Bauer 1 158 просмотров
E-mail: client-ru@bauer-in.com
Город: Краснодар
4.1
🌟💙🔇🏢🚀🤝

Bauer отзывы сотрудников о работе

4.1
🌟💙🔇🏢🚀🤝
Июнь 2026
Промоутер
Работаю напрезентациях, поэтому вижу продукцию BAUER в деле каждый день. Больше всего люблю демонстрировать посуду и готовить в ней — даже без сложных приёмов блюда получаются сочными, румяными и очень аппетитными. Часто ловлю удивлённые взгляды гостей: они не ожидают, что продукты могут так ярко раскрыться без килограмма масла. Это кайф — когда своим показом реально меняешь представление людей.
Иногда раздражает сумятица между отделами. бы, чтобы коммуникация была настроена чётче — меньше хаоса, больше слаженности. Это сделало бы работу ещё комфортнее.
Май 2026
Младший менеджер по продажам
Когда пришёл в компанию, сам относился к формату презентаций настороженно. Со временем понял, что многое зависит от честной подачи. Если говорить спокойно и аргументированно, люди это чувствуют.
Иногда аудитория приходит с завышенными ожиданиями.
Апрель 2026
Ведущий региональный менеджер
В регионах аудитория будто более благодарная. Люди действительно хотят разобраться в теме здоровья и быта. Чувствуется, что бренд узнаваем, и это облегчает работу.
Маркетинговую поддержку в регионах можно усилить. Дополнительная реклама перед мероприятиями повысила бы посещаемость.
Март 2026
Старший промоутер
Удобно совмещать с учёбой. Руководство идёт навстречу, можно поменяться сменами. Деньги для студента более чем.
Страшно первые подходы, хотя потом привыкаешь конечно, но стресс есть."
Январь 2026
Ведущий менеджер по продажам
Очень прокачивает навык публичных выступлений и общения с разной аудиторией. Учишься держать внимание зала, работать с вопросами и возражениями. Доход напрямую зависит от того, как отработал презентацию, и это мотивирует. Команда помогает, есть поддержка до и после мероприятий.
Большая эмоциональная нагрузка. Нужно уметь быстро восстанавливаться и не зацикливаться.
Январь 2026
Оператор call-центра
Для учёбы формат прям топ. Можно ставить смены после пар или в выходные. Никто не заставляет от зори до зори. Коллеги нормальные, много таких же студентов, поддерживаем друг друга, делимся лайфахаками и скриптами. Чувствуется что голос и уверенность прокачались - даже на экзаменах говорить проще стало.
В дни когда много звонков подряд, сильно выматывает морально. Домой приходишь и уже не хочешь ни с кем разговаривать, просто тишины бы. Надо учиться переключаться
Декабрь 2025
Промоутер
Перед праздниками работа прям оживает - акции, движ, люди в хорошем настроении, многие сами идут на контакт. Прикольно чувствовать себя частью большого процесса, когда готовят новый сезон.
Декабрь тяжёлый, смены плотные, иногда ноги просто не чувствуются. Плюс нужно улыбаться и быть в ресурсе, даже если сам устал и хочешь домой к мандаринам и ëлке😅
Ноябрь 2025
Краснодар
Устроилась в эту компанию несколько лет назад и получила очень большой опыт в продажах. Периодически ездила в командировки по разным городам России, можно сказать благодаря работе повидала разные уголки нашей страны. В компании проводят розыгрыши подарков, в том числе можно выиграть заграничные поездки (Турция), либо поближе - в Ялту. В общем, только теплые воспоминания о временах работы в Bauer.
в некоторых моментах руководству нужно больше прислушиваться к сотрудникам.
Ноябрь 2025
Краснодар
Интересные задачи, начинаешь разбираться в посуде и других ихделиях для дома (какие материалы качественные и тд), соцпакет, зп вовремя, в офисе не задерживают, с течением времени можно договориться на гибридный формат работы, на выходных не беспокоят.
хотелось бы регулярного обновления рабочей бибиотеки, потому что сфера продаж развивается и расширяется.
