Башкирская автомобильная компания (БАШАВТОКОМ) 134 просмотров
Город: Уфа
4.2
🌟💙🔇🏢👔🚀

Башкирская автомобильная компания (БАШАВТОКОМ) отзывы сотрудников о работе

4.2
🌟💙🔇🏢👔🚀
Бывший сотрудник, Уфа, Октябрь 2024
Специалист по персоналу Рекомендует
Постоянно развивающаяся компания, работа в отличном коллективе, руководители адекватные (всегда можно договориться), полный соц пакет, зарплата выплачивается без задержек 2 раза в месяц. Интересная работа и достойная зарплата!
Больше корпоративных выездов
Бывший сотрудник, Верхний Уфалей, Октябрь 2024
Менеджер по продаже запасных частей Не рекомендует
3.2
Главным плюсом для себя отметил коллектив,все довольно дружны и друг другу помогали, прямой руководитель адекватный ,свои должностные обязанности выполнял полностью,директор так же хорошо себя проявил. Плавающий график 2/2 лично для меня стало преимуществом ЗП всегда вовремя
Как бы не говорил работодатель, но есть потолок зарплаты, если план выполнишь слишком хорошо,значит слишком много получишь по мнению высшего руководства и сразу же была смена мотивации не в лучшую сторону. Фишка по счет KPI со звонками это отдельная история ,кто работал- поймет и вспомнит матерным словом XD В продолжение темы мотивации хотелось бы отметить ,что она вообще не доработана , менеджер по продаже авто продает машину, ты как запчастник должен закинуть в заказ наряд все что он ,,продал,, ,а так же частенько бывало что и устанавливать приходилось самому , не получая при этом ни рубля,позже оказывалось, что клиент не намерен это все приобретать и соответственно все в обратном порядке
Бывший сотрудник, Уфа, Октябрь 2024
Системный администратор Рекомендует
Дружный коллектив, сплоченная команда. Многое меняется в рамках работы , но это считаю к лучшему
Отношение к командировочным листам, оплата компенсируется только гсм , но машины не состоит только из гсм.
Специалист по логистике Рекомендует
Условия труда отличные, дружный коллектив, все расскажут, покажут. ЗП белая, все прозрачно.
Да и так все нормально, можно конечно и зп добавить и спец одежду выдавать новую почаще
Отзыв сотрудника Не рекомендует
Своевременная оплата труда, белая заработная плата,карьерный рост возможен но не точно
После того как сменилось руководство, в компании перестали держать договоренности по отношению к сотрудникам, подковерные игры, должности получают по дружественным или иным отношениям , но не по заслугам
Отзыв сотрудника Рекомендует
Работа нравится, отношение к сотрудникам теплое, обстановка рабочая и комфортная. Хорошее и адекватное руководство. Компания сейчас перерождается, в связи с этим в работе много интересных задач. Все что касается з/п она достойная и официальная.
ДМС добавить в соц.пакет
Бывший сотрудник, Уфа, Август 2024
Администратор Рекомендует
Нравится дружный молодой коллектив, хороший и грамотный руководитель. Добираться до работы удобно. Сомневалась когда приглашали на работу, но ни одного дня не пожалела. Объем работы соответствует уровню ЗП, условия труда комфортные, график полностью соблюдается (я не задерживаюсь на работе). Считаю, что сомневаются те кто не хочет работать, но здесь мне интересно.
Хочется больше корпоративных мероприятий )
Бывший сотрудник, Уфа, Май 2024
Бухгалтер Не рекомендует
Из-за большой текучки персонала имеется большая перспектива карьерного роста, главное хотеть развиваться. Проводят много обучений. Руководство достаточно лояльное.
Уровень зарплаты не увеличивается десятилетиями. Количество сотрудников сокращается, работа распределяется на оставшихся, а роста зарплат нет (новых сотрудников не берут или вовсе не пытаются найти). Идеология руководства такова - ну ты же работаешь столько же времени, как и раньше, почему зарплата должна стать больше, при том, что объемы обрабатываемой информации увеличиваются в десятки раз. По факту постоянные переработки, подмена сотрудников на время отпуска или больничного не оплачивается. Нет условий труда, сам себе канцелярию покупаешь, выдают одну ручку в год. Техника вся старая, а если покупают новую, то экономят и эта техника (компьютеры, например) изначально не тянет программы и все виснет, ломается.
