БашРТС отзывы сотрудников о работе
Бывший сотрудник, Уфа, Ноябрь 2024
Мастер
Хорошая компания, возможности карьерного роста. Дружный коллектив. Адекватное руководство.
Уровень заработной платы Бывший сотрудник, Салават, Ноябрь 2024
Техник
Мобильность, всё свои обещания по зарплате выполняли по зарплате. Задержек не было. Начальство наверное как и везде.
Повышение зарплаты работникам. Бывший сотрудник, Уфа, Октябрь 2024
Слесарь КИПИА 4р
ТБ и От на уровне отличном. Помощь в адаптации к условиям труда.
Улучшить зарплату. Сделать вахтовый автобус для сменных работников. Бывший сотрудник, Уфа, Октябрь 2024
Близость к дому, стабильный заработок, чистота, порядок, дружный коллектив
Заработанная плата, доход Бывший сотрудник, Уфа, Октябрь 2024
Мастер по ремонту оборудования электрического
Условия труда, коллектив. Удобство географического расположения.
Увеличить Зарплату. Пересмотреть оклады Бывший сотрудник, Уфа, Октябрь 2024
Инженер
Стабильная выплата зарплаты 2 раза в месяц, наличие ДМС, проведение спортивных мероприятий
На вышеперечисленных плюсах все заканчивается. Зарплаты одни из самых низких по сравнению с другими крупными компаниями. Тотальнейшее кумовство в организации, если ты не родственник, друг руководительского состава, то карьерный рост отсутствует полностью. Коммуникация между отделами на нуле. Управление организации находится в космосе и им все филиалы должны все. Данная контора отлично подойдет новичкам для старта карьеры, но не на долгосрочную перспективу. Крайне не советую эту организацию. Бывший сотрудник, Уфа, Сентябрь 2024
комуникативность и мастера
условия для персонала Бывший сотрудник, Уфа, Июль 2024
Специалист по защите информации
Близость к дому, удобный офис, есть парковочные места, своевременная оплата труда
Уровень зп , распределение задач , возможность роста , излишняя бюрократия , распределение ДО Бывший сотрудник, Уфа, Июль 2024
Мастер участка
Своевременная заработная плата. Дмс после года отработки. Профсоюз. Руководители адекватные, подскажут, идут на встречу.
Заполнить штат. Нормализовать оплату переработанных часов. Пополнить штат служебных автомобилей. Если вы начинающий специалист для старта то вам сюда . У вас есть опыт и стаж ловить вам здесь нечего. Бывший сотрудник, Уфа, Май 2024
Слесарь по обслуживанию тепловых сетей
Честность, доброжелательность , умение найти решений и ответов на все вопросы и задания. Поддержка в новой рабочей среде
Доброжелательность между коллегами. Не завистливость между коллегами. Правильный выбор сотрудников Бывший сотрудник, Сибай, Май 2024
Слесарь по КИПИА
Стабильная и белая зарплата. График стабильный и конкретный. Трудоустройство полностью официальное. Выдают СИЗ.
Руководству разницы нет, что в коллективе разлад и конфликты. Привлекают на работы не связанные с профессией ( как разнорабочие тут многие). Плохо с ТБ Бывший сотрудник, Уфа, Апрель 2024
Ведущий экономист
Близко к дому, стабильность, высокая зп
Коммуникации между подразделениями. Нужна реорганизация структуры. Точнее её оптимизация Бывший сотрудник, Уфа, Апрель 2024
Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования
В этой работе мне нравился график и условия труда. Тем более заниматься любимым делом всегда интересно. Ну и общение в коллективе сыграло не малую роль в моей оценке.
В первую очередь на решение об увольнении повлиял уровень заработной платы. Так же и оборудование в большинстве своём изношено и требует замены Бывший сотрудник, Уфа, Март 2024
Инженер
Условия работы очень хорошие. Дружный коллектив. Много интересных задач, которые требуют активного участия. Если вы готовы обучаться и узнавать каждый день что-то новое, то это для Вас. Скучать не приходится.
Улучшить можно было бы график работы многих отделов. Часто приходилось задерживаться в офисе, работы очень много и ее нужно делать. Бывший сотрудник, Уфа, Март 2024
Мастер тепловых сетей
Стабильная зарплата, хороший коллектив. Интересные сложные задачи
Рабочий график для мастера. Нужно улучшать всю систему. Выход в выходные дни не оплачивается, работа сверхурочно, очень много бумажной работы. Не у всех получается совмещать в себе и работу с людьми, и работу с бумагами. Было бы неплохо оплачивать ГСМ, так как хоть и машина не является нуждой (как говорят при собеседовании), но без нее работать в разы тяжелее, с учётом работы и выданных заданий Бывший сотрудник, Уфа, Март 2024
Водитель
Хорошая работа, стабильная зарплата, льготы, отпуска, отличный коллектив.
Всегда есть к чему стремиться, в каждом деле необходимо развитие, на мой взгляд, в данной организации, нечего даже улучшать. Бывший сотрудник, Уфа, Январь 2024
Техник
Своевременная оплата, хороший коллектив, четко расписанные обязанности
Повысить заработную плату Бывший сотрудник, Уфа, Декабрь 2023
Инженер
На вышеперечисленных плюсах все заканчивается. Зарплаты одни из самых низких по сравнению с другими крупными компаниями. Тотальнейшее кумовство в организации, если ты не родственник, друг руководительского состава, то карьерный рост отсутствует полностью. Коммуникация между отделами на нуле. Управление организации находится в космосе и им все филиалы должны все. Данная контора отлично подойдет новичкам для старта карьеры, но не на долгосрочную перспективу. Крайне не советую эту организацию. Бывший сотрудник, Уфа, Декабрь 2023
Инженер
Зарплата стабильная, два раза в месяц, ДМС, спортивные мероприятия
На вышеперечисленных плюсах все заканчивается. Зарплаты низкие в сравнении с другими организациями. Тотальное кумовство, если ты не друг, родственник руководительского состава то ты аутсайдер, соответственно и отсутствие карьерного роста. Коммуникация между отделами нулевая, распределение обязанностей между отделами не сбалансированное. Доходит до того что кто первый успел на кого то перекинуть задачу, тот и отдыхает. Руководство организации в космосе. Не рекомендую сюда устраиваться, если только для опыта. Бывший сотрудник, Уфа, Ноябрь 2023
Экономист
удобно добираться до офиса, есть вахтовый автобус.
повышение зарплаты, хотелось бы больше крутых мероприятий