БЭСК отзывы сотрудников о работе
Проходил практику, потом остался работать, все нравилось, отличный коллектив, поддержка коллег и руководства! Зп белая и вовремя, без проблем отпускали на учебу.
Повысить зп, добавить премии
Электромонтёр
Спецодежда хорошая, СИЗы современные, парковочные места рядом с работой. Оплата ЗП без задержек.
Во 1-ых значительно поднять уровень ЗП. Во 2-ых убрать с руководящих постов некомпетентных и не разбирающихся в своей работе руководителей с занимаемых должностей. В 3-их слушать и слышать своих подчинённых. В 4-ых упростить систему запроса всяких справок, чтобы заказать 2НДФЛ надо вручную на бумаге писать заявление( которое потом ждёшь 1 неделю +) на имя директора, когда можно просто через электронную служебную почту сделать запрос. В 5-ых сделать профсоюз который будет реально работать, а не делать вид. В 6-ых не задавать план по выполнению работ некоторым отделам, особенно охране труда , мне звонили с охраны труда и просили найти 10 замечаний в нашем отделе, в противном случае они сами его найдут и накажут всех ответственных, а по факту все хорошо было, но как говорится и до столба можно докапаться. В 7-ых оплачивайте достойно сверхурочные работы ,аварии по ночам и по выходные либо не оплачивались, либо оплачивались только 4 часа, и-то надо было доказывать это документально.
Инженер-электрик
Зарплата стабильно еженедельно (хотя небольшая). Социальная помощь.
Убрать авторитарный стиль работы руководства, кумовство. Много отчётов. Текучесть кадров, достойным не дают расти выше, отсюда специалисты уходят. Молодёжь набирается опыта и находит более лучшую работу.
Есть опыт работы у нескольких работодателей. Могу с уверенностью заявить, что компания АО БЭСК действительно заботится от своих сотрудниках, начиная от удобного графика работы, конкурентной зп, предоставлением льгот, ДМС, подарков, заканчивая..парковочными местами для авто (в том числе велопарковкой). Коллектив отличный! Желаю и Вам стать частью нашей команды
Добавить количество корпоративных мероприятий
Лучшая компания в сфере электроэнергетики в Башкирии. Сплочённый и дружный коллектив. Не плохой уровень заработной платы, а также широкий социальный пакет.
Как и в любой крупной компании есть определенная доля консерватизма.
близость к дому; выплата ЗП стабильность.
УРОВЕЬ ЗП, УСЛОВИЯ ТРУДА, ОТНОШЕНИЕ РУКОВОДИТЕЛЕЙ К РАБОТНИКАМ
Специалист по работе с клиентами
Близость к дому, был дружный коллектив, зарплата вовремя каждую неделю
Отдых, дежурства каждую неделю, работа в любую погоду хоть адская жара хоть мороз, чтобы здесь работать нужно иметь много терпения
Июль 2023
Электромонтёр
Близость к дому, хорошие руководители, отличный коллектив. Стабильная заработная плата.
Уменьшить количество регламентов
Близость к дому, был дружный коллектив, зарплата вовремя каждую неделю
Электромонтёр
близость к дому . выплата ЗП стабильность.
УРОВЕЬ ЗП, УСЛОВИЯ ТРУДА, ОТНОШЕНИЕ РУКОВОДИТЕЛЕЙ К РАБОТНИКАМ
Ноябрь 2022
Специалист по работе с клиентами
Зарплата стабильно еженедельно (хотя небольшая). Социальная помощь.
Октябрь 2021