Автохолдинг РРТ отзывы сотрудников о работе
Своевременные выплаты заработной платы, достаточно лояльное руководство
Постоянная текучка кадров на всех позициях, неудобное рабочее место, неудобный рабочий график, нет корпоративного транспорта
Декабрь 2024
Возможность гибко строить рабочий график, много интересных задач
Полнейший организационный и процессный хаос
Адекватность , всегда помогают , хороший коллектив сплоченный, рядом с домом, хорошая оплата заработной платы
Еще больше открыть новых ДЦ
Заместитель руководителя отдела продаж
Нравится, что руководство всегда готово к диалогу. Есть куда расти, большое кол-во направлений бизнеса и отделов. Достойная и полностью белая з/п. Приятный офис, парк под окнами для прогулок во время обеда, своя столовая. Хороший коллектив.
Создать большее кол-во неформального взаимодействия. Корпоративы/мероприятия. Для возможности знакомства с коллегами из других отделов. Развивать корпоративную культуру. Обсуждать со специалистами их точки роста в компании и предлагать обучение. Создать больше комфорта и условий для отдыха. Минимизировать работу в овральном режиме и переработки.
Экономист
Отзывчивость, лояльность, быстрое решение всех вопросов. Дружеская атмосфера в коллективе.
Лично для меня , близость к дому.
Специалист по привлечению клиентов
Хорошая команда, возможность работать из дома Неплохая ЗП, ДМС Возможность обучения в компании
Расширить ДМС Немного повысить оплату труда
Дежурный инженер
Свобода выбора графика, руководство отличное, для данной должности, очень даже хорошо по условиям.
Хотелось бы больше заработной платы.
Кладовщик
Отличное место Коллектив отличный Зарплату выдают вовремя, не штрафуют. Начальство расслабится не дает, но всегда идет на встречу Очень уютное рабочее место
Расположение офиса далеко от метро
Оператор call-центра
Уровень заработной платы выше, чем в других компаниях, и она белая. Можно выбирать график работы. На этом плюсы компании заканчиваются.
Нет никакой заинтересованности в людях и их развитии. Нет выстроенных внутренних процессов и взаимодействия между отделами.
Высокая зп, удобный график, хороший коллектив Большое количество машин
Более высокая мотивация по заработной плате
Менеджер по продажам автомобилей
Близость к дому, тепло в салоне, зарплата белая, есть аванс, делают зарплатную карту
Заняться обучением своих сотрудников, все строиться на дружеских отношениях, а не профессионализме, особенно в отделе КСО.
Хорошая зарплата, адекватный коллектив, понимающие руководители, удобный график Очень рад, что попал в данную компанию и всем, кто ищет работу рекомендую обратить внимание на РРТ
Недостатков нет, все нравится
Менеджер отдела продаж
Близость к дому, стабильная зп, тимбилдинг по каким-то значимым событиям/корпоративы по праздникам. На этом все
Отношение к сотрудникам, низкая зп на моей позиции, хотя были бесконечные обещания повысить, некомпетентность руководства по техническим вопросам, отсутствие корпоративной этики, при этом постоянные требования ее соблюдения. Ужасные условия (кабинет, рабочее место). Опоздал на минуту - ты ужасный работник, но вечером в пятницу задержаться на час/два - это база. Сложность в логистике между офисами (оформление в одном, работаешь в другом). При устройстве не были обговорены непосредственные задачи, которые я должен выполнять. Из-за этого неопределённость в кейсах. Поле моей ответственности расширялось с каждым днём, а зп оставалась прежней. Еще много чего
современная компания с адекватным руководством и нормальными условиями труда
уровень з.пл. можно поднять
Инженер технической поддержки
Постоянное обучение , возможность выбора графика, молодой коллектив
Улучшить систему мотивации
Администратор - менеджер по работе с клиентами
Отношение к сотрудникам не плохое, даже своя тренажерка есть
Нет возможности продавать, плохой маркетинг, не налажены процессы между смежными отделами
Продавец-консультант
Хороший график и работа хорошая, ездить не недалеко, зп меня устраивает
Коммуникацию между сотрудниками улучшить
Автомойщик
Очень хорошая работа отдела персонала! Всегда все понятно, доступно и информативно! Удобный график работы.
В ходе работы не обнаружил.
Июль 2022
Свобода в решении задач Уровень дохода Коллектив Расположение Внутренние процессы довольны быстро настроены
Категоричных минусов нет
Май 2022
Специалист по выкупу автомобилей с пробегом
Санкт-Петербург. Хорошая атмосфера в компании в целом, своевременная зарплата, руководители практически все доступны для общения с подчиненными, полностью белые официальные выплаты, выдают спецодежду (не в первый же день, но в течение пары месяцев), есть столовая с адекватными ценами.
Было бы неплохо, если б еще добавили соцпакет: компенсацию питания, фитнеса, ДМС и тд
Март 2022