АВТОТРЕЙД Группа Компаний 2 963 просмотров

2.4
🏢
Владивосток
Работник склада
Вовремя заработная плата, но нет комфортабельного места для отдыха
Место погрузки увеличить , зоне отгрузки сделать комнату отдыха
Бухгалтер по налоговому учету
Получила хороший опыт , работы много и она разнообразная. Как бухгалтер можно научить всему , до самостоятельного баланса на любой системе налогообложения
Не хватает кадров , из-за этого нагрузка нереальная. Нужно быть стрессоустойчивым, уметь подстраиваться и выкрутиться из любой ситуаци. Будьте готовы к переработкам , часто форс мажоры какие-то.
Чита
Менеджер по оптовым продажам
Отзывчивый директор. Постоянная рабочая атмосфера (просто так без дела не сидишь).
Перерыв на обед. График работы. Заработную плату.
Бухгалтер
не плохой коллектив, есть помощь от коллег, приобретение опыта
Работа не доставляет удовольствия, руководитель навешивает все обязанности всех отделов на один отдел и удивляются почему у тебя времени ни на что не хватает, работа не по силам, ОГРОМНЫЙ обьем работы и зарплата мизерная, нет ни выходных ни праздников, отпусков , ты просто живешь на этой работе.
Ноябрь 2022
2.0
Коллектив, питание за счет работадателя, работа рядом с домом, место на парковке.
Отношение начальства, заработная плата,
Сентябрь 2022
Рязань
Работал менеджером по продажам в колл центре г.Рязань. Мощное обучение, поддержка от руководства и коллег на всех этапах ввода в должность и в работе. Четкие рамки оплаты труда, выше среднего по г.Рязани. Возможность влиять на свой доход самостоятельно.
Самое главное идя на такую работу нужно осознавать что это колл центр, это нескончаемые звонки и разговоры без перерыва. Если готовы к этому, то можно работать и хорошо зарабатывать. Я был не готов. Из минусов можно отметить развитую систему штрафов, для меня минусом был плавающий график и удаленность от дома. А в целом те ребята которые отработали более года, с хорошим настроением, работают в удовольствие, и хорошо зарабатывают.
Июль 2022
Красноярск
Кладовщик
Правильный рабочий график,ненавязывание любой другой работы без доплаты за труд! Отзывчивость,смелость
Увеличения заработной платы за достигнутые результаты
Март 2022
2.0
Руководитель отдела доставки
Своевременная выплата заработной платы на этом всё
Отношение руководства к сотрудникам. После долгих лет работы избавляются от сотрудника без объяснения причин