Автомобильная консалтинговая компания АвтоБосс. 3 012 просмотров
💚🏢👔🚀🤝💰

Автомобильная консалтинговая компания АвтоБосс. отзывы сотрудников о работе

💚🏢👔🚀🤝💰
Хороший коллектив, руководители, которые действительно горят своим делом. Возможность постоянного обучения, компания готова вкладываться в сотрудников и в их развитие.
Расширить штат сотрудников
Менеджер по продажам услуг
Лояльность к сотрудникам, заинтересованность компании в развитии качеств сотрудника
Нет вариантов даже что можно дополнить
Работаю в компании с мая месяца прошлого года. Постоянное личностное и профессиональное совершенствование как профессионала. Адекватный коллектив, лояльное и в тоже время требовательное руководство. Возможность выбора графика и места работы (9-18 или с 10-19, можно работать как из дома так и удаленно). За все время ни разу не задержали зарплату. Есть приятный заслуженный бонус, выплачиваемый ежемесячно. Поддержка и взаимовыручка в коллективе всегда есть. Если хотите достойно зарабатывать надо будет потрудится. Это будет замечено и всегда поощряется. В этом году к премиям и доплатам добавился приятный бонус, ещё один, в виде 13-й зарплаты. Если вы трудолюбивы и хотите достойный заработок нужно работать.
Даже не знаю что можно улучшить. Одна из немногих компаний в Москве, где все обещанное работодателем на собеседовании было выполнено в срок и в полном объёме.
4.0
Менеджер по подбору персонала
Адекватный руководитель. Интересные проекты и задачи. Теплая атмосфера в колективе
Мне все нравилось, за тсключентем чамтых переездов - за год сменили три офиса.
Специалист по обучению и развитию персонала
Лучший работодатель за всю мою трудовую деятельность. Большие возможности для карьерного роста, условия труда максимально приближены к идеалу. При выездах к заказчикам снимались удобные квартиры, оплачиваемые работодателем, причем квартиры согласовывались с работником по наличию в них необходимых условий для жизни. Оплачиваемые больничные и даже мед услуги при необходимости. Уровень дохода высокий, оформление по ТК, з/п официальная. Доброжелательный персонал. Профессиональный и очень порядочный работодатель.
Меня все устраивало и недостатков не было. Сложность для меня составляла длительное нахождение вдали от дома. Но это изначально обговаривалось при заключении договора.
Орел
Руководитель отдела онлайн-обучения
Если вы хотите развития, то не раздумывая идите в АвтоБосс. Тут вы точно сможете проявить себя, инициативы приветствуются и поощряются. Компания стабильная, по выплатам ни разу не было задержек. Коллектив - настоящая команда, каждый сотрудник, как пазл дополняет другого. Офис в самом сердце Москвы, на Арбате. Рекомендую!
Даже не знаю, что еще можно улучшить. Меня все устраивает.
Администратор
Профессиональный дружный коллектив, выплаты зп в срок, есть возможности для роста, удобный график работы
Оформление полисов ДПС
Продюсер
Все начинается с коллектива. А в этой компании очень дружественная атмосфера. Каждый готов помочь и быстро вывести нового сотрудника в полноценного специалиста. Очень понятные бизнес-процессы и прозрачная мотивация. Руководство стимулирует достигать новых высот и дает возможность попробовать разные интересные задачи. Кроме того, руководящий состав очень лоялен. Всегда готовы выслушать проблемы сотрудника и помогут их решить. Пришла на позицию помощника продюсера, по истечении испытательного срока перевели на позицию полноценного продюсера с изменением мотивации. Заработная плата выплачивается четко в установленные сроки, оплачиваемый больничный и отпуск
Парковка для сотрудников и ДМС не были бы лишними
1. Своевременная оплата труда + премии + подарки сотрудникам + компенсация проезда, без задержек . 2. Удобный график работы . 3. Корпоративные поездки (в том числе за пределы России) . 4. Работа в самом центре Москвы (удобно добираться) . 5. Возможность обучаться и развиваться .
1. Увеличить штат сотрудников .
Администратор офиса
Стабильный доход, возможность развиваться, общаться с интересными людьми. Ощущать себя нужным и полезным, помогая коллегам и клиентам, быть частью команды профессионалов.
Была бы не лишней парковка для сотрудников и медицинская страховка.
Удобное расположение, график работы, комфортное рабочее место, коммуникабельность коллег, атмосфера
Моменты по поводу ухода в отпуск, не всегда получается подгадать время или согласовать, но этот момент во всех компаниях есть
Администратор
Оформление полисов ДПС
1. Увеличить штат сотрудников .
Страховой агент
Свобода в выборе рабочего графика. Своевременные выплаты. Хорошие наставники
Коммуникация между сотрудниками
Расширить штат сотрудников
Орел
Руководитель отдела онлайн-обучения
Даже не знаю, что еще можно улучшить. Меня все устраивает.
Руководитель отдела продаж
Отношение к сотрудникам на высшем уровне, руководство уделяет внимание, тем самым позволяю достигнуть результата. Подсвечивают те места, на которые нужно проявить усилие. Не ругают за совершение ошибки, а показывают,как эту ошибку избежать в будущем Отношение между коллективом превосходное, нету интриг и недопониманий, все выстроено на уважении и взаимопонимании Регулярный праздник для желудка, угощения и т.п Тимбилдинги Ну и соответственно адаптационная платформа и внедрение в работу на высшем уровне, за это отдельное спасибо куратору Есть возможность познакомиться с высшими руководствами крупнейших дилерских центров и дистрибьютеров, пообщаться с различными сотрудниками, и возможность обогатить себя познаниями в автобизнесе.
Пока все идеально, единственное, что я поменял бы, это увеличил бы опенспейс для ОП, чтобы не мешать другим отделам
1. Выплата з/п без задержек 2. Удобный график 3. Крутая корпоративная культура 4. Честная и открытая компания!!! 5. Здесь можно заработать на квартиру))
Улучшить скорость интернета
Продюсер
Парковка для сотрудников и ДМС не были бы лишними
Менеджер по продажам и работе с клиентами
Прекрасное руководство, всегда готовы обсуждать любые изменения направленные на рост компании и сотрудников в целом
Улучшить коммуникацию между отделами