансовые обязательства касаемо бонусов и премий
Команда отличная, легкие на подъем люди. Проводили мероприятия совместные как в офисе, так и вне его. Работа с гибридным графиком, поэтому особенно приятно, что коллеги приезжают в офис, чтобы поучаствовать в русском обеде или поиграть в настолку. Летний корпоратив был топ, спасибо организаторам! В офисе безлимитный кофе/чай и всякие вкусняшки. Обеспечили компьютером с первого дня работы. Хорошая ЗП на старте. Надеюсь, на развитие команды и рост, как hr и it-Бренда.
Компания молодая, конечно, ей есть, куда расти. Не все гладко в процессах и в обработке обратной связи, в том числе это видно по отзывам тут на хх. Не хватает офис-менеджера, чтобы бытовые вопросы решал один конкретный человек.
Коллеги, с которыми комфортно работать и набираться опыта. В офисе есть все необходимое и даже больше.
Подумать над проведением корпоративных развивающих тренингов.
Июль 2023