Балтийский завод 1 963 просмотров
Другие названия: АО «БАЛТИЙСКИЙ ЗАВОД»
Телефоны: 8 (812) 324-94-35
E-mail: zavod@bz.ru
Город: Санкт-Петербург
3.1
👍🤔🔇🔥🏢

Балтийский завод отзывы сотрудников о работе

3.1
👍🤔🔇🔥🏢
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Ноябрь 2024
Сборщик-достройщик судовой 4 разряда
3.8
График работы и интересная работа Коллектив хороший и есть рост
Сменить руководство цехов на более молодых, а то цеха затухают
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Октябрь 2024
Не подводят с деньгами , все в срок , люблю свою работу , но к сожалению по семейным обстоятельствам уехал. Болты лучшее место для заработка и отношение к работягам хорошее
Питание в Столовой немного жирное , а мне жирное нельзя. начало работы сдвинуть на 8:00.
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Сентябрь 2024
Мастер
3.5
Белая зп, без задержек. Свободный график при выборе переработок.
Производственную систему, технологические процессы, нормирование, планирование производства, обучение персонала
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Сентябрь 2024
Близость к дому , компания заботится о своих сотрудниках , старается для обеспечения комфортной работы и безопасности
Необходимо улучшить работу компьютерных программ , АйТи специалистов , установить линк , и в целом обновить систему , тк время идет вперед и проблема работы компьютерных программ очень влияют на продуктивность работы
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Август 2024
Сварщик на полуавтомат
3.3
Стабильность в оплате труда Обеспечение СИЗ Оформление по вредности...
Подход начальства к рабочим Убрать кумовство сватовство Повышение производительности, уровня зарплаты рабочих специалистов
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Август 2024
Руководитель проекта
Стабильные выплаты заработной платы, официальное трудоустройство
Качество принимаемых решений, современный взгляд на менеджмент
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Июль 2024
Плюсов очень мало. Удобно работать с утра 7:15 до 16:20 дня по будням а в пятницу на час короче рабочий день. Когда были дополнительные для заработка было очень хорошо. А потом всё изменилось ....
Высшее Руководство не отвечают за свои слова с действиями. Это не касается низшего руководства.
Слесарь-ремонтник
Стабильная организация. Стабильная з/п. Отпуск. Стаж. 13 з/п. Есть заказы и перспективы.
Транспортная доступность, бытовые условия,
Мастер
Стабильная ЗП, хороший коллектив. Средняя зарплата в этой области. Больше ничего хорошего не приходит на ум.
Улучшить можно многое, раздолбанные цеха требующие ремонта, нужен постоянный генеральный директор, (3 года подряд новый ген.дир), изношенное оборудование, не хватает расходников.
3.8
Десциплина. Работодатель всегда идет на встречу при любых обстоятельствах.
Условия труда, место для приема пищи , отопление помещений.
Экономист
Коллектив хороший, непосредственно рабочее место нормальное
Автостоянки нет, до цеха плохая и долгая дорога, доход ниже среднего
Электросварщик ручной сварки
Зарплата без задержек выдают молоко и мыло и наколенники
Сварочные каски с принудительным воздухом, обновить сварочные оборудование
Бывший сотрудник, Май 2024
Электросварщик ручной сварки
Выдают наколенники, молоко, мыло и зарплата без задержек
В первую очередь обновить сварочные оборудование и сварочные каски с принудительным воздухом
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Апрель 2024
Электросварщик 6 разряда по аргонно дуговай сварке
Невероятная учебная площадка, много професионалов готовых поделиться навыками заработанные годами серьезного труда.
Все устраивало и нравилось
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Март 2024
Выплаты вовремя. Много работы. Подработка по выходным дням. Мастера видят тех, кто работают и закрывают хорошо наряды.
Дорогу на заводе, ну очень ужасная, можно и по лучше. Развозку от метро или добавить автобусы городские.
Электросварщик ручной сварки
Чем мне тут нравится, так это организация работы и обеспечение. Как сварщик со стажем работы в разных компаниях скажу, что много где всегда не хватает оборудования и расходников, тут с этим проблем нет, руководство четко и понятно ставит задачу, обеспечивает всем нужным,сизами .
Все устраивает, хочу работать и дальше в развеивающей компании.
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Март 2024
Начальник бюро контроля и расчета заработной платы
Белая зарплата, не самая маленькая, дмс на свою медсанчасть,
В зарплату к окладу( а он не конкурентноспособный) пришит исн( индивидуальный стиммулирующмй коэф.), это способ манипуляции -хочу даю, хочу не двю. Нет объективности, гендир меняется часто, приходит со своей коммандой, нервы и дёрганье. Брльшая текучка на заводе.
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Март 2024
Официальная з.п. всегда вовремя, предприятие с историей да и на этом все...
Работаю в ремонтном подразделении. В цехах нет ни механика ни энергетика, все сокращено и "оптимизировано" безумно и бездарно. Мастер по ремонту отвечает за абсолютно все оборудование в цехе, да ещё и не в одном, а в четырех. На балансе предприятия оборудование 50х годов прошлого века. Острая нехватка кадров, начальство - лётчики - текучка и там. К трудоустройству не рекомендую, или уж если совсем деваться некуда...
Сборщик корпусов металлических судов 2 разряда
Удобный график, успеваешь ездить в гос. структуры, если нужно. Оплата донорские дней и вообще одобрение донорства (только премию в два раза режут на сумму донорства, но это терпимо, если донорские дни нужны). Отличный опыт! Отработал год и можешь смело работать в иностранной компании за 3-ую зарплату.
Организацию производства надо структурного менять (14 цех). Чрезмерное делигирование и низкие зарплаты привели к дефициту мастеров и рядовых рабочих (на одного мастера накладывают 3-5 бригад, причём на разных объектах). В итоге страдают все низшие должности, а так же качество производства. Система оплаты труда не соответствует вакансии, никакой сделки нет, сколько решит старший мастер заплатить, столько и получишь. За год ни одного наряда со стоимостью работ в глаза не видел. Когда запрашивал - не давали. Нужно быть готовым на бесплатную уборку снега на ледоколах. Вообще очень плохо считают зп(в части ндфл) и больничные, только после жалобы в прокуратуру сделали переращет по больничным за последние 9 месяцев. Сизы строго по графику, если что-то сгорело, утонуло или стало протекать - будешь неделями ждать замены. Проще за свой счёт купить, бывает добрые мастера свое отдают, чтобы не начинать очередной виток бюрократического бреда и работа не простаивала.
Инженер по снабжению
Стабильность. Старый завод но с заказами. Есть надежда на будущее
Сделать человеческие условия труда. Разваленные здания завода выглядят удручающе и давят на психическое состояние
1 2 3