Binotel 622 просмотров
💚🔇🏢👔🚀🤝💰

Binotel отзывы сотрудников о работе

💚🔇🏢👔🚀🤝💰
Бывший сотрудник, Киев, Ноябрь 2024
Специалист по продажам
Пришла работать в компанию месяц назад, выполнила план и получила хороший бонус. Спасибо что не обманываете на собеседованиях.
Много учить технической части проводки и шлюзы.
Бывший сотрудник, Киев, Сентябрь 2024
Была на летнем корпоративе проработав 1 мес в компании, это просто космическая атмосфера. Очень рада что работаю в таком коллективе.
Больше сказать нечего
Бывший сотрудник, Киев, Сентябрь 2024
Хочу сказать спасибо за опыт, за тёплую и дружескую атмосферу. Спасибо за веселые корпоративы и премии. Спасибо руководителю за поддержку. Спасибо рекрутерам за качественный персонал, на который можно положиться в дни интенсивной нагрузки. Спасибо Отделу Обучения за позитивный заряд на этапе входа в компанию.
Если бы были бесплатные обеды это просто бомба. Подумайте)
Бывший сотрудник, Киев, Сентябрь 2024
Работал 3 года. Условия нормальные. Руководитель адекватный — не кричит и не штрафует. Офис с хорошим ремонтом. Команда — бомба. На сколько продал — столико и заработал.
Плохого ничего сказать не могу. Это моя первая работала была. Если б было плохо — столико не задержался.
Бывший сотрудник, Сентябрь 2024
Очень нравится работа в компании. Все готовы и могут тебе помочь в любой ситуации. Условия работы отличнейшие. Хочешь кофе? Легко. Вкуснейший. Прям одно удовольствие работать. Если у тебя есть идея, то ты можешь ее спокойно преподнести и много шансов, что она зайдёт. Негатива к компании нету. Все реально круто (smiley)
Трудностей нет.
Эксперт
Первое время было сложновато, продукт не из легких. Но руководитель и коллеги готовы прийти на помощь. На данный момент все нравится.
Немного упростить обучение.
Бывший сотрудник, Киев, Апрель 2024
Project Manager
Отличная команда. Все отзывчивые и улыбчивые. Проработав в разных отделах бинотела я могу смело сказать что люблю свою работу! В каждом отделе адекватный руководитель. ЗП более чем достойная. Но бинотел не для ленивых. Работать много, стремиться к лучшему… вот что нужно компании. И если вы любите работать за достойную оплату вам сюда. Начальство слушает. А как Вас слышат, это вопрос комуникабельности.
Не вкусный кофе (
Бывший сотрудник, Киев, Апрель 2024
Работаю в компании со своей командой давно, а это показатель уровня компании. Никто не напрягает и не стоит над спиной целый день. Никто не штрафует если натупил и нафакапел.
Очень хочется вернуть кинотеатр. Пожалуйстааааа.
Бывший сотрудник, Киев, Декабрь 2023
По всему офису стоят кофе машины и безлимитный чай. Мебель крутая. Не принято кричать другие друга, все уважают и ценят.
Возможность карьерного роста маловероятна.
Бывший сотрудник, Киев, Ноябрь 2023
Плюсы: приятно удивил тот факт, что с руководителями на «ты». Это прям очень здорово. Комфортный и просторный опенспейс с видом на Днепр. Йога, футбол, английский, корпоративы. Минусы: пока что не замечала каких-то недостатков.
Не было.