Февраль 2025
1.0
Офис-менеджер
Часть коллег была крайне приятными людьми.Сотрудничал только потому что не мог найти нормальную работу (нашёл и сразу же сбежал)
1. Рабочий график. Абсолютно не нормирован. 1 раз в 2-3 месяца вас вынудят работать 14 дней подряд. У Вас есть опция отказаться от такой прекрасной авантюры , но в конце месяца вы получите мрот , либо меньше , смотря какой у вас "договор". В обычные дни будете уходить не в 6 часов вечера , а когда сделаете всю запланированную вам работу на день.Гарантирую что в течении недели останетесь 2-3 раза , на полтора - два часа. Бывшие коллеги иногда сидели до 11 вечера, иногда до 12 ночи , и это не единичная ситуация , это системный подход. 2. Условия труда. Посадят работать на около сломанное кресло за 3к рублей с озона, после которого ваша поясница и шея скажет Вам до свидания, и покинут чат. Работать будете скорее всего за ноутбуком 2010 + - года. Мне для моей деятельности требовалось минимум 2 монитора и нормальный настольный пк. На мои просьбы поменять стул и поставить нормальный компьютер на меня смотрели как на дурака. Складывалось ощущение что я прошу купить его себе домой в личное пользование. Новые девайсы и прочие вещи будут покупать только любимчикам и приближенным , а не всем кому это требуется для эффективного выполнения работы. 3. Оплата труда. Всё описанное в вакансии оказалось ложью. Платить будут копейки. Заявленную сумму будут получать только те кто выполняет KPI.Если Вы думаете что выполните его - критическая ошибка. Сделать такой объём работы могут только сверх-опытные сотрудники, которые работают 2+ года. Соответственно Вы встаете перед выбором , либо оставаться после работы и пахать , либо получить абсолютно не приемлемые копейки , которых вам хватит только на оплату квартиры и еду. Про новые вещи , расходники для дома , развлечения можете забыть. 4. Коллектив. Как такой отсутствовал, потому что была катастрофическая текучка кадров(новые рекруты убегали и не возвращались уходя на обед), и ты попросту не успевал нормально подружиться с людьми. Так же был негласный запрет на разговоры во время работы. Тут хочется сказать что мне просто не повезло с отделом. Лично видел и знаю что было несколько нормальных отделов, где людей не травили за то что они общаются с коллегами во время работы. 5. Свобода перемещения. Высшее руководство запрещает тебе выходить за пределы офиса.Курить разрешено только в обед.Если увидят на улице (а они увидят в камеры) устроят скандал и истерику+штраф. Всё это преподносится под соусом заботы о сотрудниках и их здоровье. По факту вам остается только изредка вставать и ходить по кабинету. 6. Руководство, карьерный рост Решил объединить эти пункты, так как они взаимосвязаны. Карьерного роста можете не ждать. Все хорошие позиции уже заняты друзьями "руководителей" конторы.Ваш максимум как нового человека это двигаться горизонтально , что не предусматривает увеличение ЗП. У руля сидит целый клан(семья) , который выписывает самим себе же шести и семизначные премии (инфа достоверная). На ваши вопросы о поднятии ЗП ответят что надо работать за идею , мы же тут семья как ни как. В общем картина бурлаки на волге подходит наиболее корректно. Они каждый день будут приезжать на новом БМВ х7, Порше Панамера, Мерседесе амг за 15млн+ , а ты по вечерам будешь кушать дошик с говядиной. Резюмируя всё выше сказанное могу сказать что данное место абсолютно не приемлемо для работы.Я не описал и 20% всего того что Вас ожидает на пути сотрудника бауер, так как многие не любят читать длинные тексты. Постарался в сжатом формате описать сущность "работы". Если Вы не дипломированный специалист - лучше идите работать в магнит , там хотя-бы курить можно ходить, а зарплата будет такой же. Текст для HR конторки. Если Вы думаете что я какой то злодей и наговорил на бедную компанию - это не так. Я часто оставляю отзывы, положительные превалируют над негативными. В том числе и по последним местам работы. Вы устраиваете опросы среди сотрудников , на которые вам никто и никогда не ответит честно, потому что все понимают что опрос не анонимен. У меня было много идей , при реализации которых компания могла увеличить свою прибыль , но я конечно же не делился ими, так как видел отношение к обычным сотрудникам не как к людям, а как в ресурсам по типо газа и других ископаемых.Местами это в прямом смысле так и обозначалось - вы ресурс , голову в монитор опустите и молча работайте. PS На момент написания отзыва я уволен по собственному желанию так как нашел другую работу.Выдержал паузу в написании, так как опасался что меня могут вычислить и начать портить жизнь ; даже с пониманием того что отзыв анонимен на 100%.Новой работой доволен, оставлю положительный отзыв так же на HH. Всем удачи в поиске хорошей работы!)))
