БОНУМ отзывы сотрудников о работе
Хорошего мало, ну условия труда хорошие, оргтехника и мебель, кресла, кофемашина.. Если вы живёте далеко вам дадут транспорт до офиса. Без работы вы сидеть не будете, даже в выходные.
Общежитие построить для сотрудников на заводе, просто выгоднее жить там.
Собственное производство востребованной техники - это очень здорово. Отечественная промышленность развивается и это очень хорошо. Интересная мужская работа.
График 4/2 всё же тяжеловато. По-хорошему 2/2 или 4/3 нужно сделать. Сдельная оплата труда очень непонятная. Новичкам явно заработать не получиться, как давно работающим сотрудникам. Начальники производства сами не знают, сколько может заработать теперь человек, который только устроился. Например: то называл сумму в 60 тысяч рублей, то потом назвал сумму в 50 тысяч... Короче всё очень мутно.
Слесарь-сборщик
Не задерживают зарплату но от этого много не меняется. Платят за отпуск
Уровень зарплаты низкий, по нынешним меркам ни о чемная... Хотя уверен я что мне скажут что всё нормально это я просто слепой. Слишком много бюрократии и отсутствие карьерного роста.
Январь 2023
Комплектовщик
Даже не знаю что и выделить. Разве что только график работы.
Условия труда не самые легкие. При этом зарплата очень маленькая, я бы сказал ниже плинтуса. Жесткие требования...И это все при жесткой текучке и нехватке кадров.
Август 2022
Слесарь-сборщик
Удобный график работы. Легко добраться от дома. Коллектив хороший
На этом плюсы заканчиваются. Я спокойно работал на шабашках, меня заманили и я на свою голову повелся. Так вот здесь на официальном месте я получал в 3 раза меньше чем на шабашках. Ушел и терпеть не стал.
Июль 2022
Электромонтёр
Близко к дому. Дорога до работы разбита. Есть как трудяги, так и бездельники, вторых больше.
Совершенству нет предела, но к улучшениям люди не готовы. Вернее они не хотят ничего менять.
Июнь 2022
Оператор пресса