Башнефть-Розница отзывы сотрудников о работе
Сотрудник, Саратов, Январь 2026
Старший оператор АЗС
Не рекомендует
Некомпетентность руководящего состава в правильном увольнении по "статье", Из-за чего был целый год в оплачиваемом отпуске)))
Подделывают документы для суда Сотрудник, Самара, Декабрь 2025
Зарплата вовремя, ДМС
очень много обязанностей за мизерную оплату труда.Сутки на ногах ,иногда даже пообедать спокойно нет возможности, ненормированный график работы,постоянные переработки и недостачи. Бывший сотрудник, Самара, Декабрь 2024
оператор
Не рекомендует
Своевременная оплата зарплаты, премия к Дню нефтяника.
Постоянная текучка кадров, переработки, бесконечные проверки , нет условий труда,проблемма с спец. одеждой, практически 12 ч работаешь на ногах,ни поесть, ни в туалет нормально сходить.Обслуживаешь клиентов на кассе, моешь полы, туалет, ТРК, чистишь снег, принимаешь бензовоз, работаешь за отсутствующее руководство. Это не работа, а ад. Бывший сотрудник, Уфа, Сентябрь 2024
Очень много различных социалок санаторно курортный отдых ДМС детские подарки к новому году итд
Очень плохое обслуживания авто транспорт вечно нет запчастей зато всё что можно понатыконно камеры, анти сон, увеличить ЗП. Бывший сотрудник, Нефтекамск, Август 2024
Близость к дому, удобный график, мед страховка, социальный пакет
Отношение к сотрудникам, руководство, заработнцю плату, условия труда Бывший сотрудник, Самара, Апрель 2024
Оператор 5 разряда
Не рекомендует
График работы. Лояльное отношение начальства к сотрудникам
Уровень дохода. Работу колонок. Бывший сотрудник, Оренбург, Апрель 2024
Оператор
График работы не нормирован, ещё и в командировке отправляют. Требования очень сильно завышены. Оператор 10 в 1 , и касса и документы, бензовоз, уборщица, дворник и т. д
Относится по человечески Бывший сотрудник, Апрель 2024
Человеческое отношение территориального менеджера и управляющей
Количество работы не соответствует оплате, жёсткий график в виду нехватки сотрудников Бывший сотрудник, Уфа, Январь 2024
Водитель-экспедитор
Отличный график работы. Не далеко от дома (для Черниковки). Раздевалка с личным шкафчиком. Душ, туалет
Отношение к сотрудникам Бывший сотрудник, Челябинск, Декабрь 2023
Оператор товарный
ДМС, топливо на уровне, высокого качества, полный соцпакет, лёгкое и простое обучение, легко можно обучится на рабочем месте в своё свободное от работы время, чтобы поднять разряд
Повышение оплаты труда сотрудников с учётом фактического роста инфляции. Бывший сотрудник, Уфа, Декабрь 2023
Заправщик АЗС
Близость к дому, ДМС, официальное трудоустройство, больше нет положительных сторон
Низкий уровень зарплаты. 26000 Бывший сотрудник, Уфа, Ноябрь 2023
Ведущий специалист отдела продаж
Своевременная заработная плата
Рабочие места для сотрудников Бывший сотрудник, Оренбург, Октябрь 2023
Оператор товарный
Стабильная зарплата. Карьерный рост премии. Полное соц пакет страхование жизни
Поменять все имеющие руководство и по больше прислушиваться к людям Бывший сотрудник, Уфа, Октябрь 2023
Близость к дому, хороший коллектив, полис ДМС, оплачиваемый отпуск
Было бы хорошо, еслиб руководство относилось к линейному персоналу как к людям и оплата труда была бы соответственно графику и нагрузкам. Бывший сотрудник, Уфа, Август 2023
Оператор АЗС
Близость к дому, это единственный плюс. Коллектив как повезет, у меня очень хороший.
Текучка ужасная, работаем без выходных. Зарплата оставляет желать лучше, за ту работу что ты выполняешь можно платить и по больше. Операторы увольняются каждый день. Бывший сотрудник, Полевской, Август 2023
Старший смены
Коллектив, как повезет, но у меня был нормальный. Снабжают различной спецодеждой. Сама компания хорошая.
Самое главное - зарплата. Маленькая оплата труда за то, что ты выполняешь, по сути, работу за несколько людей. У тебя должны быть чистые полки, чистый пол, чистый туалет, а когда нет подсобного рабочего, ты моешь колонки и фасады, убираешь мусор на улице, зимой горбатишься с лопатой и снегом, а также ты должен обслуживать людей, стоять за кассой, писать кучу журналов и бумажек, уметь работать с компьютером, принимать бензовоз на высоте и дышать неприятными газами. Когда нет руководителя, то ты еще должен выполнять его рабочие моменты. График вообще ужасный, потому что текучка, никто не хочет работать за такие деньги с таким графиком. Отдыха мало. Ты, по сути, живешь на работе. Вообще не понимаю, как работает отдел по подбору персонала… Из-за текучки приходят работать девочки с соседней заправки, что вредит коллективу, идет разлад. Из спецодежды не нравятся ботинки летние, они ужасно жесткие и в них преют ноги. У меня ужасно болели ноги всегда и они были ужасными сами по себе. Белые рубашки за день становятся серыми. И за все это платят не особо, хотя это вред здоровью и стресс. Есть ДМС, конечно, но им я не успела воспользоваться, потому что чисто физически ничего не успевала из-за графика. Бывший сотрудник, Уфа, Август 2023
Оператор
ДМС сильно ограничен, то-же самое назначают в клинике по месту жительства, остальные анализы всё за свой счёт, путёвки в санаторий профилакторий один раз в два года на 2 недели, есть возможность выбрать среди 3-х постоянных санаториев, путёвки в детские летние лагеря на 21 день, путёвки пенсионерам один раз в три года. Проезд за свой счёт что детей вести в ДОЛ, что пенсионерам самим ехать до санатория
Идёт маштабная текучка кадров. Приходят увольняться по 10-15 человек в день. Оплата постоянных недостач, выполнение работ не связанных с прямыми обязанностями, варить кофе, убирать с унитазов, раскладка товара, мыть полы. Бесконечные проверки ТБ и ОКБ превратят вашу работу в бесконечный стресс, постоянное перебрасывание на другие АЗС где нет операторов. На самой базе постоянно не хватает вахтовых автобусов, сотрудникам не хватает места и едут в промзону на рейсовых автобусах, руководство не реагирует, на обоснованные жалобы. Объединяют 3 маршрута в один автобус. Камер нет только в туалетах. Канцтовары не выдают, покупаем за свой счёт. Вода в кране техническая не пригодная для питья. Заказываем за свой счёт. Бывший сотрудник, Уфа, Август 2023
Месторасположение офиса, детский отдых, санаторий, дом отдыха, спортивная жизнь и мероприятия
Уровень оплаты труда, материальное оснащение, канцелярией Бывший сотрудник, Уфа, Июль 2023
Оператор-кассир АЗС
Оплата труда своевременная, ДМС.
Бесконечные проверки. Бывший сотрудник, Уфа, Июль 2023
Управляющий АЗС
Близость к дому, своевременные выплаты. Обучения каждый месяц, предоставления санаторий, медосмотр, дмс.
Повышение зарплаты. Улучшения программного обеспечения, принять отдельного сотрудника для мытья полов и туалетов