Ялта
Интервьюер
Нравился свободный график работы.
Продумывать заранее где будет работать персонал зимой
2.0
Интервьер
Классно путешествовать, общаться с огромным количеством людей
Отношение начальства к людям.
Год работаю в BAUER и ни на секунду не пожалела, что устроилась именно сюда. Столько возможностей для развития, интересных проектов и шансов для изучения новых отраслей. Руководитель не только настоящий профи в своём деле, но и мотиватор- человек, у которого хочется учиться. ЗП устраивает и есть возможность повышать.
Хочется больше обучений и чаще, чем раз в полгода. А так всё прекрасно.
Каждый день новые задачи, никогда не бывает скучно. Важно также, что я имею реальное влияние на бизнес компании. Своими действиями помогаю улучшить процессы и увеличить прибыль. Есть обучение, плюс саморазвиваюсь из-за работы
Иногда перегораешь, но это встречается в любой работе. Конфликты тоже бывают. Но в целом то, какие деньги я тут получаю, перекрывают минусы
2.3
Я была командировочным интервьюером, для тех кто подумал что это здорово, спешу разочаровать, вы просто раздаёте листовки и ищете клиентов либо на улице в любую погоду, либо в торговых центрах если повезёт. Зарплату кстати задерживают, имейте в виду. Из плюсов оплачивают проживание и билет до нужного города и обратно
Оплату почасовую, так как в плохую погоду есть риск не только заболеть, но и не заработать
Симферополь
Я довольно часто меняю место работы, и пожалуй это первая компания в которую я всегда буду рад вернуться. Конкурентная оплата труда, помощь на всех этапах работы, максимально приятный коллектив и руководство. Я не самый ответственный сотрудник, но мне всегда шли на встречу и помогали в трудные этапы. Работая в этой компании ощущаешь себя не просто шестеренкой внутри большого двигателя, а частью семьи. За весьма кратки период работы, я получил колоссальное количество опыта.
Сложно назвать минусы работы в этой компании. Иногда могут быть проблемы во взаимодействии между разными департаментами компании. Но это скорее редкость, чем закономерность. Также если Вы ленивый человек, коим я являюсь, то скорее всего эта работа не для вас.
1.5
Был на стажировке без трудоустройства, которую мне не оплатили. Не отвечали на вопросы о зарплате, но требовали работать.
Коммуникацию между сотрудниками
2.2
на удивление хороший подход к подбору персонала, формирования коллектива.
убрать немалочисленные штрафы, поскольку за ними оставляют сотрудников без премий.
Краснодар
Работаю в компании уже 6 лет , компания очень перспективная в плане развития сотрудников и собственного роста , прокачала и обрела много полезных навыков , есть возможность путешествовать , узнавать новые города . Доход растет пропорционально собственному вкладу в результат Если есть амбиции большая возможность карьерного роста. Работа с людьми и соответственно очень много коммуникации с ними , это плюс для высокоэмоциональных людей . Возможность прокачать навык публичных выступлений .
Работа отнимает ни мало личного времени, для достижения максимально результата бывают переработки
Ялта
Прекрасный коллектив, огромная база для обучения. В работе всё быстро схватываешь, если в чего-то не знаешь, тебе обязательно подскажут и помогут. Отличная система бонусов.
Небольшим минусом я считаю то что работа в разных городах, однако это проговаривается сразу, поэтому в дальнейшем это уже твой выбор. Все условия для работы и проживания в другом городе компания предоставляет.