1MARKA 3 474 просмотров

1MARKA отзывы сотрудников о работе

3.6
👍🏢
Продавец-консультант
Работаем в красивом, светлом и уютном магазине. Мне нравится продавать наш продукт. Коллектив - как одна семья.
Заказов много. Хотелось бы сократить сроки производства и доставки. Особенно ванны с гидромассажем. А так, все отлично!
Барнаул
Продавец-консультант
График, можно договориться о выходных. Близость к дому. Есть люди в коллективе хорошие.
Руководство безответсвенное, закрывает глаза на грубейшие проступки сотрудников, которые сказываются на зарплате.
Снабженец
Интенсивная и не скучная работа, в новый офис, хороший наставник, прозрачная система мотивации, белая заработная плата, своя столовая
Запустить вахту с удаленных районов города, добавить больше корпоративных мероприятий.
Новочебоксарск
Слесарь-ремонтник
График работы, адекватное и понимающее руководство, дружный коллектив
Служебный транспорт со всех районов города
Кладовщик
Компания стабильная. Коллектив отличный. Есть компенсация питания. В столовой очень вкусно кормят. ЗП своевременно выдается. Есть даже теннисные столы, где мы периодически играем. В компании очень нравится работать. Если обратно перееду в Казань, вернусь сюда снова.
Поставьте телевизор в зону отдыха. Он есть только в столовой. И курилку надо перенести поближе к складу. А так, все отлично.
Казань
Ежегодно летом проводят крутые праздники на природе: день рождения компании! Приятно видеть своих коллег из разных регионов. Отдельное спасибо за вкусный плов! Постоянно проводят тренинги. Можно по своему желанию проходить курсы за счет компании.
Я знаю, что компания оплачивает футбол, но есть сотрудники, которым интересно играть волейбол, а не футбол. А еще нам надо, чтобы компания не только предоставляла футболки (как сейчас), но и оплачивала слоты для сотрудников на различных забегах и полумарафонах.
Руководитель проекта
Стабильность и постоянный рост. Компания дает развиваться в любой отрасли. Я пришел упаковщиком, дорос до мастера, сейчас управляю проектами развития. Работы много. Запускаем новые линии. Постоянно обновляем парк оборудования.
Надо больше корпоративов, выездов на природу. Верните курсы английского языка!
Упаковщик
Своевременная заработная плата, стабильность, вкусная столовая, чистота на рабочем месте, условия труда.
Расширить парковку для автомобилей, поставить куллеры с водой на участке
Казань
Нравится команда, нравятся честные и понятные условия для всех, есть человеческий подход. Коллеги всегда поддержат и помогут. проводятся офлайн мероприятия, т.е. новые знакомства. Обучение и развитие персонала.
Можно добавить вариативность в графике, например, гибридный формат. Поменьше бюрократии.
1.7
Своя столовая. Корпоративная связь и транспорт.Коллектив профессионалов
Чтобы платили столько, сколько обещают. Платят меньше
Казань
Интересные задачи, хорошие условия труда, обучение, корпоративные мероприятия, подарки. Теннисный столик, где можно поиграть, столовая, и тд.
Парковочные места. Оборудовать зону отдыха на улице. Дополнительная мотивация за стаж работы.
Казань
В компании работаю 2 года, перешла без проблем в другой отдел. Нравится адекватность руководства, коллектив (частенько встречаемся после работы),корпоративы.
места отдыха на улице .хотелось бы после обеда посидеть на улице, подышать)
2.0
Рабочий график, не большой плюс в столовой(в месяц получается можно сходить по графику около 5 раз)и на этом все.
Работать нужно будет на износ, очень сильно пахнет химией при армировке ванн. Большая текучка. Штрафуют по 500р за каждое невыполненное задание в течении дня. Задержка в зарплате. Зам.по производству который рассказывает что больше не где нет такой высокой зарплаты
Экономист
Нравится шикарный офис с видом на Волгу! Такого нигде нет в Казани! Лояльное руководство и возможность расти.
Кофе-машина начала часто ломаться. Мне кажется, ее пора обновить.
Казань
Ведущий менеджер по работе с клиентами
Руководство вкладывается в развитие и образование персонала, много разных корпоративных мероприятий на командообразование, условия труда хорошие, просторный офис с панорамными окнами, комфортные рабочие места, можно в своих магазинах покупать продукцию со скидкой.
Ввести частичную удаленку для сотрудников, расширить зону охвата трансфера.
Август 2023
Июль 2023
1.0
Заработная платы белая
обучение не проводят, график не нормированный, планы завышенные, карьерного роста нет.
Начальник склада
Гибкая, лояльная компания. Грамотные руководители, дружный коллектив. Высокий уровень зп. Скидки на продукцию. матпомощь, корпоративные праздники
Было бы здорово ввести систему наставничества, в целом уровень условий труда достойный.
1.0
Заработная платы белая