Автоскан-Сибирь отзывы сотрудников о работе
Единственные плюсы это близость к дому и возможность чаевых. Кормят не бесплатно, можно заказывать себе то же самое что и в меню, очень вкусно и для персонала скидка просто огромная. Больше плюсов было мной не обнаружено.
График только сначала кажется удобным, потом начинаешь потом очень сильно ломать свой режим сна, два выходных по факту превращаются в один, так как после ночной смены считай отсыпной. Нагрузка не сопоставима с оплатой труда, еще и большие штрафы в конце месяца всему коллективу из-за того, что каким-то магическим образом при инвентаризации вылез огромный минус непонятно откуда взявшийся, читай пол зп в минус. 12-ти часовой график, 15 смен в неделю и за все это (не считая премий которые дай бог будут)))) +-20тысяч в лучшем случае. Сюда если и идти то только поваром, вот у них стабильно минимум 35 тысяч. Спасают только чаевые и то все прекрасно понимаем насколько это нестабильная штука. Руководство люди настроения, то очень понимающие и доброжелательные, то вдруг отношение к персоналу опускается ниже плинтуса.
Бармен-администратор
+стабильность (белая зп и вовремя, долго на рынке) +офис в центре +коллектив весь на одной волне +бомбические корпоративы, особенно выезды на Алтай (собирались всеми филиалами и ехали на автике в горы, чистый кайф)
Хоть и в центре, но с парковкой туго. Нужно приехать заранее, пока все не приехали)) Перед летом душно в офисе, потому что окна не открываются
HR-специалист
Мне очень нравится коллектив и атмосфера внутри компании. Также отмечу удобное месторасположение и комфортные условия для работы.
Систему кондиционирования.
Очень сплоченный коллектив! И это, наверное, самый большой плюс, потому что проводим на работе, считай всю жизнь. Ну и из банальностей зп белая, офис удобный в центре и хорошо оборудованная кухня для сотрудников и xbox!!!! Все что нужно для кайфа)))
Вечно ломаются лифты, просто очередь вечная с утра и рядом из магазинов только ярче и лента
Специалист технической поддержки
Удобное месторасположение, белая заработная плата, ну и пожалуй всё
Обещают одно,а на деле совсем другое ,обучения как такового нет,всему обучаешься сам.
Менеджер продаж
Работал вахтой в Москве. Хорошая кухня, сотрудникам предоставляют большой и просторный коттедж в котором есть все необходимое для комфортного проживания. Кухня новая, меню не сложное, но очень интересное, коллектив приятный. Заработная плата полностью устраивает, так как не тратился на дорогу и проживание.
Разве что ещё одного водителя который развозит смены, а так все нравится
Повар
Хорошее расположение офиса, отличный коллектив, понимающее руководство, всегда готовы придти на помощь.
Все отлично, не было никаких недовольств.
Бухгалтер
Единственный плюс, возмещение на проезд и все. Коллектива, как такогого нет, каждый сам за себя.
Наладить отношения внутри коллектива. Улучшить отношение к вновь устроившимся сотрудникам.
Повар
Вышла в компанию после декрета, сейчас очень мало компаний на рынке, которые вообще ждут декретниц обратно на работу и могут предложить достойную должность и заработную плату. За три года отсутствия почти ничего не изменилось, лица все те же, но только переехали в центр в более комфортный офис
Так как появился ребенок, неплохо было бы внедрить детские мероприятия (т.к знаю, что детей в компании много такого возраста). И ДМС не помешал бы
Очень комфортная атмосфера внутри коллектива, есть период адаптации: сотрудника «не бросают» сразу в задачи одного, а комфортно вводят в процесс, это очень ценно, коллеги всегда открыты для помощи, если она нужна, поэтому моя адаптация в компании заняла всего пару дней. Задачи безумно интересные, и круто, что они разноплановые, скучать точно не приходится. Официальное трудоустройство было в первый день, никаких задержек по подписанию договора и выплат зарплаты — чувствуется порядок в компании, и высокая ответственность. Поэтому, я очень рада, что нашла компанию «по духу», по ценностям, то место где тебя ценят и уважают, и искренне желаю компании, идти только вперёд!
В бизнес-центре не открываются окна, но спасают кондеры и вентиляторы
Маркетолог
Удобное расположение в центре города. Приятный коллектив. Насыщенная корпоративная жизнь. Прозрачные условия труда. Возможности для профессионального роста.
Разобщенность между филиалами.
Хотелось бы отметить коллектив, всё на одной волне и все понимают шутки всех. А ещё всё готовы прийти на помощь
Все пишут про кобру и это правда! Самый ужасный БЦ в Новосибирске. Ещё из минусов (лично для меня) то, что компантя масштабируется и нужно запомнить имена всех сотрудников из всех филиалов по России
Офис-менеджер
Возможность реализации идей, поддержка от команды в текущих задачах, классный коллектив, руководитель, развитая корпоративная культура, расположение офиса в центре города.
Всё отлично, можно автоматизировать некоторые процессы внутренней деятельности.
Хороший коллектив во всех отделах (от тех.поддержки до бухгалтерии), внимательное руководство. Условия работы такие же, как озвучивали на собеседовании (в плане зп, оформления, рабочих задач). В офисе классная кухня, вокруг БЦ много кафе и столовых. Работаю с ноября 2023 года, мне все нравится, хочу развиваться в этой компании
Более просторный офис, так как ребят заметно прибавилось)
Приятный коллектив, удобное местоположение
ЗП, напряженный темп работы
Август 2023
Системный администратор
Официальное трудоустройство Белая зп Хороший коллектив Адекватный руководитель Есть возможность роста
Некоторые организационные вопросы