Атлант, ПТО 6 116 просмотров
🌟💙🏢👔🚀

Атлант, ПТО отзывы сотрудников о работе

🌟💙🏢👔🚀
Мне нравится, что компания активная, динамичная, быстро растет и развивается, молодой и дружный коллектив. Когда пришла в компанию, приятно удивило, что возможность карьерного роста для сотрудников внутри компании реальная. Есть немало руководителей подразделений, которые пришли в компанию рядовыми сотрудниками несколько лет назад. Руководство лояльное, но требовательное. Готовы оказать помощь и поддержку, но только если видят, что ты действительно хочешь работать на результат, а не "просиживать штаны".
Хотелось бы, чтобы была возможность гибкого графика начала и окончания работы
2.2
Близость к дому, интересная работа, только утеплить склад надо
директора научить его культуре общения с людьми
Нижний Новгород
Хорошие условия работы, дружный коллектив, удобное местоположение, интересная работа.
Можно улучшить коммуникации между работниками.
2.2
Близость к дому, интересная работа, только утеплить склад надо
директора научить его культуре общения с людьми
Кладовщик
Организация и оплата труда соответствует договорённости. Чёткость поставленной задачи и возможность ее и полнения всрок.
Ускорить доведение изменений поставленных задач.
Официальное оформление, «белая «зарплата», выплаты без задержек, оборудованный офис, хорошее оснащение рабочего места, современная оргтехника. Отличный коллектив, корпоративный дух, много дополнительных «плюшек» для сотрудников: ДМС, классные выездные корпоративы, мероприятия по командообразованию, сокращенный рабочий день в пятницу. Компания быстро растет и развивается, поэтому всегда есть возможность для карьерного роста. Позитивное и активное руководство, готовое выслушать новые идеи и применить их на практике, быстрое принятие решения, отсутствие бюрократии.
Хотелось бы расширить зону отдыха или организовать кабинет релаксации для полноценного отдыха сотрудников в перерывы. Сейчас есть диван и массажное кресло.
Инженер ПТО
Удобное расположение офиса Стремление к развитию Комфортабельный офис Молодой и дружелюбный коллектив
Руководство более лояльное и отзывчивое Уделять больше внимания сотрудникам, для повышения эффективности работы каждого сотрудника, вместо крутых и дорогих корпоративов оплачивать сотрудникам курсы и тренинги для повышения уровня квалификации и компетентности.
3.8
Офис-менеджер
Коллектив хороший,близко к дому,уровень дохода,неформальные мероприятия
Нет уверенности в завтрашнем дне
Нижний Новгород
Работаю в компании чуть больше года. Привлекает официальное трудоустройство, белая з/п, комфортный офис, ДМС. А также возможность полноценно восстановиться после трудовой недели с сокращенной пятницей до обеда! Руководство поддерживает инициативу сотрудников, а также организует обучение, которое способствует развитию компетенций, необходимых для выполнения рабочих задач, тренинги для сплочения коллектива и эффективной командной работы. За мой многолетний опыт работы в разных компаниях, это первая компания, где у нас с командой был отличный летний корпоратив на день рождения компании. Это была поездка на Урал с походом в горы, экскурсией по заповедным местам и просто отдыхом в хорошей компании. Мне ценно, что руководство щедро и от чистого сердца предоставляет возможность сотрудникам получать такие незабываемые впечатления. Я благодарна руководителям компании за то, что здесь я получаю хороший жизненный опыт: брать ответственность за свои действия и задачи, выстраивать отношения в коллективе, вырабатывать дисциплину, проявлять инициативу и не бояться трудностей. Примером для этого служит само руководство. А ещё и примером здорового образа жизни.
Хотелось бы более выстроенные бизнес-процессы. Очень хотелось бы отдельную просторную комнату для отдыха, где можно было бы порелаксировать.
Нижний Новгород
Ведущий менеджер отдела реализации ключевых проектов
Хорошая, перспективная компания. Хорошие условия труда
Увеличить офисное пространство
Ведущий менеджер по проектам
Очень комфортные люди. Реально ценят сотрудников и отзывчивые.
Свободу в перемещении (в плане работы)
Кладовщик
Ускорить доведение изменений поставленных задач.
Нижний Новгород
Работаю в компании недавно, но при этом есть моменты, которыми я очень довольна. Это дружный коллектив, коллеги, открытые к диалогу и готовые помочь в решении как индивидуальных, так и общих задач. Руководство, нацеленное на развитие компании и своих сотрудников, поощряющее инициативу и открытое к диалогу. Возможность участвовать и решать интересные задачи, и тем самым развивать свои компетенции.
Улучшить можно бизнес-процессы. Но это задача в целом всей команды. И мы над этим работаем.
Нижний Новгород
Директор по защите собственности и интересов компании
Четко отлаженный механизм работы компании. Адекватное руководство.
Поднять уровень мотивации.
Инженер-конструктор
Отзывчивое руководство, интересные проекты, замечательный и дружный коллектив, есть возможности роста.
Хотелось бы, чтобы пересматривали заработную плату работника хотя бы раз в год, а все остальное вполне устраивает.
Руководитель проектов
Работаю в компании давно. Прошел путь от рядового сотрудника в отделе реализации ключевых проектов до руководителя. Компания предоставляет реальные возможности для роста и развития сотрудников. Интересные и сложные задачи не пугают, а, наоборот, позволяют смотреть шире и искать пути их решения, помогать компании выходить на новые уровни развития.
На данный момент важно обратить внимание на выстраивание бизнес-процессов в компании. На что мы и нацелены в ближайшее время. ​
Хотелось бы, чтобы была возможность гибкого графика начала и окончания работы
3.8