АЮСС отзывы сотрудников о работе
Бывший сотрудник, Хабаровск, Ноябрь 2024
Системный аналитик отдела логистики
Относительно ненапряжная работа. Компания не самая крупная, поэтому сильно высоких требований не видела. Был четко выстроен work-life balance.
Коллектив не самый теплый. Вряд ли это место станет второй семьей. Возможностей для роста нет. Про новые технологии в компании не слышали. Под новые реалии жизни (повсеместная удаленка) компания не подстроена. Бывший сотрудник, Хабаровск, Ноябрь 2024
Товаровед-оценщик
Доход и возможность роста.Корпоративная культура.Сменный график.
Релокации сотрудников для развития. Бывший сотрудник, Хабаровск, Ноябрь 2024
Менеджер тендерного отдела
Своевременно выплачивали заработную плату. Не было переработки.
Адаптация новых сотрудников. Рабочие места для новых отделов. Бывший сотрудник, Хабаровск, Ноябрь 2024
Контент-менеджер
Мой прямой руководитель - прекрасна! Коллектив был дружный и веселый Добрая атмосфера, работа не тяжелая
Мало возможностей для роста. Консервативное руководство, тяжело протолкнуть какую-то новую идею (тк бюджет не одобрят) Бывший сотрудник, Хабаровск, Ноябрь 2024
Инженер технической поддержки ИТ
Условия работы. Первоначально вознаграждение за труд. Коллектив.
Вознаграждение за труд. Бывший сотрудник, Хабаровск, Сентябрь 2024
Все возможности для развития, корпоративное обучение, дружный коллектив
Коммуникации между отделами Бывший сотрудник, Хабаровск, Сентябрь 2024
Системный аналитик отдела логистики
Коллектив не самый теплый. Вряд ли это место станет второй семьей. Возможностей для роста нет. Про новые технологии в компании не слышали. Под новые реалии жизни (повсеместная удаленка) компания не подстроена. Бывший сотрудник, Хабаровск, Сентябрь 2024
Торговый представитель
Свобода в выборе графика, лояльность руководства, работать нравилось
Даже не знаю что можно улучшить,.... машины корпоративные выдавать Бывший сотрудник, Южно-Сахалинск, Июнь 2024
Продавец-кассир
Возможность работать рядом с домом стабильности в графике нет
График работы, зарплата, условия труда, отношение к сотрудникам Бывший сотрудник, Хабаровск, Май 2024
Менеджер по персоналу
Стабильность, поддержка коллег, профессиональное развитие, опыт работы в крупной динамично-развивающейся компании
Больше корпоративов, комната отдыха Бывший сотрудник, Хабаровск, Май 2024
Продавец-кассир
Близко к дому, чистота в зале, хорошие покупатели, ассортимент товара
Поставить стулья за кассу. Заявленная должность продавец-кассир, но помимо этого обязан выполнять работу охранника, консультанта и сотрудника по выкладке товара за небольшую зарплату Бывший сотрудник, Хабаровск, Май 2024
Контент-менеджер
Мало возможностей для роста. Консервативное руководство, тяжело протолкнуть какую-то новую идею (тк бюджет не одобрят) Бывший сотрудник, Хабаровск, Апрель 2024
Ревизор контрольно-ревизионного отдела
Своевременнаяя оплата труда, близость к дому, организована доставка сотрудников к рабочему месту.
Уровень заработной платы Бывший сотрудник, Хабаровск, Апрель 2024
Инженер технической поддержки ИТ
Условия работы. Первоначально вознаграждение за труд. Коллектив.
Вознаграждение за труд. Бывший сотрудник, Хабаровск, Апрель 2024
Близость к дому, хороший отзывчивый коллектив, нормированный рабочий день
Повышение заработной платы и улучшить условия труда Бывший сотрудник, Хабаровск, Апрель 2024
Менеджер тендерного отдела
Своевременно выплачивали заработную плату. Не было переработки.
Адаптация новых сотрудников. Рабочие места для новых отделов. Бывший сотрудник, Март 2024
Близость к дому,отличный коллектив,своевременная зп,кооперативный транспорт,обучение,понимающее начальство.
Повысить заработную плату. Бывший сотрудник, Благовещенск, Март 2024
Нач АХО
Даёт самостоятельность в решении вопросов компании. Адекватное
Проводить чаще корпоративные встречи Бывший сотрудник, Хабаровск, Март 2024
Продавец
Близость к дому, коллектив, условия труда, ассортимент, Качество товаров,
Все устраивает, по больше обучений. Бывший сотрудник, Южно-Сахалинск, Ноябрь 2023
Специалист по работе с первичной документацией
удобный график, отличное руководство, коллектив, обязанности в работе
повышение заработной платы