PERI отзывы сотрудников о работе
Бывший сотрудник, Москва, Ноябрь 2024
Супервайзер
Возможность карьерного роста
Коммуникация между руководителями Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Ноябрь 2024
Менеджер по логистике
Стабильность компании на рынке
Возможность карьерного роста для сотрудников в регионах Бывший сотрудник, Москва, Октябрь 2024
Крупная компания, немецкая и при этом стабильная в текущей ситуации. я кайфую от людей, команды, как моего отдела, так и смежных. Позиционирование в строительном рынке и бренд на высоте
меня всё устраивает. Можно улучшать зарплату, ее всегда хочется больше)) Бывший сотрудник, Краснодар, Октябрь 2024
Логист
Хороший коллектив с которым было приятно работать , все открытые и простые люди.
Самое главное это программное обеспечение в котором производится основная работа. Софт ужасный , никакой автоматизации , полностью ручные действия. Бывший сотрудник, Москва, Октябрь 2024
Премиальная опалубка, гарантия качества и высокого уровня сопровождения Широкий спектр услуг от продажи, аренды до обучения. Отличная школа для профессионального роста, коллектив фанатов своего дела
рост внутри компании, ротацию кадров Бывший сотрудник, Краснодар, Сентябрь 2024
Специалист по логистике
Хороший коллектив. Возможность реализации. Достойная заработная плата.
Нет чётких алгоритмов работы, нужен творческий подход. Бывший сотрудник, Ногинск, Май 2024
Инженер-технолог
Дружный коллектив, возможность удаленной работы ,оснащение техникой для работы , компенсации сотовой связи , ДМС, компенсация изучения иностранного языка.
Обучение , повышение квалификации , бонусная программа , KPI , заработная плата , условия для карьерного роста. Бывший сотрудник, Апрель 2024
Специалист по логистике
Дочернее подразделение немецкой компании, месторасположение, полностью белая компания.
Собеседование, очень много ненужных этапов, создается впечатление, девочкам HR просто нечего делать, создают сами себе работу, это лишнее, нет взаимодействия между HR на месте и HR в центральном офисе. Улучшить коммуникации между отделами, довольно часто каждый тянет на себя одеяло. Бывший сотрудник, Ногинск, Апрель 2024
Работник склада
Стабильные выплаты зарплаты,дмс,компенсация питания,транспорт до рабочего места,раздевалка,собака Люся живущая на территории конторы
Заработная плата для специалистов склада оставляет желать большего. Бывший сотрудник, Ногинск, Март 2024
Оператор станка
Своевременная оплата труда . И все ... Близость от дома на этом хорошее заканчивается .
Фирма из хорошей превратилась в ужас . Условия труда никакие . Нынешнее руководство ведёт фирму в пропасть Бывший сотрудник, Ногинск, Февраль 2024
Менеджер по маркетингу
Комбинированный график офис-удаленка, уровень оплаты труда и соц пакет, отличный коллектив и руководство. Не даром ПЕРИ семейная компания - чувствуется забота о сотрудниках.
Хочется больше скорости и автоматизации процессов. Но это обычно узкое место любой крупной компании с большой сетью филиалов. Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Февраль 2024
Ведущий инженер по опалубочным системам
Отличный продукт, серьёзные проекты, большое разнообразие задач, есть перспектива для роста.
Руководство ценит больше подхалимов и возносит только продавцов. Не ценят инженерные навыки, инновации, нестандартное мышление. Бывший сотрудник, Павловский Посад, Ноябрь 2023
Достаточно близко от дома, возможность работать on-line, хороший коллектив
Мотивация сотрудников, уровень заработной платы, возможность развития Бывший сотрудник, Ногинск, Сентябрь 2023
Работник склада
Заработная плата для специалистов склада оставляет желать большего. Бывший сотрудник, Электросталь, Апрель 2023
Водитель погрузчика
График, корпоративный транспорт, коллектив, условия для отдыха
Увеличение заработной платы Бывший сотрудник, Москва, Март 2023
Стабильная оплата труда плюс соц.пакет. Прекрасный коллектив! Корпоративные мероприятия, которые всегда сближают и вносят позитив в трудовые будни.
Поднять уровень з/п , индексация всегда стимулирует сотрудников. Бывший сотрудник, Москва, Март 2023
Руководитель продуктового направления "Опалубка"
Свобода в выборе рабочего графика. Корпоративная культура. Прекрасный коллектив
Коммуникация между департаментами Бывший сотрудник, Самара, Март 2023
Надёжная компания, своевременная оплата труда, понятная система мотивации, адекватное и понимающее руководство, ДМС, высока корпоративная культура
Не во всех отделах есть возможности для карьерного роста, высокая интенсивность труда, которую смогут выдержать не всё. Бывший сотрудник, Ногинск, Март 2023
Инженер-наладчик
Подработка, наличие запчастей