Бон‑Групп 16 просмотров

Бон‑Групп отзывы сотрудников о работе

4.9
💚🏢🆕
Одинцово
Переспективная компания! Профессиональный руководящий состав, отличный дружный коллектив, интересная работа,достойная з/п
Все отлично,компани растёт и развивается
Очень лояльное руководство, которое слышит своих сотрудников. Близость к дому, график работы, заработная плата, возможность работать удаленно, все очень нравится. Коллеги и руководство все вопросы обсуждают открыто и на общих собраниях.
За 6 месяцев работы трудностей в компании мною встречены не были. Но всегда хотелось бы увеличивать свой доход и руководство знает как нам помочь это сделать и все для этого делают. За это отдельное спасибо.
Одинцово
Отличный коллектив, всегда придут на помощь. За небольшое время, которое работаю в компании, приобрел незаменимый опыт и множество навыков. Отзывчивое руководство, к которому можно обращаться со своими идеями, вопросами и проблемами. Хороший уровень заработной платы и справедливое оценивание труда. Удобный график и рабочий день. Компания прогрессивно растёт и развивается с каждым днём, как и все сотрудники, что не может не радовать.
Хотелось бы улучшения коммуникации между отделами, но это сейчас в процессе