Бывший сотрудник, Киев, Октябрь 2023
Работаю в компании уже пол года и готова поделиться своим мнением о данном работодателе. 1. Здесь очень крутая команда — научат, если чего-то не знаешь, когда нужно и поддержат и помогут. Рабочие будни становятся намного красочнее и веселее, когда рядом твои единомышленники, с коллегами ты на одной волне. 2. Руководитель — это человек который всегда готов тебе помочь, замотивировать, указать и разобрать ошибки в работе, выявить и развить твой потенциал. 3. Немаловажный пункт — это условия работы. Всегда вовремя и в полном размере Зп (на которую ты влияешь своим результатом), суперский и комфортный офис работы, возможность развиваться вместе с компанией. Всяческие дополнительные плюшки: чай на любой вкус, йога (для поддержания тонуса), классные корпоративы. Одним словом — рекомендую!
Все и так отлично :)
Бывший сотрудник, Киев, Сентябрь 2023
Я работаю в компании пару месяцев, ничего плохого сказать не могу. Все работает, пропуска выдали, деньги платят. Дальше будет видно. Пока все Нормик.
Не хватает гибкого графика работы.
Ассистент менеджера
Лучший новогодний корпоратив в мире — в Бинотел! Лучший ведущий и прикольные конкурсы. Лучшие подарки сотрудникам. Спасибо за позитивное окончание года.
Возможность гибкого графика работы и работы на дому.
Эксперт
Решил закончить с работой в розничных сетях, обратил внимание на вакансию менеджера по продажам. Несмотря на то, что никогда с этим не сталкивался, на стажировке все объяснили и показали доступно. Из огромных плюсов, что практически нигде не встречается — лояльное руководство, которое всегда помогает и идет на встречу в любой ситуации. И плюс шикарный коллектив.
Пустить развозку от метро Левобережная и Осокорки.
Бывший сотрудник, Киев, Май 2023
Пришла в компанию на должность менеджера отдела продаж. Никогда до этого не работала в этом направлении, всему научили, показали. Если не тупить, не отлынивать от работы и адекватно себя вести с клиентами — всё будет в порядке. Руководитель никогда не оставляла никого из своих сотрудников наедине с кризисной ситуацией, в отделе всегда ощущалась веселая атмосфера, что очень важно, для меня по крайней мере. Конечно, как любой руководитель, бывает строга, но всегда оправдано. Одним словом, в отделе продаж я получила очень многогранный опыт, который мало, где можно раздобыть за такой короткий период времени.
Мне не хватает сборов всей компании, это бы сплотило и помогло бы людям из разных отделов чуть лучше понять друга.
Бывший сотрудник, Киев, Май 2023
Менеджер среднего звена
Я очень благодарна компании за опыт и полученные навыки. После работы в Бинотел — это как знак качества в резюме, с которым ты идешь дальше и выше. После полученного опыта, пошла работать в другую компанию уже на другую позицию и более интересными задачами и хорошей з/п.
Офис переместить на правый берег.
Бывший сотрудник, Киев, Апрель 2023
Специалист контроля качества
Это очень человечные люди. Расскажу мою историю. Пусть все кто почитают эти отзывы ее узнают. Я ушла из компании в прошлом году. И у меня случилось горе. Я обратилась за помощью ко многим. И сотрудники Бинотела не отвернулись от меня, и не забыли. Не все так могут, в наше время все думают только о своей шкуре. Я очень благодарна каждому за поддержку и помощь. Вы лучшие.
Язык не повернётся сказать что-то плохое в адрес компании и сотрудников.
Бывший сотрудник, Киев, Февраль 2023
средняя зп не 1000 дол, а где-то 800 дол, надо делать 3 часа в разговоре каждый день, все отделы продаж сидят в одном большом помещении, обязательно есть одно дежурство в месяц по субботам.
не такие жесткие правила делать.
Бывший сотрудник, Киев, Май 2022
Менеджер службы поддержки
Компания весьма неплохая для старта карьеры, как собственно и все телекомпании. После 2-х лет работы себя в принципе исчерпывает, так как к этому времени зарплата начинает заметно отставать от той которую можно получать за те же знания и усилия. Работа в ОТП сама по себе интересна (по крайней мере мне скучать не приходилось), но несколько сумбурна, как правило из-за достаточно большого количества обращений.