Бывший сотрудник, Уфа, Апрель 2024
Администратор торгового зала Рекомендует
Удобный рабочий график, местоположение отличное! А самое главное, что внимательное и чуткое руководство, всегда помогут решить любой вопрос.
Было бы классно, если у девочек была бы единая форма АТЗ
Бывший сотрудник, Уфа, Апрель 2024
Администратор торгового зала Рекомендует
+ Сменный график работы, совмещаю с учебой . + дружный коллектив . + интересная работа . + карьерный рост . + лояльное руководство . + первое время работа с наставником.
+ побольше интересных тренингов и мероприятий.
Бывший сотрудник, Март 2024
Отзыв сотрудника Не рекомендует
1.3
Официальное трудоустройство, белая зарплата. Условия труда и отдыха хорошие.
Большая текучка кадров. Уровень зарплаты, на момент работы, ниже чем у конкурентов. Не совсеми руководителями возможно работать. Нет дополнительных условий для мотивации труда в компании как у других (ДМС, компенсаций).
Бывший сотрудник, Уфа, Март 2024
Менеджер по продажам Рекомендует
Стабильный заработок, постоянные интересные обучения, вежливый и веселый коллектив, руководство справедливое и понимающее, в целом работа проходила с удовольствием, главное карьерный рост в данной компании возможен!
Побольше корпоративных выездов, система ДМС можно добавить в компанию
Бывший сотрудник, Уфа, Ноябрь 2023
Руководитель отдела по подбору персонала Рекомендует
3.8
Интересная, постоянно развивающаяся компания, работа не будет скучной! В коммерческой сфере и сфере сервисных услуг возможен и профессиональный и карьерный рост. Когда я работала у меня со всеми были хорошие отношения. Всё зависит от Вас самих и Вашей способности выстраивать коммуникации.
Не знаю как сейчас, сложно сказать прошло более 10 лет с моего увольнения)
Бывший сотрудник, Уфа, Октябрь 2023
Руководитель отдела продаж Рекомендует
Возможность расти и зарабатывать. Отличный коллектив. Возможность обучения с нуля. Корпоративные стандарты направлены на развитие коллектива.
Корп скидки для сотрудников, отпуск за счет компании.
Бывший сотрудник, Уфа, Май 2023
Мастер-приемщик Рекомендует
4.0
Сменный график, полностью чистая зарплата, полный соц пакет, сплочённый коллектив
Уровень зароботной платы
Бывший сотрудник, Уфа, Апрель 2023
Специалист по маркетингу и PR Не рекомендует
3.3
Отличный коллектив. Понятные задачи от руководства.
Не во всех салонах хорошие директоры. В области маркетинга карьерная лестница очень короткая. Уровень зарплат был ниже, чем у конкурентов на момент моей работы в компании.
Бывший сотрудник, Уфа, Апрель 2023
Диспетчер Рекомендует
Башавтоком он один такой. Очень дружный коллектив, сплоченный. Руководство если возник какой-то вопрос всегда помогут, в меру строгие как и должно быть. Очень нравился график
Что можно улучшить - зарплату сделать побольше.
Бывший сотрудник, Уфа, Октябрь 2022
Отзыв сотрудника Рекомендует
Стабильный заработок, руководство адекватное, это одна из Лучших Компаний в Башкирии!!! Всем своим друзьям рекомендую!
Возможность роста в компании !
Бывший сотрудник, Уфа, Сентябрь 2022
Маркетолог Рекомендует
Творческая реализация, многозадачность, хороший коллектив, комфортно добираться до работы, конкурентная зарплата
Хотелось бы побольше зарабатывать
Бывший сотрудник, Уфа, Февраль 2022
Офис-менеджер Рекомендует
Коллектив дружный. Стабильная зарплата. Возможен карьерный рост.
Возможность карьерного роста. Меньше переездов из одного автосалона в другой.