Авексима
Другие названия: ОАО «Авексима»
Телефоны: +7 495 258-45-28
E-mail: info@avexima.ru

Авексима отзывы сотрудников о работе

Март 2026
Чебоксары
Старший медицинский представитель
Данная компания одна из лучших компаний в России по уровню профессионализма сотрудников, рабочей атмосфере и мотивационному пакету, высокий уровень обучения сотрудников, поддержка коллег, прекрасные условия труда. Достойные препараты, отличный медицинский отдел, предоставление автомобиля и компенсационного пакета, ДМС. Интересные проекты, дающие развитие
Своевременная оплата труда
Корпоративные мероприятия
Все 11
Такого нет. Все отлично.
Сентябрь 2025
Работаю в компании больше года. Нравится коллектив, поддержка и грамотное управление руководства, возможность развития в карьере и реализации личных инициатив!
Март 2025
Бренд-менеджер
Близко от метро, комфортный офис
Отрицательные стороны:
Проработал в компании несколько лет, не рекомендую данного работадателя. Текучка кадров ужасная, особенно в маркетинге, продакт менеджеры меняются раз в пол года, мало кто работает дольше. Руководителя туда найти не могут. Не здоровая атмосфера, от старых продуктов, которые не нужны на рынке хотят сверх планов, бюджета на продвижение не дают. В портфеле нет интересных препаратов, в основном, всё дешёвые дженерики. ЗП не поднимают, не индексируют, только после того как говоришь, что увольняешься (и то не всем), ежегодных бонусов нет, т.к план не выполняется.
1.8
Зарплату платили вовремя, в отделе маркетинга был хороший коллектив, сейчас уже не знаю. Больше из хорошего добавить нечего.
Отрицательные стороны:
Отрицая давно уже открытые законы развития отрасли, компания ищет какой то свой путь очень странным способом. В маркетинга люди менялись часто, так как не имея реальных рычагов воздействия отвечали за все. Реальные успехи никого не волнуют, о какой-то объективности не слышали. Не встроены кросс-взаимодействия между отделами, структура управления, нет бизнес и в целом культуры, нет деюистанта, гиперконтроль и на самом деле неготовность к изменениям. В маркетинге нет нормальных условий для работы, больше похоже на дистрибъюторскую компанию, которая не хочет меняться.
1.2
Удобная транспортная доступность (рядом с метро). Офис в современном бизнес центре.
Отрицательные стороны:
Некомпетентное руководство от директора до начальников отдела, без релевантного опыта работы - сменили весь коллектив, который занимался продажами и мечтают, что придут линейные специалистами со стратегиями развития компании. У руководства нет никаких идей! Разрушили все бизнес-процессы, при этом новые не могут создать. Текучка кадров 80%.
Анжеро-Судженск
3.3
Оператор производственной линии
Возможность получения новой квалификации,возможность карьерного роста.
Заработную плату,условия труда.
4.2
Аналитик
возможность профессионального развития и реализации
Отрицательные стороны:
улучшить можно, что угодно, но первое, что бы я сделал - я бы заменил кофемашины на рожковые.
Предоставление рабочих инструментов для работы. Возможность работать из дома
Отрицательные стороны:
Коммуникацию работы между руководителями компании и сотрудниками звеньев ниже
Механик гаража
Близость к дому, своя столовая.
Очень низкие зарплаты.
Медицинский представитель
Только руководитель медицинских представителей адекватный. Больше плюсов нет
Отношение к сотрудникам
1.8
Медицинский представитель
Самый большой плюс - коллектив представителей и непосредственный руководитель. Всё.
Отрицательные стороны:
Низкая зарплата, скудный ДМС. Неуважительное отношение к полевым силам со стороны высшего руководства. Нет нормального обучения и перспектив роста.
2.0
Руководитель направления
Отличный коллектив внутри подразделения, помощь и взаимовыручка, но опять таки только внутри подразделения.
Отрицательные стороны:
Отсутствует конструктивное взаимодействие между подразделениями внутри компании, а также между руководством и подразделениями.
Непосредственный руководитель
Отрицательные стороны:
Улучшить автопарк, навести порядок в финансовой отчетности, обучение не в середине рабочего дня
Координатор
Хороший коллектив, выстроенная система работы
Повысить уровень зарплаты
Медицинский представитель
Официальное трудоустройство, хорошая зарплата, многое зависит от собственной работоспособности, карьерный рост в регионах тоже есть, работодатель адекватный, всегда на связи, предлагают служебную машину при наличии прав и планшет.
Отрицательные стороны:
Больше бы вакансий для регионов наверное было бы хорошо, однако меня и так все устроило тут.
Сотрудник по работе с документооборотом
Своевременная прозрачная зарплата, оплата труда коррелируется в зависимости от зп по отрасли на рынке труда. Оформляют ДМС после испытательного срока в Москве, офис недалеко от метро Динамо, есть футбольная команда.
Отрицательные стороны:
Мне тут вполне нравится, хорошие условия работы, были спорные ситуации с некоторыми коллегами, но руководство помогло разрешить ситуации.
Медицинский представитель
Своевременная выплата зп. Официальное оформление по ТК РФ. Понимающее руководство.
Отрицательные стороны:
Обновить автопарк. Улучшить ДМС.
Инженер-химик
Компания серьезно относится к обучению новых сотрудников и повышению знаний и квалификации у всего коллектива. Зарплата обговаривается на собеседовании индивидуально, но не ниже рынка труда по отрасли. Через несколько месяцев оформляют ДМС. Авексима старается улучшать технологии производства и запускает новые проекты, поэтому работать здесь интересно - для молодых специалистов опыт колоссальный.
Отрицательные стороны:
Мне кажется нужно развивать производство в регионах. Это единственное, что можно было бы улучшить.
Аналитик отдела продаж
Cовременная компания, хорошие условия труда и адекватные требования в работе. ЗП вся официальная, трудоустройство по ТК, ДМС оформляют по истечении испытательного срока. Часто проводятся тренинги и обучения для коллектива, корпоративные мероприятия. Есть своя футбольная команда, руководство арендует площадку для тренировок.
Отрицательные стороны:
Компания с каждым годом развивается, так что, если что-то можно улучшить, то это обязательно произойдет.
Анжеро-Судженск
1.2
Из плюсов: недалеко от дома, зп стабильно, молодой коллектив, дежурный транспорт
Отрицательные стороны:
Зарплата, она очень маленькая для такого рода производства и требований к работнику. График, это отдельная ужасная каторга, бесконечные ночные смены после которых нельзя отдохнуть, из-за непонятных "доработок", к чему они? Платите по факту отработанных часов. Отсутствие вредного стажа, молока
1 2 3

Стоит ли работать в Авексима по отзывам сотрудников?
Что пишут о работе в Авексима в целом?
Как сотрудники в целом оценивают Авексима как работодателя?
Что важно знать о Авексима перед откликом на вакансию?
Что пишут о вакансиях Авексима по отзывам сотрудников?
Как сотрудники оценивают условия работы, руководство и карьерные возможности в Авексима?
Насколько репрезентативны отзывы о Авексима на Jobtrue?
По каким должностям на Jobtrue есть отзывы о Авексима?
В каких городах на Jobtrue есть отзывы о Авексима?
Насколько положительные отзывы о Авексима преобладают над отрицательными?