АВАНГАРД отзывы сотрудников о работе
стабильно хреново
ОАО "Авангард" СПб, Кондратьевский 75.
Очень опасный работодатель!
Апрель 2025
Нравится, что коллектив нацелен на результат и разделяют цели компании, коллектив молодой и энергичный, руководство всегда может подсказать и найти точки роста. Есть карьерный рост, если готов трудиться, тебя заметят и помогут в плане карьерного роста.
Да всё и так хорошо)
Работаю в команде уже более года. От себя хочу сказать что это одно из комфортных и приятных мест моей работы! Меня устраивает все. Формат работы, взаимодействие с руководством, ну и коллектив прекрасный! Есть возможность расти и развиваться, постоянно движуха И руководитель в теме современного построения работы в целом. Искренне рада работать здесь!
Нет предела совершенству ! Всегда есть что можно сделать лучше. Но каких то категоричных моментов которые мне мешают в работе, я не нахожу Хочется расширять штат, чтоб команда была мощнее и больше!
Хорошая компания, где так же поимел опыт в продажах, задержек по зарплате не было , смело можно рекламировать данную компанию.
Не совсем удобное месторасположение
Дружный коллектив, весело, комфортно, все друг другу помогают. Развитие, легко можно вникнуть в работу (есть папки-обучалки для каждой должности), используется много способов мотивации сотрудников (боулинг, конкурсы на золотые кубки с конфетками, айфон и многое другое), комфортные условия для работы.
Перекрасить стену в отделе маркетинга, но этим мы сами скоро займемся))
Да все мне тут нравится - молодой и дружный коллектив, руководство лояльное и позитивное, работа интересная. Задачи ставятся предельно понятно, если нужна помощь - она непременно будет) Я в такой компании первый раз и планирую остаться надолго)
Всегда есть к чему стремиться - круче офис, больше команда.. Но меня и на сегодняшний день все устраивает)
Куратор
Отличный офис, стильный и просторный. Удобное расположение. Щедрый собственник и руководитель. Поставляем качественное топливо, клиенты за нам держатся, поэтому продавать легко. Мне нравится тут работать)
Парковочное место каждому сотруднику
1. Постоянное обучение, рост, поддержка на всех этапах ( если есть у тебя желание обучаться, то сто процентов вырастешь в этой компании) 2. Лояльное руководство 3. Команда профессионалов своем деле 4. Прозрачная мотивация 5. Мощная компания
Не приходит на ум, мне все нравиться! Я давно в этой компании, работала на разных должностях, огромный опыт.
Руководитель отдела консалтинга
Возможность получить приличную премиях за продажи, местоположение рядом с домом
Отмена штрафов, более добросовестное отношение руководства
Продавец
Стабильная выплата заработной платы (2раза в месяц). Рабочие места для всех категорий и возрастов работников
Отношение к рабочим. Пересмотр уровня заработной платы.
Мастер по ремонту оборудования
стабильность и условия труда
увеличить заработную плату рабочим и итр
Слесарь-сборщик
Официально с первого дня, всё, что положено по законодательству, отличнейший коллектив
Оплата труда ниже рынка, нарезка задач "навалом".
Начальник отдела режима
Отличный коллектив, адекватные руководители, возможность карьерного роста
ДМС когда работал не было, как сейчас не знаю, больше добавить нечего
Мастер-приемщик
Работа в данной организации располагает всеми возможностями, чтобы работник обучался и был максимально вовлечен в свою деятельность. Сплоченный коллектив, лояльное руководство, и высокая заработная плата - лишь часть деталей, которая присуща данной компании.
Возможно, некоторыми недостатками работы в данной компании является отсутствие корпоративного транспорта
Очень близко к дому, хорошая парковка для личного транспорта.
Сплочённость коллектива в единую и сильную команду.
Супер условия для труда и отдыха. Как работаешь, так и зарабатываешь. Нет потолка в ЗП нет планов, решения на уровне руководства принимаются мгновенно
Программное обеспечение офис-склад
Близость к дому, доставка транспортом, предприятия, столовая на территории завода.
Повышение заработной платы, отношения между мастером и рабочим
Электромеханник
График работы , месторасположение, стабильность , условия работы, соц пакет
Автоматизированные рабочие места с возможностью отслеживания и контроля исполнения поручений и задач
Рекомендую данного работодателя. Заработок стабильный и вовремя.
Жилищные условия, а в целом всё норм
Грузчик
+ Возможность карьерного роста + Нет потолка по зп, весь доход зависит от тебя + Постоянное обучение + Полезные планерки + Хороший коллектив + Удобное местоположение + Комфортный график работы
В праздничные дни иногда приходится выходить на работу. Никто, конечно, насильно тебя не заставляет трудиться в эти дни, но компания работает.
Менеджер отдела продаж