Атлант Бетон отзывы сотрудников о работе
Зарплата и индексации зарплаты. Премии. Недалеко от дома(Царицыно). Руководство слушает и решает проблемы. Были неудобные стулья, один вообще сломался всё оперативно поменяли. Чисто. Не знаю как на других заводах, но тут очень повезло с коллективом.
Не предусмотрено повышение по должности.
Апрель 2025
Менеджер по логистике
Плюсов 0!!!
Руководство завода Строгино надо менять! Директор не даёт работу своим водителям. У него впреарете наемники директор получает от них откаты.поэтому там текучка водителей ! Не советую идти в эту компанию работать штрафы, обман при увольнении не отдают зарплату. Работают одини таджики и узбеки!!!
Выбрать должность
Зарплата хорошо. Кто много работает тот хорошо получает. И все хорошего больше нету. Не рекомендую
Условия проживания. Условия труда. Более человеческое отношение к людям
Официально устроили по трудовому договору, отпуск и больничные тоже оплачиваемые. Отношение справедливое, хороший коллектив. Спецодежду дают, задачи ставят нормально, по графику всё успеваешь. Жильё в жилом городке при заводе.
Плохого что-то выделить не могу, готовить на вахте приходится самим себе, но кухня есть, уже привычно стало
Замечательное место. Дружелюбный коллектив. Адекватное руководство (если нужно отпустят, разрешат удаленку, главное, чтобы была выполнена работа). Работаю напрямую с водителями, всегда на связи, все недопонимания решаем сразу.
Хотелось бы пятницу сокращённый день
Бухгалтер по расчету заработной платы
Хороший коллектив, адекватное руководство. Оформляют по ТК. Из диспетчерской всегда на связи, компенсируют питание на вахте. Условия для проживания нормальный, не дворец, но живём. Душ, стиралка, всё в наличии
Лучше следить за водителями в плане отношения к технике. Очень редко но бывает, выдают машину, а в неё залазить не хочет, всё ужас как грязно, приходится сначала убираться.
Водитель
Устраивает всё, хорошо, что разделили обязанности диспетчера отгрузки, чтобы работа строилась только по отгрузкам, а приёмку нерудных материалов и формирование логистики отдали диспетчеру приёмки, поэтому всё отлажено нет ошибок, без нервов. Главное отчёты директору производства вовремя оформлять
Работа достаточно интенсивная первое время пока не влился, главное, всё по плану, привык уже. По обучению помогли с первых дней, нет такого, что предоставлен сам себе, полноценная стажировка
Диспетчер отгрузки
Хорошее рабочее место. Коллектив очень дружный.
Отношения между сотрудниками.
Лаборант
нормальная контора с адекватным руководством. вес автопарк новый и периодически абновляется. машины не подводят, ремонтируют, если что, без особых задержек. работаю вахтой 15/15. возим песок и щебень на заводы. по зарплате не обижают выплачивают вовремя
спецовку бы выдавали почаще, а так вроде нет
Июль 2023
Понятная работа, отношение к простым работникам хорошее. Обучили за несколько дней перед началом работы. Главный механик с чувством юмора, но требовательный, просиживать штаны не получается. ЗП высокая, задержек нет.
Иногда есть бюрократия по простым вопросам
Зарплату выплачивают вовремя. Есть аванс. Вахтовый метод работы. Возможность остаться на подработку.
Отношение работодателя к сотрудникам.
Трудоустроился без опыта на АБС, сделали 3 дня стажировки, спецодежду выдали, всего для работы хватает, техника в рабочем состоянии
Работа есть работа, механик по выпуску бывает требовательным, но это как у всех, по настроению. Что улучшить не знаю, мне всего хватает
Условия проживания. Условия труда. Более человеческое отношение к людям
Январь 2023
Отношение работодателя к сотрудникам.
Сентябрь 2022
Нормальное руководство, по распределению заявок порядок, диспетчер вовремя даёт информацию, условия проживания нормальные, всё, что нужно для жизни есть
В сезон загруженность присутствует чуть выше, но в целом всё устраивает, как и обещали при трудоустройстве
Февраль 2022